| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Смородиновое варенье
Мне тоже удалять надо. Один уже в кариесе. Лечить, никто не лечит восьмерки. А удалять, так это надо гв завершать. Я уже почти готова. Недельку-другую и буду сворачивать.
Мне удаляли 8ку в Риткины 2 месяца, все ок) анестезии то совместимые с гв. И Кетонал пила потом, на е-лактации он с низким риском.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaZ
Мне удаляли 8ку в Риткины 2 месяца, все ок) анестезии то совместимые с гв. И Кетонал пила потом, на е-лактации он с низким риском.
Не я морально не готова))) Платно денег нет,а по Дмс не прокатиться наверное, а бесплатно не знаю делают ли?
-
Гость
Всем привет! Доча разбила мне экран телефона, такой попадос на деньги, которых и так нет[emoji20] но новые такие нынче стоят вообще капец как дорого,поэтому пришлось чинить. Два дня как без рук еще и у мужа на работе начались серьезные трудности с деньгами, как и на что будем жить пока непонятно (((
Смотрю, столько болеек... Всем выздоравливать!@@@@@@@@
Про площадки вспомнила.У нас рядом есть для малышей, со всем маленьким. Все детки берут любые игрушки, как-то и не спрашиваем друг у друга, иногда это нереально, детей много. Потом просто,чтобы найти свое,надо обойти всю площадку еще у нас начинается период "никому ничего не отдам, все заберу себе ". Да и у многих лет до 2,5. Вот это весело((( моя б воля, я бы не вообще не ходила туда,катала колясочку,но дочь аж выпрыгивает,когда видит площадки и деток. Ну и бегать ей надо, долго не прокатаешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaZ
А он у тебя полностью велез? У меня то только в одном край, а в другом половина поверхности, не понимаю как их вообще достать можно, брррр((
-
Гость
 Сообщение от Karablik
Не я морально не готова))) Платно денег нет,а по Дмс не прокатиться наверное, а бесплатно не знаю делают ли?
Вот морально да((( сам процесс еще ниче, потом было не очень мягко говоря (((я тоже по дмс удаляла, подтвердили.
-
Хранитель
 Сообщение от NataliaZ
Так я же гв не из-за зуба хочу сворачивать. Просто достало. Но мне зуб не горит. Поэтому после завершения гв.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Девочки, нам педиатр сказала , что после года витамин Д больше не надо, а начинать давать витамины от года. А что вы своим деткам даёте из витаминов?
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Девочки, нам педиатр сказала , что после года витамин Д больше не надо, а начинать давать витамины от года. А что вы своим деткам даёте из витаминов?
Я ничего пока,думала потом про Д,разве не до 3 его надо?
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Ничего. Но я и до года не давала...
-
Хранитель
 Сообщение от arrow83
Я тоже ничего не даю и витамин д не давала тоже
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая