Страница 298 из 2503 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Лиззи Посмотреть сообщение
    это везде применяется но строго по показаниям в экстренных ситуациях. Вы бы предпочли остаться с ребенком в родовых путях? думаю нет. Когда речь идет о жизни и смерти применяют экстренные методы вот и все и не надо заранее себя запугивать
    Интересно, а можно до родов узнать есть ли расположенность к тому, что будут применять щипцы? Ну типа головка больше тазового хода? Наверное невозможно..

Наш человек

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно до родов узнать есть ли расположенность к тому, что будут применять щипцы? Ну типа головка больше тазового хода? Наверное невозможно..
    Не накручивайте себя! Я приехала со схватками и через полтора часа родила. Сама, без всяких шипцов и т.п.
    Настойтесь,что все будет отлично!

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, спасибо за информацию про врачей эндокринологов. Только теперь надо выбрать из этого списка одного..

4. ответ для Natalia77 , на сообщение « Не накручивайте себя! Я приехала со... »

Цитата Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
    Не накручивайте себя! Я приехала со схватками и через полтора часа родила. Сама, без всяких шипцов и т.п.
    Настойтесь,что все будет отлично!
    Хроническому писсимисту настроиться на лучшее оч сложно, практически не возможно..

5. ответ для Julieva , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про курсы для... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от Julieva Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про курсы для беременных - аэробика, коктейль... Как на них записаться? Что нужно иметь при себе для занятий? В какое время они проводятся? Спасибо
    Да хотелось бы подробнее узнать про курсы!

6. ответ для SSveta , на сообщение « У меня тоже диагноз гипотиреоз, из... »

Цитата Сообщение от SSveta Посмотреть сообщение
    У меня тоже диагноз гипотиреоз, из местной поликлиники направляли в Отта, была у врача Храмцовой(?), пожилая такая женщина, очень мне понравилась - все подробно рассказала, объяснила. Но вот одного я не поняла - мне сказали НЕЛЬЗЯ принимать дополнительно йод и препараты, его содержащие, а Вам Йодомарин назначили... Диагноз вроде бы такой же... Я даже витамины специально без йода пью.
    Почитайте, может будет интересно. Информация про гипотиреоз
    http://www.rusmedserv.com/thyronet/t...ients-book.htm

7. ответ для kaikki , на сообщение « Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке... »
    Участник Аватар для krolya

Цитата Сообщение от kaikki Посмотреть сообщение
    Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке детской после родов не указали,чем кормили ребенка(смесь в смысле),пока я после кесарева отходила 2 дня,а то педиатр спрашивает,а я не знаю что и ответить,а еще не написали баллы по Апгар.Кау можно это узнать и дописать?Очень нужно...
    Смесь обычно Нан1,если вы аллергик или у вашего ребенка выражена токсическая эритема(переходное состояние новорожденных) то рекомендован Нан гипоаллергенный.Смесь обычная из порошка,просто разводится она на молочной кухне.)))))
    Егорка(05.05.2004)

8. ответ для SSveta , на сообщение « У меня тоже диагноз гипотиреоз, из... »
    Старожил Аватар для kalendula

[QUOTE=SSveta;30934267]У меня тоже диагноз гипотиреоз, из местной поликлиники направляли в Отта, была у врача Храмцовой(?), пожилая такая женщина, очень мне понравилась - все подробно рассказала, объяснила. Но вот одного я не поняла - мне сказали НЕЛЬЗЯ принимать дополнительно йод и препараты, его содержащие, а Вам Йодомарин назначили... Диагноз вроде бы такой же... Я даже витамины специально без йода пью. Так что проконсультируйтесь еще с другим врачом обязательно - я у трех была - чем больше мнений, тем лучше. А дозу мне постепенно понизили - сначала 75 было, сейчас 25 принимаю.
    Удачи Вам, не затягивайте - гормоны - очень важная вещь.[/QUOTE

Немного не совсем по гипотериозу...у меня узловой зоб (тиреодит), мне также мой врач сказал вообще ничего не применять с йодом! а лечусь я в онкологическом центре в подмосковье, и этому врачу полностью доверяю! поэтому лучше консультироваться с профессионалами-эндокринологами (это мое мнение)

Я-Света, ко мне на "ты":

9. ответ для krolya , на сообщение « Смесь обычно Нан1,если вы аллергик или... »
    Активный участник Аватар для kaikki

Цитата Сообщение от Лиззи Посмотреть сообщение
    у них смесь нан гипоаллергенный. но не как в магазине а какаято жидкая не из порошка
    Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    Смесь обычно Нан1,если вы аллергик или у вашего ребенка выражена токсическая эритема(переходное состояние новорожденных) то рекомендован Нан гипоаллергенный.Смесь обычная из порошка,просто разводится она на молочной кухне.)))))
    Хочется,чтобы в выписке указали точную смесь ,ну и про Апгар написали.
    Это возможно?

Как наше тело питается пищей, так и душа питается мыслями. Все зависит от того, какими мыслями будем ее кормить.

На дне открытых дверей понравилось, даже прослезилась на видео/ В прошлом году лежала с выкидышем в Новый Год в мариинской больнице..отношение врачей ..это ужас
    Хорошо, что по полису ДМС оплатили палату платную 1500 в сут. с отдельным санузлом и соседка хорошая попалась...в б.п палате было тяжко
    Планирую рожать в отта.. ивините если повторяюсь, какие нужно шаги предпринять?
    -Попросить в консультации направление по сертификату?
    А если по платному договору?
    -записаться на прием в ДО, одно из трёх?.
    -куда звонить или приходить для заключения контракта и когда?

Наверное , не только у меня эти вопросы возникли, помогите, кто владеет информацией?
    Рожаю около конца 09 - начала 10 года, надеюсь не 31 дек.)

Страница 298 из 2503 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »