|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта? Местный эндокрин. как назначил тироксин (у меня гипотиреоз) в дозировке 75 и Йодомарин в дозировке 200, так и пью. Хотела съездить к светилам, чтобы те откорректировали по необходимости прием препаратов..Что то мне боязно стало йод пить по максимуму.. Есть ли в этом необходимость..как бы ляльке хуже не сделать..Правда очухалась поздно, уже 25 недель..
-
Элита
Я тоже была на дне откр. дверей. Расположили своим общением Кучеренко и Савицкий. До последнего в корридоре оставались, на вопросы отвечали, тогда как остальных уже не было..
Ну и отдельно для тех кто слышал фразу: редко, но применяем выдавливание,вакуум и щипцы. Ваши комментарии. Всё таки слухи зря ходить не будут..а я надеялась, что всё же щипцы уже в прошлом..Теперь страшновато как то туда ложиться..
-
Наш человек
 Сообщение от Еленка*
Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта?
Самый замечательный в мире эндокринолог - Комаров Евгений Константинович
-
Активный участник
 Сообщение от Еленка*
Ну и отдельно для тех кто слышал фразу: редко, но применяем выдавливание,вакуум и щипцы. Ваши комментарии. Всё таки слухи зря ходить не будут..а я надеялась, что всё же щипцы уже в прошлом..Теперь страшновато как то туда ложиться..
Какие еще ЩИПЦЫ?!!!! Надеюсь без этого обойдется....
-
Подскажите, пожалуйста, про курсы для беременных - аэробика, коктейль... Как на них записаться? Что нужно иметь при себе для занятий? В какое время они проводятся? Спасибо
-
 Сообщение от Еленка*
Я тоже была на дне откр. дверей. Расположили своим общением Кучеренко и Савицкий. До последнего в корридоре оставались, на вопросы отвечали, тогда как остальных уже не было..
это везде применяется но строго по показаниям в экстренных ситуациях. Вы бы предпочли остаться с ребенком в родовых путях? думаю нет. Когда речь идет о жизни и смерти применяют экстренные методы вот и все и не надо заранее себя запугивать
-
Активный участник
Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке детской после родов не указали,чем кормили ребенка(смесь в смысле),пока я после кесарева отходила 2 дня,а то педиатр спрашивает,а я не знаю что и ответить,а еще не написали баллы по Апгар.Кау можно это узнать и дописать?Очень нужно...
-
 Сообщение от kaikki
Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке детской после родов не указали,чем кормили ребенка(смесь в смысле),пока я после кесарева отходила 2 дня,а то педиатр спрашивает,а я не знаю что и ответить,а еще не написали баллы по Апгар.Кау можно это узнать и дописать?Очень нужно...
у них смесь нан гипоаллергенный. но не как в магазине а какаято жидкая не из порошка
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от АндрОлА
Самый замечательный в мире эндокринолог - Комаров Евгений Константинович 
тоже был у меня на ДО лечащим....
лично мне очень понравилась Боровик Наталья Викторовна...
Ну еще Ловкова
Тиселько Алена Викторовна ОЧЕНЬ хороший врач, но она ОЧЕНЬ загружена действительно сложными случаями...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Еленка*
Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта? Местный эндокрин. как назначил тироксин (у меня гипотиреоз) в дозировке 75 и Йодомарин в дозировке 200, так и пью. Хотела съездить к светилам, чтобы те откорректировали по необходимости прием препаратов..Что то мне боязно стало йод пить по максимуму.. Есть ли в этом необходимость..как бы ляльке хуже не сделать..Правда очухалась поздно, уже 25 недель..
У меня тоже диагноз гипотиреоз, из местной поликлиники направляли в Отта, была у врача Храмцовой(?), пожилая такая женщина, очень мне понравилась - все подробно рассказала, объяснила. Но вот одного я не поняла - мне сказали НЕЛЬЗЯ принимать дополнительно йод и препараты, его содержащие, а Вам Йодомарин назначили... Диагноз вроде бы такой же... Я даже витамины специально без йода пью. Так что проконсультируйтесь еще с другим врачом обязательно - я у трех была - чем больше мнений, тем лучше. А дозу мне постепенно понизили - сначала 75 было, сейчас 25 принимаю.
Удачи Вам, не затягивайте - гормоны - очень важная вещь.