Страница 297 из 2503 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта? Местный эндокрин. как назначил тироксин (у меня гипотиреоз) в дозировке 75 и Йодомарин в дозировке 200, так и пью. Хотела съездить к светилам, чтобы те откорректировали по необходимости прием препаратов..Что то мне боязно стало йод пить по максимуму.. Есть ли в этом необходимость..как бы ляльке хуже не сделать..Правда очухалась поздно, уже 25 недель..

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я тоже была на дне откр. дверей. Расположили своим общением Кучеренко и Савицкий. До последнего в корридоре оставались, на вопросы отвечали, тогда как остальных уже не было..
    Ну и отдельно для тех кто слышал фразу: редко, но применяем выдавливание,вакуум и щипцы. Ваши комментарии. Всё таки слухи зря ходить не будут..а я надеялась, что всё же щипцы уже в прошлом..Теперь страшновато как то туда ложиться..

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта?
    Самый замечательный в мире эндокринолог - Комаров Евгений Константинович

4. ответ для Еленка* , на сообщение « Я тоже была на дне откр. дверей.... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Ну и отдельно для тех кто слышал фразу: редко, но применяем выдавливание,вакуум и щипцы. Ваши комментарии. Всё таки слухи зря ходить не будут..а я надеялась, что всё же щипцы уже в прошлом..Теперь страшновато как то туда ложиться..
    Какие еще ЩИПЦЫ?!!!! Надеюсь без этого обойдется....

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Подскажите, пожалуйста, про курсы для беременных - аэробика, коктейль... Как на них записаться? Что нужно иметь при себе для занятий? В какое время они проводятся? Спасибо

6. ответ для Еленка* , на сообщение « Я тоже была на дне откр. дверей.... »

Я тоже была на дне откр. дверей. Расположили своим общением Кучеренко и Савицкий. До последнего в корридоре оставались, на вопросы отвечали, тогда как остальных уже не было..
    это везде применяется но строго по показаниям в экстренных ситуациях. Вы бы предпочли остаться с ребенком в родовых путях? думаю нет. Когда речь идет о жизни и смерти применяют экстренные методы вот и все и не надо заранее себя запугивать

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для kaikki

Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке детской после родов не указали,чем кормили ребенка(смесь в смысле),пока я после кесарева отходила 2 дня,а то педиатр спрашивает,а я не знаю что и ответить,а еще не написали баллы по Апгар.Кау можно это узнать и дописать?Очень нужно...

8. ответ для kaikki , на сообщение « Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке... »

Цитата Сообщение от kaikki Посмотреть сообщение
    Tasi,подскажите,пжлста,мне в выписке детской после родов не указали,чем кормили ребенка(смесь в смысле),пока я после кесарева отходила 2 дня,а то педиатр спрашивает,а я не знаю что и ответить,а еще не написали баллы по Апгар.Кау можно это узнать и дописать?Очень нужно...
    у них смесь нан гипоаллергенный. но не как в магазине а какаято жидкая не из порошка

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
    Самый замечательный в мире эндокринолог - Комаров Евгений Константинович
    тоже был у меня на ДО лечащим....
    лично мне очень понравилась Боровик Наталья Викторовна...
    Ну еще Ловкова

Тиселько Алена Викторовна ОЧЕНЬ хороший врач, но она ОЧЕНЬ загружена действительно сложными случаями...
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Частый гость Аватар для SSveta

Девочки, а не подскажите эндокринолога хорошего в Отта? Местный эндокрин. как назначил тироксин (у меня гипотиреоз) в дозировке 75 и Йодомарин в дозировке 200, так и пью. Хотела съездить к светилам, чтобы те откорректировали по необходимости прием препаратов..Что то мне боязно стало йод пить по максимуму.. Есть ли в этом необходимость..как бы ляльке хуже не сделать..Правда очухалась поздно, уже 25 недель..
    У меня тоже диагноз гипотиреоз, из местной поликлиники направляли в Отта, была у врача Храмцовой(?), пожилая такая женщина, очень мне понравилась - все подробно рассказала, объяснила. Но вот одного я не поняла - мне сказали НЕЛЬЗЯ принимать дополнительно йод и препараты, его содержащие, а Вам Йодомарин назначили... Диагноз вроде бы такой же... Я даже витамины специально без йода пью. Так что проконсультируйтесь еще с другим врачом обязательно - я у трех была - чем больше мнений, тем лучше. А дозу мне постепенно понизили - сначала 75 было, сейчас 25 принимаю.
    Удачи Вам, не затягивайте - гормоны - очень важная вещь.

Страница 297 из 2503 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »