|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
мат
А почему два грузина между собой говорят на русском?
-
Космонавт
 Сообщение от katerina78
Что это даёт простому ватнику как я?
-
Heather
девушки, айда сраться в нео-топик! тем более, что про вас там очень нехорошо пишут!
-
с орбиты
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Это как с героина на барбитураты перешла. Ну и что что второй секте 1000 лет?
ну хотя бы близких по миру не пустила.
это как минимум.
у сайентологов это на раз происходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от katerina78
Новость отличная. Какое совпадение. решил продолжить карьеру, после инициации проверки.
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Совесть частенько видоизменяется в угоду удобности и оправдания поступков. Подлец тоже по своей совести живет. И палач, и банкир, и вор, и лгун. У всех своя совесть и они по ней живут. Я не верю в жизнь "по совести".
ИМХО, мораль видоизменяется.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Maldini
девушки, айда сраться в нео-топик! тем более, что про вас там очень нехорошо пишут!
тут разве кто-то ругается? пущай пишут. чем еще от безделья заняться как не посплетничать и семечки погрызть?))
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Вы путаете Совесть с моралью.
Не думаю.
Способность личности формулировать нравственные обязанности, контролировать себя, развивается в человеке опираясь на мораль, да. На общепринятые традиции и правила.
Однако всегда можно видеть примеры, когда мораль говорит одно, а человек делает другое, оправдывая свои поступки молчащей совестью.
Это как по голоду. Мораль запрещает человеку есть человека. Но совесть у матери молчит, когда она кормит ребенка другим ребенком.
Ой ладно. Я перебрала истории последние дни. По мне, так человек вообще недостоин жизни и это большой дар, что мы еще дышим на это Земле. Неблагодарные, злые, завистливые, жадные.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Муфа
А почему два грузина между собой говорят на русском?
Чего не знаю, того не знаю. Как и не знаю, почему украинцы говорят на русском между собой. а на людях на укрмове.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.