Страница 297 из 1459 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для Вiа , на сообщение « у нас на работе женщины ходили в... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    у нас на работе женщины ходили в Казанский на Крещенье и оптом принесли крещенской воды. Мы ее разлили по бутылкам, положили в шкафы и благополучно про неё забыли. А потом перед ремонтом, чуть ли не через год, она эту воду у себя нашла. Открыла бутылку и мы все обалдели, запах, даже не могу описать. Очень тонкий, очень нежный, чуть цветочный, но не как духи, а как будто ветер во время цветения черёмухи. Куда воду дели не помню, но не пили точно.
    как интересно... она тогда уже не состояла в секте?

2. ответ для Baccara , на сообщение « декорации соответствуют ..... почему ... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    декорации соответствуют .....
    почему у Пятруши нос всегда красный?
    купероз ?
    хде высокоповажные хримёры.... это же ужас, летящий....
    Это с гримом...

3. ответ для Аюми , на сообщение « а зачем копаться так глубоко? Я мало... »

Цитата Сообщение от Аюми Посмотреть сообщение
    а зачем копаться так глубоко? Я мало что знаю про Даждьбожьих внуков, конечно, да и не к чему мне это. Староверы тоже должны жаловаться на никонианцев. у каждой славянской группы были разные боги и божки. Вы к какой себя относите?
    А относить себя не обязательно, главное жить по совести, по природе и по заветам предков. А отнесут другие.

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Совесть частенько видоизменяется в угоду удобности и оправдания поступков. Подлец тоже по своей совести живет. И палач, и банкир, и вор, и лгун. У всех своя совесть и они по ней живут. Я не верю в жизнь "по совести".

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Было?

6. ответ для Ollyan , на сообщение « Совесть частенько видоизменяется в... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Совесть частенько видоизменяется в угоду удобности и оправдания поступков. Подлец тоже по своей совести живет. И палач, и банкир, и вор, и лгун. У всех своя совесть и они по ней живут. Я не верю в жизнь "по совести".
    Вы путаете Совесть с моралью.

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Как все запущено..... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Как все запущено.....
    Это мягко сказано. Судя по семейному фото, там все не просто. Кто-то здесь писал, похожи на сектантов. Да похожи. Именно выражением лица, мимикой. Я бы сказала люди зомбированные идеей. Т.е. фанатики. Идейные. Вы можете себе представить степень одержимости идеей, шоб тиотка, воспитывающая семерых детей, один из которых на ГВ, активно занималась политикой, и т.д. я вон с двумя плюс работа, ничего не успеваю. одержимость присутствует. Детей жалко.

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Калланетика - это гимнастика. Очень... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Калланетика - это гимнастика. Очень эффективная, кстати, для похудения и коррекции фигуры.
    гыыы...
    помнится, в 90е пошла я на эту самую калланетику с подругой...
    так нам нравилось ходить! и тренер чудная такая, и тусовка, и фефект прям ощущали колоссальный, в общем - красота!
    и я с таким восторгом ближним своим рассказывала, агитировала прям с горящими глазами!

прихожу как-то домой после тренировки...в квартире муж, его сестра с мужем своим, братец мой, подружек пара...все с такими серьезными лицами.
    "Сядь, НАМ НАДО СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ"
    еле отмахалась

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для katerina78

Наконец-то!
    Управляющий директор Московской биржи Роман Сульжик покинул свой пост
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7625347
    "Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Это мягко сказано. Судя по семейному фото, там все не просто. Кто-то здесь писал, похожи на сектантов. Да похожи. Именно выражением лица, мимикой. Я бы сказала люди зомбированные идеей. Т.е. фанатики. Идейные. Вы можете себе представить степень одержимости идеей, шоб тиотка, воспитывающая семерых детей, один из которых на ГВ, активно занималась политикой, и т.д. я вон с двумя плюс работа, ничего не успеваю. одержимость присутствует. Детей жалко.
    имхо, расстроены нервы у тетки.
    подлечат и выпустят.

Страница 297 из 1459 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »