| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вiа
у нас на работе женщины ходили в Казанский на Крещенье и оптом принесли крещенской воды. Мы ее разлили по бутылкам, положили в шкафы и благополучно про неё забыли. А потом перед ремонтом, чуть ли не через год, она эту воду у себя нашла. Открыла бутылку и мы все обалдели, запах, даже не могу описать. Очень тонкий, очень нежный, чуть цветочный, но не как духи, а как будто ветер во время цветения черёмухи. Куда воду дели не помню, но не пили точно.
как интересно... она тогда уже не состояла в секте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
декорации соответствуют .....
почему у Пятруши нос всегда красный?
купероз ?
хде высокоповажные хримёры.... это же ужас, летящий....
Это с гримом...
-
Космонавт
 Сообщение от Аюми
а зачем копаться так глубоко? Я мало что знаю про Даждьбожьих внуков, конечно, да и не к чему мне это. Староверы тоже должны жаловаться на никонианцев. у каждой славянской группы были разные боги и божки. Вы к какой себя относите?
А относить себя не обязательно, главное жить по совести, по природе и по заветам предков. А отнесут другие.
-
ХалвамЁс
Совесть частенько видоизменяется в угоду удобности и оправдания поступков. Подлец тоже по своей совести живет. И палач, и банкир, и вор, и лгун. У всех своя совесть и они по ней живут. Я не верю в жизнь "по совести".
-
ХалвамЁс
-
Космонавт
 Сообщение от ollyan
Совесть частенько видоизменяется в угоду удобности и оправдания поступков. Подлец тоже по своей совести живет. И палач, и банкир, и вор, и лгун. У всех своя совесть и они по ней живут. Я не верю в жизнь "по совести".
Вы путаете Совесть с моралью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Как все запущено.....
Это мягко сказано. Судя по семейному фото, там все не просто. Кто-то здесь писал, похожи на сектантов. Да похожи. Именно выражением лица, мимикой. Я бы сказала люди зомбированные идеей. Т.е. фанатики. Идейные. Вы можете себе представить степень одержимости идеей, шоб тиотка, воспитывающая семерых детей, один из которых на ГВ, активно занималась политикой, и т.д. я вон с двумя плюс работа, ничего не успеваю. одержимость присутствует. Детей жалко.
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Калланетика - это гимнастика. Очень эффективная, кстати, для похудения и коррекции фигуры.
гыыы...
помнится, в 90е пошла я на эту самую калланетику с подругой...
так нам нравилось ходить! и тренер чудная такая, и тусовка, и фефект прям ощущали колоссальный, в общем - красота! 
и я с таким восторгом ближним своим рассказывала, агитировала прям с горящими глазами!
прихожу как-то домой после тренировки...в квартире муж, его сестра с мужем своим, братец мой, подружек пара...все с такими серьезными лицами.
"Сядь, НАМ НАДО СЕРЬЕЗНО ПОГОВОРИТЬ"
еле отмахалась
-
Наш человек
  Наконец-то!
Управляющий директор Московской биржи Роман Сульжик покинул свой пост
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7625347
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
с орбиты
 Сообщение от БьЯка
Это мягко сказано. Судя по семейному фото, там все не просто. Кто-то здесь писал, похожи на сектантов. Да похожи. Именно выражением лица, мимикой. Я бы сказала люди зомбированные идеей. Т.е. фанатики. Идейные. Вы можете себе представить степень одержимости идеей, шоб тиотка, воспитывающая семерых детей, один из которых на ГВ, активно занималась политикой, и т.д. я вон с двумя плюс работа, ничего не успеваю. одержимость присутствует. Детей жалко.
имхо, расстроены нервы у тетки.
подлечат и выпустят.