Страница 298 из 12135 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Как то вы культурно)))) мой бы ее... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Двченки, что делать? ??? Помогите советом.
    Кот пару месяцев назад вырвался на улицу и при попытке его поймать -жестоко икусал меня -я перестала ловить -он теперь гулять ходит.. и Все бы ничего НО, он приходит с улицы теперь, ест и метит диван, лавсит, кресло и уходит гулять. Именно метит, хотя кастрированый. Мы за месяц выкинули диван, лавсит и сегодня я вижу помеченое кресло у нас на первом этаже остался один стол и стулья -мне даже переодеть ребнка негда я не знаю что делать. У меня тонкийнюх, я не выношу таких запахов, но и без мебели жить сложно -и ведь не купишь же -опять обоссыт. Реппелент и отмывалку покупала -не помогло. Кота жалко, дети не дадут отдать но и в вони я жить не могу и без мебели тоже блин неудобно. Что делать ума не приложу.
    Ауринко! Давно кастрировали? Почитай, может у тебя кот-крипторх, а ветеринар не очень опытный был? Плохо, что у вас там так дорог прием и консультации. Нормально кастрированные коты метят только, если их уже в достаточно взрослом возрасте оперировали. Тогда это уже привычка...
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да не дают зачем?
    Ну не знаю. Я в 2-ке рожала, там, вообще, почти никого нет))))))) три бирки дали все равно)))))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
    В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
    Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
    Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Как то вы культурно)))) мой бы ее нах... послах))) и еще добавил сто нить про жирную попу))) дада прям так и сказал бы.
    Вот я бы тоже, как Ирин муж))))) поэтому, чтобы исключить такие ситуации, ездила раньше в метро так: сама садилась, а Владку на колени сажала к себе. И все) ребенок сидит, но его никто не толкает и не обижает!))! Хамов хватает, что поделать....

Цитаты пропустила про воспоминания))) я пишу дневник, что, когда Микуша делает))) я и Владин писала лет до 2-3 примерно. Как раз на днях читали, так хохотали))) оказалось, что я многого не помню((((( столько лет прошло... Девочки, записывайте, потому что через 20 лет вы все вспомнить не сможете, как бы сейчас это не казалось глупым))))) а так окунуться можно в приятные дни и мгновения!)))

Всем спокойной ночи!!!))

Предваряя поздравление Натэллочки)))))))))))) Наташенька птичка)!!!!!!!) годик - это прекрасно!!!!) поздравляем тебя и Феденьку, поцелуй от нас кудрявого мальчика)))))))

2. ответ для Пайя , на сообщение « это они любят.:005: Да-или охране... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Как то вы культурно)))) мой бы ее нах... послах))) и еще добавил сто нить про жирную попу))) дада прям так и сказал бы.
    О и мой такой же))))
    это они любят. Да-или охране предъявить, или запаять в пакет..
    Нам в ашане на входе охранник прилепил на Дашин самокат фирменный их ашановскую наклейку со словами: "у на теперь тоже самокаты продаются". Млин. Но такие самокаты у них никогда не продавались и продаваться не будут. Теперь на белом самокате черный клей от этой наклейки.
    Я бы ничего не дала клеить на самокат))не имею на это право они,хочешь клей хочешь не клей,заставить не могут)))точно так же как и сдавать вещи в камеру хранения в магазине))))про пакеты не знаю)))

3. ответ для Juliettta , на сообщение « Правильно. Я думаю, что дети лет до... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Правильно. Я думаю, что дети лет до 7-ми должны сидеть, иак безопаснее. А чуть старше- уступать места пожилым, беременным..
    А в Стокгольме меня беременную и киру водитель подняла с боковых мест, чтобы в проем влезла вторая коляска в автобусе. И мы так и стояли 20 мин в переполнен ном автобусе до парома, место никто не уступил. И в Эстонии также. Ну ладно мне не уступали, но ребенку 4 лет. . целый автобус молодежи только слепому не видно как она мается и ей не комфортно дышать всем в .опы.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

4. ответ для nutella1 , на сообщение « О и мой такой же)))) Я бы ничего не... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    О и мой такой же))))

Я бы ничего не дала клеить на самокат))не имею на это право они,хочешь клей хочешь не клей,заставить не могут)))точно так же как и сдавать вещи в камеру хранения в магазине))))про пакеты не знаю)))
    Гыыыыы в Ашане столько всего продают,что можно с ног до головы обклеиться их знаками)))))))))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Даша сегодня в честь 11 месяцев научилась вставать без опоры))) Так смешно- на руки встанет, попу выпятит, руки отпустит и встает. Встала сама первый раз при бабушке, с которой по скайпу болтали- бабушка в счастии, т.к. она за 2 тыс км и видимся оч редко)))
    Зуб пока один, но иногда очень больно кусается за руки, ноги)))
    Второй день даю молочную кашу на завтрак, полет нормальный.
    Спит с нами((( Кроватка уже второй месяц не используется вообще. Перекладываю-просыпается, глаза по 5 рублей сделает- как и не спала вовсе (((((((( Боремся, но пока безуспешно. Ночью ест много, каждые 2-3 часа. Как отучать от ночных кормлений, даже не представляю.. Вода, компот и др. это только днем, по настроению.

А так, ждем первых шагов и новых зубов)))

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Даша сегодня в честь 11 месяцев... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Сегодня ура ура Феденьке!

7. ответ для Пайя , на сообщение « это они любят.:005: Да-или охране... »
    Элита Аватар для bonito

это они любят. Да-или охране предъявить, или запаять в пакет..
    Нам в ашане на входе охранник прилепил на Дашин самокат фирменный их ашановскую наклейку со словами: "у на теперь тоже самокаты продаются". Млин. Но такие самокаты у них никогда не продавались и продаваться не будут. Теперь на белом самокате черный клей от этой наклейки.
    Маслом растительным ототри

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А в Стокгольме меня беременную и киру водитель подняла с боковых мест, чтобы в проем влезла вторая коляска в автобусе. И мы так и стояли 20 мин в переполнен ном автобусе до парома, место никто не уступил. И в Эстонии также. Ну ладно мне не уступали, но ребенку 4 лет. . целый автобус молодежи только слепому не видно как она мается и ей не комфортно дышать всем в .опы.
    А я во время Б. научилась просить себе место. Когда уже тяжело было стоять совсем. С ребенком точно бы нашла место

9. ответ для Pet-ra , на сообщение « О, мы чехол для фотика пошли покупать -... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    О, мы чехол для фотика пошли покупать - я сразу в магазин, а муж меня назад и к охраннику, тот осмотрел, записульку дал что со своей техникой зашли. А я и не знала что так надо. И офигела если б меня за неё ещё раз попросили заплатить
    Если б придрались, я б камеры видеонаблюдения попросила снять. Что за... фили фотки показать недельной давности на фотике)

10. ответ для chelmi , на сообщение « Так в вк где то нарыла в темке готовим.... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Так в вк где то нарыла в темке готовим. Среди прочего))))
    Коротенькое такое сообщение на 3 строчки.начинается как хлеб.2 яйца....
    тока творога не было, я фиганула 3 ложки кефира и 3 отрубей овсяных. Ну и уксус под конец. В след раз одно яйцо попро ую взять, а то больно яично выходит...
    Поняла, СПС )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 298 из 12135 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »