|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от суперласточка
Сегодня обнаружила на нижней деснедве прорези и две полосочки зубов )
Посмотри в союзпечатях. там много всякой мелочовки продают.
:
о! спасибо! точно, надо вэтих ларьках посмотреть, сегодня в карусели не обнаружила.
надеюсь зубки ваши вылезут быстро и без проблем!!!@@@@@@@@@@
 Сообщение от katrin-c
Я сегодня "молодец"! Пришла в ленту, набрала продуктов, стою уже на кассе и понимаю, что у меня сумка с кошельком дома осталась.... Хорошо соседку встретила, она за меня заплатила.)))))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Хорошая какая соседка =))) а я тут в детях не так давно тупила, несколько людей на кассе пропустила, хоть убей - не могла вспомнить пин карты=))) а в магазин я за мясом тоже как-то ходила без кошелька, благо он рядом с домом, быстро сбегала обратно, а то мне там уже все нарезали, завернули =))) и смотрели как на дурочку =)))
 Сообщение от Svetulik645
Блин, Сцуко, т9.....КОЛГОТКИ В ФИНКЕ ПОКУПАЛА В ПРИЗМЕ С ПЯТКАМИ!
а я то уж думаю, что за цирк =))) отключи т9 =)))
 Сообщение от Lori516
Девочки,а вы попробуйте папам тарелки со вкусняшками вручить и малышей,мой столько продуктов попортил,я сделаю и не ест и аыбрасываю.думала лет до 18 будем грудь сосать.....а вот сегодня вручила тыкву с цвете ухой папе....так они столько съели.....что я аж глаза вытаращила...а потом еще и кашку вечером поклевали но тут поменьше....Юля то тож про папу рассказывает.....и еще кто то из девочек помню.....
вот-вот! =) хотя у меня теперь и так ест, но папа научил меня КАК ее кормить =))) мы считаем ))) громко и с выражением =) ребенка смотрит завороженно и открывает рот =)))
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
 Сообщение от katrin-c
Подскажи, это какое у вас раскладывается? Мы вот тоже хотим следующее кресло после 0+, чтобы раскладывалось.
Света, я первое сообщение прочитала и подумала, что ты температуришь, но потом увидела подпись внизу про HTC one и все поняла. Сама как впрдпопль пишу 😁😎😂😂😂😂
А в каком кресле Стёпа ездит?
Женя, вот у нас тоже Роберт не в восторге от прикорма. Не нравится ему как я готовлю. 😭
Правда он то, что запихнешь проглатывает, но его лицо при этом надо видеть! 😩
Но я же не зря кабачка столько наморозила деревенского!
у нас кресло ноунейм, обычно ве 0-18 раскладываются, у меня 2 таких кресла. я довольная, ищу вариант 0-36 или хотя б 0-25....нас до такого веса еще как до луны, а раскладываться должно=) степке я бы точно большее кресло не стала покупать, второе такой же категории и норм, ИМХО
я - Надежда

-
Элита
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Последние дни и присесть спокойно было некогда, но читала вас с телефона исправно!
Из того, что помню...
Лена! С возвращением! Очень хорошо, что отпуск удался! Тоже хочу)
Яна и Света! Вашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@ от всех болячек!
Юля, от таких бритв тоже бы не отказалась, но не знаю где взять.
Женя! Импланты всем рекомендуют ставить, но если зуб не на видном месте, то и не критично совсем у самой есть такая беда.
Про прикорм: моя мадам тоже не охотно открывает ротик. Я ей подношу ложечку и немножко нажимаю на нижнюю губу - и вуа ля)
Вчера нашей Марго исполнилось 4 года... Как быстро пролетело время. Подарили мы ей дорожный детский чемодан - она давно его просила. Ребенок визжал от счастья, открыв коробку! А мы смотрели и думали, что нет ничего дороже исполнившейся мечты твоего дитя.
Оля

-
Гость
Доброе утро!
 Сообщение от JulliJ
Были вчера у педиатра, 500 грамм за 2 месяца. Маловато  Но ввела почти все овощи. сказали быстро доводить объемы до банки (буквально в пару дней) и браться за каши.
Я хотела каши с начла января вводить, а сейчас с фруктами/овощами развлечься, но видимо надо будет по-другому.
Еще пропало молоко. Нанервничалась в воскреснье и теперь Сашка сосет и кричит, я оже чувствую,ч то сосать-то нечего. Попробую денек с чаями, изучаю вопрос смесей.
Наконец-то Сашка стал активно поворачиваться с живота на спину, но жутко огорчается, когда трескается головой о пол, такой плач оскорбленный  Он так забавно стоит на четвереньках и раскачивается а потом плюхается на живот 
На молочко @@@@@@@@@@@@@
С переворотами вас!
 Сообщение от МамаЧуда2
у нас кресло ноунейм, обычно ве 0-18 раскладываются, у меня 2 таких кресла. я довольная, ищу вариант 0-36 или хотя б 0-25....нас до такого веса еще как до луны, а раскладываться должно=) степке я бы точно большее кресло не стала покупать, второе такой же категории и норм, ИМХО
Спасибо! Мы вроде решили брать 0-18. Остановились пока на ромере. Вот только жаба душит его здесь покупать. А как с Германии заказать фиг знает...
А они же не на базе изофикс? Или надо еще ее покупать?
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Последние дни и присесть спокойно было некогда, но читала вас с телефона исправно!
Из того, что помню...
Женя! Импланты всем рекомендуют ставить, но если зуб не на видном месте, то и не критично совсем  у самой есть такая беда.
Про прикорм: моя мадам тоже не охотно открывает ротик. Я ей подношу ложечку и немножко нажимаю на нижнюю губу - и вуа ля)
Вчера нашей Марго исполнилось 4 года... Как быстро пролетело время. Подарили мы ей дорожный детский чемодан - она давно его просила. Ребенок визжал от счастья, открыв коробку! А мы смотрели и думали, что нет ничего дороже исполнившейся мечты твоего дитя.
Марго с днем рождения! Большая девочка уже! ))) Пусть растет умницей и красавицей!
А я вчера в контакте наткнулась на чемодан английский детский, на котором еще ребенка катать можно. Мне так понравился он.
Вы не такой случайно купили?
-
Участник
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Из того, что помню...
Женя! Импланты всем рекомендуют ставить, но если зуб не на видном месте, то и не критично совсем  у самой есть такая беда.
Дочурку с др!!!
 Сообщение от JulliJ
Были вчера у педиатра, 500 грамм за 2 месяца. Маловато  Но ввела почти все овощи. сказали быстро доводить объемы до банки (буквально в пару дней) и браться за каши.
Я хотела каши с начла января вводить, а сейчас с фруктами/овощами развлечься, но видимо надо будет по-другому.
Еще пропало молоко. Нанервничалась в воскреснье и теперь Сашка сосет и кричит, я оже чувствую,ч то сосать-то нечего. Попробую денек с чаями, изучаю вопрос смесей.
Наконец-то Сашка стал активно поворачиваться с живота на спину, но жутко огорчается, когда трескается головой о пол, такой плач оскорбленный  Он так забавно стоит на четвереньках и раскачивается а потом плюхается на живот 
Юлечка,на молочко@@@@@@@@@@@@
Про перевороты-здорово!с новыми уменьями вас!!!моя как лежалала,так и лежит,точнее сидит..,лежать уже не охота....
Всем доброго утра!
Варя моя,по-ходу меняет,свой режим...второй день спит утром долго(сейчас вот уже 1,5 часа).теперь мы наверное станем спать 2 раза....
-
Частый гость
Девочки, доброе утро!
у меня есть такие бритвы, 2 штуки, будете в моих краях-забирайте)))
Ларис, вот Агуся вчера с папой как раз свои 40 грамм и съела, со мной меньше бы было)))
Оля, Марго с праздником! Счастья, веселья, пусть растет умной и послушной девочкой!
Юля, на молоко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Активный участник
 Сообщение от katrin-c
Доброе утро!
На молочко @@@@@@@@@@@@@
С переворотами вас!
Спасибо! Мы вроде решили брать 0-18. Остановились пока на ромере. Вот только жаба душит его здесь покупать. А как с Германии заказать фиг знает...
Марго с днем рождения! Большая девочка уже! ))) Пусть растет умницей и красавицей!
А я вчера в контакте наткнулась на чемодан английский детский, на котором еще ребенка катать можно. Мне так понравился он.
я не в курсе не про Ромеры, ни про изофикс....сорри
я - Надежда

-
Участник
ВСем привет. Сегодня денек полностью домашний-генеральная уборка!
 Сообщение от Lori516
Что ж такое то?маленький... И откуда берется вся эта гадость....@@@@@вот вам.....а как ты определила что что то не то?Дема кашлял?
ОН очень мало подкашливал. видно материнское чутье. Сейчас поделали ингаляции, стал откашливаться, мой роднулькин
 Сообщение от JulliJ
с молочком, чтобы все получилось, как хочется. если хочешь кормить, то борись конечно. Жалко их так, когда обиженно плачут от маленьких неудач) с переворотиками вас и покачушками!
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Из того, что помню...
Здорово как. С днем рождения дочурика чудесного твоего. А подружек не собирали с шумным весельем?
 Сообщение от katrin-c
Доброе утро!
На молочко @@@@@@@@@@@@@
С переворотами вас!
Там все просто. могу рассказать и показать. Я вот на этом сайте заказывала http://www.maxis-babywelt.de/index.php?language=ru . там надо зарегиться и цена немного изменится. Потом в корзину и увидишь стоимость доставки. И усе, напишешь адрес доставки, оплатишьпо карте и сиди жди на ближайшей почте или на дом дотащут. Только надо иметь в виду, что тут нет, что 3 кресла покупаешь и одну доставку платишь, в коробку только 2 кресла входят. ОТвечу на любые вопросы, или в гости приезжай-покажу
-
Старожил
Всем привет! Мы с фотосессии...нам понравилось, правда с моей шилопопой фитнес ещё тот...удержать её в декорациях, чтоб она их не пыталась попутно съесть абсолютно невозможно) Ждем фотографий теперь!
Спали сегодня плохо, всю ночь ворочились, а в 4 утра вообще проснулись поболтать
Света и Яна вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
 Сообщение от katrin-c
Я сегодня "молодец"! Пришла в ленту, набрала продуктов, стою уже на кассе и понимаю, что у меня сумка с кошельком дома осталась.... Хорошо соседку встретила, она за меня заплатила.)))))
Катюш, бывает...я частенько кошелек беру, а денег не кладу в него, благо карточка с собой)
 Сообщение от Svetulik645
Блин, Сцуко, т9.....КОЛГОТКИ В ФИНКЕ ПОКУПАЛА В ПРИЗМЕ С ПЯТКАМИ!
В цирке ещё и колготки с пЫтками?! Мы тебя поняли, Т9 он такой =)
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Из того, что помню...
Марго и родителей с праздником!!! Детки быстро растут!!!
Про импланты...мой муж так и не поставил, а надо было, т.к. зубы передние стали расходиться в стороны , а теперь поздно уже!
 Сообщение от lisa-lenka
Всем доброго утра!
Варя моя,по-ходу меняет,свой режим...второй день спит утром долго(сейчас вот уже 1,5 часа).теперь мы наверное станем спать 2 раза....
Мы давно спим днем 2 раза всего...часа 1,5 с утра и после обеда 1,5-2 часа и уже до ночи!
Юля, на молочко тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@