|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Элита
Всем ДВ! читаю вас постоянно, но пишу редко.
Спим, едим, гуляем, вообщем день сурка.
стоим на четвереньках и пытаемся ползать или попу свою драгоценную усадить, но пока без успехов особых.
Сегодня обнаружила на нижней деснедве прорези и две полосочки зубов )
 Сообщение от Литтл-Ю
А еще хотела спросить,девочки, а где у нас продают обычные лезвия для бритв, ну такие как раньше в советские бритвы вставляли, я тут вырезаю украшения на окна, надо мелкие детали вырезать внутренние, начала строительным ножом, но он все же большеват. да и наш еще и туповат похоже, вспомнила про бритву, дома все обыскала - нет, а в магазинах даже не знаю, в отделе где все для бритья такие то еще продают?
Посмотри в союзпечатях. там много всякой мелочовки продают.
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, а колготки с противоскользящим покрытием на стопе кто-нибудь видел? Или только носки реально найти?
мне кажется в какой-то ОЗ были колготки с тормозами на стопе.
болеющим на попровку @@@@@@@@@@@@@@@
детишек с датками!!!!!

Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, а колготки с противоскользящим покрытием на стопе кто-нибудь видел? Или только носки реально найти?
Где то и инет магазине видела,
А в детях и лукоморье обычные висят
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от Юбочка из плюша
Привет всем!
Мы сегодня кровь сдавали, кнопка моя даже не пикнула! Были у ортопеда, ТБС наши пока не очень, надо снимок контрольный сделать после электрофореза. Вот не знаю, делать снимок или записаться к Румянцву, еще не определилась, а может и то, и другое сделаю...
Вчера вечером, прощупывая свой пресс, обнаружила у себя расхождение мышц, т.н. диастаз - это я уже в инете начиталась про него....в общем, мне бы тоже врачу показаться, не очень хорошая это вещь. Девочки, у кого-нибудь таоке было, расскажите?
Мы тоже кровь сдавая не пискнули...папа наш второй раз удивляется уже сегодня Варя обнаружила на руке медсестры часы и ей было не до пальца своего
А вот про мышцы...я и слышать о таком не слышала...как это обнаружить и что это вообще????
 Сообщение от Ксюшенция
Ксюш в детских магазинах полно!!!у меня у Ники почти все такие были...теперь Варе переходят
-
Гость
Я сегодня "молодец"! Пришла в ленту, набрала продуктов, стою уже на кассе и понимаю, что у меня сумка с кошельком дома осталась.... Хорошо соседку встретила, она за меня заплатила.)))))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Я сегодня "молодец"! Пришла в ленту, набрала продуктов, стою уже на кассе и понимаю, что у меня сумка с кошельком дома осталась.... Хорошо соседку встретила, она за меня заплатила.)))))
бывает
-
Активный участник
я вся в введении прикорма=) степке нравится! зпнимаюсь закупкоой подарочков на НГ, приятное этодело,но мега затратно=))) еще поняла-надо новое кресло Матяшке, он из 0-18 вырос=((( а мне так нравится что оно раскладывается...ему 5,5 лет, а еще спим иногда в авто,особенно когда в финку едем или в Эстонию.... у кого какие кресла-хвастанитесь!!!
я - Надежда

-
Участник
ВСем привет.
Сходила я сегодня к врачу, у нас опять обструкция, повторный эпизод.Остальное в норме, горло не красное, темпы нет, ушки в норме. Потом попали к аллергологу и она подтвердила, что аллергического хар-ра(((( НА пятницу записалась в НИИ Пастера на консультацию к аллергологу-иммунологу, посмотрим, что скажет. Вечером еще на узи сердца ходили, там все хорошо, к счастью.
 Сообщение от SunKate
Всем ДУ! Мы проснулись, покушали и собираемся гулять!!! Не пошла бы, но надо в магазин! Кашу вроде ттт стали есть, но только молочную подавай, обман со смешивание молочной и безмолочной (чтобы пачку открытую израсходовать) не проходит, быстро раскрывается!!! Мы едим только Спеленок...состав не особо радует наличием сахара, но моя превереда больше кушать ничего не хочет!
Во-во...ушки в воде не страшно, бояться вроде как можно было в самом начале)
Анюта шустрит во всю!
Молодцы какие!!! По гостям разъезжаете!!!
Я писала, у менЯ у подружки дочка на 2 недели старше нас и весит сейчас уже 10кг, при этом переворачивается с 3 месяцев, ползает с 5, сидит и встает с 6 месяцев и вот к 7 уже пробует ходить, так что вес не показатель...от ребенка зависит!
Светуль от темпы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и хватит вам уже по кругу болеть!!!
Про стоимость...у меня муж вообще в шоке что детские вещи стоят также как и взрослые!
Кинься ссылочкой...всёж исползав интернет пришла к выводу что надо заиметь пару топалок, если конечно наш размер найдется...скоро к Румянцеву поедем с ним ещё посоветуемся)
Ссылочку кинула в группу, в сообтветствующую темку
 Сообщение от Юбочка из плюша
Привет всем!
Мы сегодня кровь сдавали, кнопка моя даже не пикнула! Были у ортопеда, ТБС наши пока не очень, надо снимок контрольный сделать после электрофореза. Вот не знаю, делать снимок или записаться к Румянцву, еще не определилась, а может и то, и другое сделаю...
Вчера вечером, прощупывая свой пресс, обнаружила у себя расхождение мышц, т.н. диастаз - это я уже в инете начиталась про него....в общем, мне бы тоже врачу показаться, не очень хорошая это вещь. Девочки, у кого-нибудь таоке было, расскажите?
Пусть ваши суставчики быстрее в норму придут! А про расхождение мышц я даже не слышала. У меня вот пупочная грыжа, но я аккуратненько качаю пресс(
 Сообщение от katrin-c
Милашка ты, ну бывает, не расстраивайся. Я вот до сих пор поражаюсь, куда мой мозг делся. Тоже туплю по жесткому. в одном и томже магазе 2 раза расплачивалась, а продукты забывала)))) ВСе мысли вокруг детей!
-
Частый гость
Всем привет! Что-то у нас сегодня тихо было на форуме ... Из того что помню - Лен, с возвращением!!! Молодцы, что отлично отдохнули
Колготки я в цирке покупала в призме - там с пытками.. а вообще мы дома босиком. Я и сама босиком хожу.
Теперь о нас - меня вроде отпустили - ну так - как тут болеть-то, го опечалило то, что у Анри сегодня к вечеру 37,9 но я как-то не сильно заморочилась - поставила нарочно, который он выкакал сразу и забила - будет горячее буду смотреть. А со Степкой беда - третий день истерики на пустом месте, да такие что не ууспокоить, я боюсь даже подойти к нему. Плачет, орет, уж голос садится - хз что такое. Правда мне показалось, что увидела дырочку в десне там где должны быть 5ки. Ну ведь не может же такие психи на зубы выдавать? Я , грешным делом, думаю может с ним не так что-нить???
-
Частый гость
Есть - молодец! Бывает!
-
Частый гость
Блин, Сцуко, т9.....КОЛГОТКИ В ФИНКЕ ПОКУПАЛА В ПРИЗМЕ С ПЯТКАМИ!