Страница 298 из 2104 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »
  1. ответ для Tina_ , на сообщение « Посмотрите, может быть здесь есть Ваш... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Посмотрите, может быть здесь есть Ваш домик https://pay.mcplat.ru/#houseAdd
    Там без регистрации не посмотреть.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для mon , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как бороться с... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, как можно противостоять этим поборам, тем более, что мама пенсионерка и у нее и так льгота по квартплате, а тут такое. Заранее всем спасибо за идеи.
    П.С. дело происходит в мурманской области.
    Заявление в прокуратуру, чтоб провели проверку. Сдается мне, если начнут копать, и собрание окажется незаконным, и решения такого собрания незаконны.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Заявление в прокуратуру, чтоб провели проверку. Сдается мне, если начнут копать, и собрание окажется незаконным, и решения такого собрания незаконны.
    спасибо, вот тоже подозреваю, что так и будет, в голове не укладывается, как люди добровольно могут согласиться оплатить долги, произошедшие из-за не целевого использования их средств, да еще и такие суммы - это ж какие счетчики нужно было установить
    Ходишь ходишь в школу, бац...

4. ответ для fefelka , на сообщение « Нет, все равно будет платить. А мне... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    А мне кото-нить подскажет: что-то не несут розовую квитанцию за август. Есть альтернативный способ узнать сумму к оплате?
    В Сбербанке, вроде, есть информация.

Да, но ведь если есть долги, они никуда не денутся...

6. ответ для 0803 , на сообщение « Да, но ведь если есть долги, они никуда... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Да, но ведь если есть долги, они никуда не денутся...
    Вот и пусть проверят, как эти долги образовались. Одно дело - неправильные начисления. Другое - воровство, нецелевое использование и прочие деяния, за которые должны отвечать конкретные люди, сколько бы там у них детей ни было.
    /Стивен Хокинг/

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Спрошу тут, оживленная тема=)
    кому-нибудь удавалось что-нибудь сделать с квитанцией за тепло за май? В квитанции за июнь пришел счет на 665 руб. Топил гуп тэк в 20-25 градусную жару ровно до 20 мая. Хотя постановлением Комитета по энергетике указано прекратить отопление до 10 мая полностью. И даже это постановление было запоздалым недели на полторы,- среднесуточная температура давно была сильно больше 8 градусов. А нафига нам это тепло летом? Обращались к председателю - отключите тепло! (у нас ЖСК это один наш дом, 50 квартир, есть общедомовые счетчики тепла). Председатель заявил, что не имеет право отключать тепло! А как я узнала, за такое отключение санкций не предусмотрено! Правда ли это? Из-за него весь дом оплачивал тепло в мае.
    Почему тогда в некоторых районах(подруга из Фрунзенского) вообще не топили в мае, квитанция 0 руб и все отлично??

8. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Спрошу тут, оживленная тема=) ... »

Вот и пусть проверят, как эти долги образовались. Одно дело - неправильные начисления. Другое - воровство, нецелевое использование и прочие деяния, за которые должны отвечать конкретные люди, сколько бы там у них детей ни было.
    А прокуратура это будет делать? Это не аудиторов за свой опять же таки счет нанимать?

9. ответ для 0803 , на сообщение « А прокуратура это будет делать? Это не... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А прокуратура это будет делать? Это не аудиторов за свой опять же таки счет нанимать?
    Прокуратура это прекрасно делает: изымаются документы и проверяются.
    /Стивен Хокинг/

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Ветеран

Подскажите, знающие: что такое кап ремонт общ.имущ. я ещё примерно себе представляю, а вот чем отличается СОДЕРЖАНИЕ общего имущ от ТЕК.РЕМ. общего имущ. - вот это мне и не понятно. Текущий ремонт - это тоже примерно понятно, но как выглядит СОДЕРЖАНИЕ?? Что это? И с чем его едят? Стоит это удовольствие - одна из свмых больших цифр в квитанции. Для меня содержание и есть поддержание в порядке, т.е. если что отломилось или сломалось по мелочи, так ты это и ремонтируешь.... Само содержание - это что-то уж очень воздушно-прозрачное, т.е невидимое....

Страница 298 из 2104 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »