|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Частый гость
Доброе всем утро! У нас что опять вода подорожала? с 1го августа что ли?
-
Наш человек
в трансе от лимита на зл.знергию с 2014г.Мы так в 80 не уложимся никак .И сколько ж придется платить!
-
со звезды
Сообщение от Math4me
Доброе всем утро! У нас что опять вода подорожала? с 1го августа что ли?
у нас в июльской квитанции уже другие тарифы были хвс 20.38 гвс 81.08
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
подскажите, у меня сосед сказал , что спилит батарею себе, чтоб не платить за отопление. Такое реально??
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Небожитель
Сообщение от Na-ta-4-ka
подскажите, у меня сосед сказал , что спилит батарею себе, чтоб не платить за отопление. Такое реально??
Нет, все равно будет платить.
А мне кото-нить подскажет: что-то не несут розовую квитанцию за август. Есть альтернативный способ узнать сумму к оплате?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Мега-элита
вот я тоже так считаю, как минимум стояк же греет....ну посмотрим разрешит им тсж спилить ее или нет.. да и где гарантия , что он спилил и по новой не поставил...
-
Сообщение от Na-ta-4-ka
Может спилить все батареи,кто ж мешает то, может не платить, сумма в квитанции за отопление от этого не изменится)))
Жилищный кодекс рулит
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, как бороться с такой ситуацией: маме в квитанции за июнь и июль включили строку - резервный фонд по отоплению - на общую сумму более 13тысяч рублей, при том, что средняя квитанция по квартплате около 3600. Объясняют это тем, что это долги предыдущего управляющего ТСЖ, который установил общедомовые счетчики, вместо оплаты за отопление и теперь, якобы на общем собрании (про которое мама знать не знает) жильцы проголосовали таким образом погасить эти долг, т.е. долг распределили по площадям квартир. На вопрос - почему бы не призвать к ответственности управляющего - отвечают, что у него 4 детей - как же его судить. Помогите, пожалуйста, как можно противостоять этим поборам, тем более, что мама пенсионерка и у нее и так льгота по квартплате, а тут такое. Заранее всем спасибо за идеи.
П.С. дело происходит в мурманской области.
-
Наш человек
Сообщение от fefelka
А мне кото-нить подскажет: что-то не несут розовую квитанцию за август. Есть альтернативный способ узнать сумму к оплате?
Посмотрите, может быть здесь есть Ваш домик https://pay.mcplat.ru/#houseAdd
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мега-элита
Сообщение от fefelka
В ПЭС, мне как-то сказали.