Страница 298 из 1046 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. Мега-элита Аватар для Суок

Девочки, выкопала лилии в июле(место надо было освободить) , их вообще когда в землю сажают в августе? Или уже сейчас можно(хотя уже почти август)?

2. Ветеран Аватар для культяпка

Первый раз сажала в этом году однолетние флоксики, понравилось! такое множество расцветок! И звездные тоже сажала, правда не все из них звездочки, некоторые обычные получились. А вот махровые шанель и промис вообще разочаровали, больно мелкие, а я то их берегла пуще всего

3. ответ для культяпка , на сообщение « Первый раз сажала в этом году... »
    цветовод Аватар для Naslund

Красивые! На следующий год хочу посадить однолетние.

4. Элита Аватар для Цветочная фея

культяпка, очень красивые. Я тоже накупила семян, но посадить не удалось - всё раскопали. На следующий год тоже собираюсь сажать, если очередное ЧП не случится. У меня тоже разные сорта, в том числе и махровые. Если они мелкие, то куда же их тогда сажать? Может на лоджии в ящик...

5. ответ для Суок , на сообщение « Девочки, выкопала лилии в июле(место... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
    Девочки, выкопала лилии в июле(место надо было освободить) , их вообще когда в землю сажают в августе? Или уже сейчас можно(хотя уже почти август)?
    Я бы сразу посадила.

6. Мега-элита Аватар для Liliya_M

А я первый раз посеяла однолетний дельфиниум. Тетенька за прилавком с семенами уговорила, что очень красиво. Ну, ничего такие они. Симпотные.

Тока маленькие совсем, см 20 где-то. Я думала, они покрупнее будут. Для сравнения с астрами (они еще без бутонов, на 1 сентября выращиваю)

7. Мега-элита Аватар для Liliya_M

Дельфиниум "Синяя бабочка" влюбил себя. Замечательный цвет! Ну кто еще может быть такого синего цвета кроме как Дельфиниум?! Этот многолетний, но вычитала, что недолго живет, года 2-3, а дальше вырождается. Поэтому либо размножать отводками, либо подсеивать. Так я теперь боюсь, как бы мне его сохранить навсегда. Я о таком невысоком вообще раньше не знала. А в прошлом году соседка угостила и вот такая красота оказалась!

Годеция. Первый раз сеяла. Ничего она такая. Понравилась. Буду и дальше сеять.

Гацания из семян. Взошла тоже (как и вся рассада в этом первом по посеву для меня году) раза со второго. Поэтому поздно зацвела. Одна до сих пор сидит малышка совсем. Но результат того стоил. Обязательно занесу на зиму домой, чтобы в след. году с рассадой не мучится.

Вообще-то предполагалось, что будет синяя речка лобелии и в речке эти солнышки. Но лобелия подкачала... Потому что получилась с третьего раза и я при этом я ее высадила маленькой, так что половина сдохла после высадки. Получилось как-то так... Ну ничего. Надеюсь, в след. году получится лучше.

8. Мега-элита Аватар для Liliya_M

Эта лилия очень красивая!

Мальва зацвела у меня первый год. Предполагалась, что она у меня будет временно, пока дельфики не приобрету. Но она такая красивая оказалась, что я решила, что "такая корова самому нужна". А потом я познакомилась с ржавчиной! Болезнь потребовала хирургического вмешательства, так что теперь мои цветущие "деревья" на помойке. Оставила лишь маленький отростки. Вчера вечером полила пол цветника бордосской... Так что мальвой теперь любуюсь только на фото...

Теперь вместо заднего ряда так пусто... А было... Но, что делать. Я за здоровый образ жизни!

Дельфиниум - моя любовь! Король Артур в этом году единственный, кто цвел. Остальные совсем малышки и только поселились у меня.

9. ответ для Liliya_M , на сообщение « Эта лилия очень красивая!... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Очень красиво!!!
    Елена

10. ответ для Liliya_M , на сообщение « Эта лилия очень красивая!... »

а мой дельфиниум из семян выращенный еще не цветет(( А так хочется увидеть какого он цвета, на пакете было написано "Смесь" и нарисованы и белые, и синие, и красные

Страница 298 из 1046 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398798 Последняя »