|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, выкопала лилии в июле(место надо было освободить) , их вообще когда в землю сажают в августе? Или уже сейчас можно(хотя уже почти август)?
-
Ветеран
-
цветовод
Красивые! На следующий год хочу посадить однолетние.
-
Элита
культяпка, очень красивые. Я тоже накупила семян, но посадить не удалось - всё раскопали. На следующий год тоже собираюсь сажать, если очередное ЧП не случится. У меня тоже разные сорта, в том числе и махровые. Если они мелкие, то куда же их тогда сажать? Может на лоджии в ящик...
-
Мега-элита
Сообщение от Суок
Девочки, выкопала лилии в июле(место надо было освободить) , их вообще когда в землю сажают в августе? Или уже сейчас можно(хотя уже почти август)?
Я бы сразу посадила.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Дельфиниум "Синяя бабочка" влюбил себя. Замечательный цвет! Ну кто еще может быть такого синего цвета кроме как Дельфиниум?! Этот многолетний, но вычитала, что недолго живет, года 2-3, а дальше вырождается. Поэтому либо размножать отводками, либо подсеивать. Так я теперь боюсь, как бы мне его сохранить навсегда. Я о таком невысоком вообще раньше не знала. А в прошлом году соседка угостила и вот такая красота оказалась!
Годеция. Первый раз сеяла. Ничего она такая. Понравилась. Буду и дальше сеять.
Гацания из семян. Взошла тоже (как и вся рассада в этом первом по посеву для меня году) раза со второго. Поэтому поздно зацвела. Одна до сих пор сидит малышка совсем. Но результат того стоил. Обязательно занесу на зиму домой, чтобы в след. году с рассадой не мучится.
Вообще-то предполагалось, что будет синяя речка лобелии и в речке эти солнышки. Но лобелия подкачала... Потому что получилась с третьего раза и я при этом я ее высадила маленькой, так что половина сдохла после высадки. Получилось как-то так... Ну ничего. Надеюсь, в след. году получится лучше.
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
а мой дельфиниум из семян выращенный еще не цветет(( А так хочется увидеть какого он цвета, на пакете было написано "Смесь" и нарисованы и белые, и синие, и красные