|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
Спасибо! Столько курсов в городе! Об этих даже и не знала!))
Это не курсы, а именно разовые мастер-классы. Курсов много, но найти хорошие среди них надо постараться. Так же, как лет 10 назад все, у кого была цифровая зеркалка, мнил себя крутым фотографом, так и сейчас все, кто хоть как-то умеют держать карандаш в руках, пытаются открыть свои художественные занятия. Надо среди них искать профессионалов, причем опытных, может быть даже в возрасте. Удачи!
-
Автолюбитель
Девочки, всем привет и с Новым годом!
Я не рисую, но хочу поучиться. В Связи с этим вопрос - вдруг кто знает изостудии, где учат взрослых - только мне желательно на В.О. или в Центре, или на Техноложке.
-
Живу я здесь
Сообщение от Инна и Соник
Я не рисую, но хочу поучиться. В Связи с этим вопрос - вдруг кто знает изостудии, где учат взрослых - только мне желательно на В.О. или в Центре, или на Техноложке.
я бы посоветовала интернет. Особенно, если владеете английским. Очень много обучающих каналов, только надо выбрать несколько подходящих. Я тут мучаюсь - не получается реалистичный мех. У профессионала на экране - раз, два - и как настоящий, а у меня
Сейчас, к сожалению, популярно не обучение, а копирование. Народ сидит в студии и копирует какую-либо картину (хорошо, если не по номерам). На выходе красиво, но научиться можно разве что технике нанесения краски.
А в ДК Кирова нет взрослой изостудии?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
Сообщение от Инна и Соник
Скину в личку, дабы не сочли за рекламу. Но это только, если действительно нужно обучение, быстро нарисовать шедевр не выйдет, там дотошная преподаватель со стажем, но и результаты соответствующие.
-
Живу я здесь
Сообщение от Катенок (Кэт)
Скину в личку, дабы не сочли за рекламу. Но это только, если действительно нужно обучение, быстро нарисовать шедевр не выйдет, там дотошная преподаватель со стажем, но и результаты соответствующие.
Как я понимаю, в наше время такой преподаватель - редкость. Это же работать надо и много
great pretender
-
Мега-элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Как я понимаю, в наше время такой преподаватель - редкость. Это же работать надо и много
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что она в студии почти живет
-
Наш человек
я хожу в студию Дома молодежи, там как раз не разрешают копировать. можно смотреть всевозможные картины, но нарисовать в итоге нужно свое.
-
Хранитель
А я вот по своему опыту преподавания вижу - ученики, которые хотят научиться, тоже редкость. Все хотят шедевр на первом занятии и неважно, кто его нарисует, сами или преподаватель. На что спрос, то и есть во всех студиях - картина за 3 часа, а можно еще и с вином...
-
Живу я здесь
Сообщение от Ли_
А я вот по своему опыту преподавания вижу - ученики, которые хотят научиться, тоже редкость. Все хотят шедевр на первом занятии и неважно, кто его нарисует, сами или преподаватель. На что спрос, то и есть во всех студиях - картина за 3 часа, а можно еще и с вином...
Угу. А еще лучше во сне - вечером съел волшебную таблетку, а утром как Ренуар можешь, еще таблетку - и как Репин
А может вы знаете - как по качеству Кох-и-Нооровская акварель? Если покупать в Чехии, то совсем недорого получается.
great pretender
-
Хранитель
Угу. А еще лучше во сне - вечером съел волшебную таблетку, а утром как Ренуар можешь, еще таблетку - и как Репин
А может вы знаете - как по качеству Кох-и-Нооровская акварель? Если покупать в Чехии, то совсем недорого получается.
Плохая. Наши белые ночи намного лучше. Я по глупости тоже купила в Чехии, давно, отдала детям, но и они попробовали и прочухали разницу, берут мои белые ночи)))