|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Катенок (Кэт)
Ну раз вам нравится, вот еще несколько пейзажей и пара открыток к НГ
Очаровательно!
-
Частый гость
у вас какое-то интересное для неразбирающегося человека видение, там что-то из природы, тут уже тени и японская техника) любуюсь)
-
Живу я здесь
Ну раз вам нравится, вот еще несколько пейзажей и пара открыток к НГ
... очень нравится, я постоянно жду когда Вы что-нибудь опубликуете
-
Мега-элита
Сообщение от Annafirmika
у вас какое-то интересное для неразбирающегося человека видение, там что-то из природы, тут уже тени и японская техника) любуюсь)
Пробую разные техники и рисую под настроение: сегодня травинку, завтра бегемота, только и всего. И потом, почему надо рисовать только в одном направлении или технике? Я сейчас под заказ паровоз маслом пишу и параллельно копию работы 18 века с цветами.
А почему Вы решили, что я совсем уж неразбирающаяся? Я, конечно, не художник, а только учусь, но пара лет занятий в студии за плечами есть, пробовала там разное. В перспективе только жидкий акрил - жду не дождусь свободного дня, чтобы сходить на мастер-класс. Спасибо за отзыв.
-
Мега-элита
Сообщение от Мдя...
... очень нравится, я постоянно жду когда Вы что-нибудь опубликуете
Спасибо! Постараюсь выкладывать чаще. Если есть инетерес, приходите ко мне в инстаграм (страничку в личку скину, чтобы за рекламу не сочли), там Вы точно будете в курсе всех новинок.
-
Частый гость
Пробую разные техники и рисую под настроение: сегодня травинку, завтра бегемота, только и всего. И потом, почему надо рисовать только в одном направлении или технике? Я сейчас под заказ паровоз маслом пишу и параллельно копию работы 18 века с цветами.
А почему Вы решили, что я совсем уж неразбирающаяся? Я, конечно, не художник, а только учусь, но пара лет занятий в студии за плечами есть, пробовала там разное. В перспективе только жидкий акрил - жду не дождусь свободного дня, чтобы сходить на мастер-класс. Спасибо за отзыв.
Я не точно выразилась, имела в виду что интересное для человека который смотрит и не разбирается (в данном случае меня). Вот и привлекло как раз, что техники разные, таких теней давно не видела, очень уж они мне нравятся
-
Мега-элита
Сообщение от Annafirmika
Я не точно выразилась, имела в виду что интересное для человека который смотрит и не разбирается (в данном случае меня). Вот и привлекло как раз, что техники разные, таких теней давно не видела, очень уж они мне нравятся
Я просто лет 15 фотографией занималась плотно, так что база еще и оттуда
-
ходила в Мариинку
Очень здорово рисуете! Давно подписана на ваш инста и слежу с восхищением!
А куда Вы на мастер-классы ходите?
Сообщение от Melody
Очень здорово рисуете! Давно подписана на ваш инста и слежу с восхищением!
А куда Вы на мастер-классы ходите?
Где вижу интересные, пытаюсь сходить, ловлю приезды акварелистов из других городов. Вот буквально завтра должна была идти на МК Д. Розы по маринистике маслом, так он отменился На жидкий акрил пойду в Zu Art.
-
ходила в Мариинку
Спасибо! Столько курсов в городе! Об этих даже и не знала!))