| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anik dok
Ну вот. У меня открытие, что так много людей не любят кинзу. Прям перестала чувствовать себя ущербной)))))
Сейчас с МЧ весь обед нюхали нюхали кинзу, так и не нанюхали , что там девы выше писали-грязные носки или тряпки))) Ну да, запашок резкий, но ничего такого затхлого и гнилостного, специфический, но вполне себе приятный вкус))) Так что тут все как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные)))
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Сейчас с МЧ весь обед нюхали нюхали кинзу, так и не нанюхали , что там девы выше писали-грязные носки или тряпки))) Ну да, запашок резкий, но ничего такого затхлого и гнилостного, специфический, но вполне себе приятный вкус))) Так что тут все как обычно, на вкус и цвет все фломастеры разные)))
У нас дома ее никогда не ели. Мама говорила она сырой кровью пахнет[emoji23] муж наоборот очень любит. Я распробовала, совершенно спокойно и к запаху и вкусу.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Марса
Кинзу обожаю, но эта любовь пришла не сразу)) до этого на дух не переносила
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Да молоденькие были, сами собирали. Просто вкусы разные у людей.
Я люблю маслята, белые, подосиновики и подберёзовики. Ну опята ещё.
Жареные с картошкой или в суп. К солёным-маринованным равнодушна, могу немного съесть, но прямо каждый день - нет, у нас часто они пропадали, банку откроем, один раз поедим и стоят... потом в помойку.
Из магазинных шампиньоны, вешенка мне фубе, как лисички, она мне воняет. А кто-то любит, или солёные банками есть может...
я люблю только соленые: опята и грузди...а муж опята не признает и не собирает(((
шампиньоны могу есть только в салате, когда они тонкой соломкой порезаны...
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Кинзу и лисички терпеть не могу всю жизнь.
До рождения сына любила острое, со специями, пахучее. Потом, когда он был маленький еще, но уже на общем столе - естественно, готовили так, чтоб ребенок мог это есть, т.е. без специй, не острое. И я так привыкла к такой еде, что до сих пор, хотя сын уже большой, любовь к специям не вернулась. Отвращения нет - но и желания положить их в блюдо тоже нет. Муж готовит - сыплет, ем с удовольствием, сама готовлю - не кладу, тоже ем с удовольствием 
аналогично
-
 Сообщение от Katенок
Тогда я была очень юна, чтобы думать об этом
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я то была вполне взрослой. Кусаю локти себе за то что на море буквально через несколько дней дочку маленькую повезла. И ехали мы в поезде через территорию Украины. Скорее всего - хватанули слегка. Хотя и в Ленинграде и области дожди радиоктивные тогда кое-где прошли. Люди не знали - ходили под дождем без зонтов, кто-то и без одежды.
-
с Марса
 Сообщение от Reдж
Давно заметила, что много народу не любит грибы, но обожает их собирать, вот этого я не понима, у меня на оборот, не люблю собирать, но вот есть-нямням)))
Может переименовать топ  Открытие себя во взрослом возрасте
Никогда не задумывалась как у ныряльщиков с масками и трубками крепиться трубка, думала просто как то...ну не знаю, а тут воочию увидела что оказывается специалной фиговинкой к очкам!)))
Лучше новый завести.
Так и назвать Кинза и лисички.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Лучше новый завести.
А что? Про пищевые пристрастия и привычки. Название подходит.
-
с Марса
Лучше новый завести.
В названии должна быть отражена рисомойка[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Давно я здесь
Лучше новый завести.
Давно пора.