Страница 2973 из 3406 « Первая 19732473287329232963296929702971297229732974297529762977298330233073 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Вот, я то же самое, слово в слово!
    Но всегда найдется кто-нибудь шибко умный, кто будет меня уверять, что "вы просто не умеете их готовить". Нюню.
    Тоже всегда только собираю и готовлю, но сама не ем.

2. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Я тоже много лет не любила лисички.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Я тоже много лет не любила лисички. Пока не научилась их готовить. Просто обжаренные в сливочном масле ,добавить сливки,и в другой сковороде к ним картошку пожарить и потом соединить- это что-то!
    Вот именно так мои родственники и делали. Потом ели и нахваливали. А я давилась и старалась положить себе картошку без лисичек )

3. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Вот, я то же самое, слово в слово! Но... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Вот, я то же самое, слово в слово!
    Но всегда найдется кто-нибудь шибко умный, кто будет меня уверять, что "вы просто не умеете их готовить". Нюню.
    Тоже всегда только собираю и готовлю, но сама не ем.
    Ага, предлагают попробовать именно их грибочки )) Я их пробую, но мне все не нравятся - ни соленые, ни жареные, никакие, ни запах грибов, ни вкус..
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Вот именно так мои родственники и... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот именно так мои родственники и делали. Потом ели и нахваливали. А я давилась и старалась положить себе картошку без лисичек )
    Лисички ещё молоденькие должны быть, без горчинки. Я как-то купила замороженные в пакете есть было невозможно! А вообще грибы очень тяжелая пища. Как-то в пост много их съела, сорвала желудок. Тоже собирать люблю , а есть не очень. Разве что лисички ,белые и рыжики),но и их тоже крайне редко,в охотку)

5. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Лисички ещё молоденькие должны быть,... »
    Космонавт

Лисички ещё молоденькие должны быть, без горчинки. Я как-то купила замороженные в пакете есть было невозможно! А вообще грибы очень тяжелая пища. Как-то в пост много их съела, сорвала желудок. Тоже собирать люблю , а есть не очень. Разве что лисички)
    Да молоденькие были, сами собирали. Просто вкусы разные у людей.
    Я люблю маслята, белые, подосиновики и подберёзовики. Ну опята ещё.
    Жареные с картошкой или в суп. К солёным-маринованным равнодушна, могу немного съесть, но прямо каждый день - нет, у нас часто они пропадали, банку откроем, один раз поедим и стоят... потом в помойку.
    Из магазинных шампиньоны, вешенка мне фубе, как лисички, она мне воняет. А кто-то любит, или солёные банками есть может...

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Нелюбители грибов с утра заседают.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Да молоденькие были, сами собирали.... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да молоденькие были, сами собирали. Просто вкусы разные у людей.
    Я люблю маслята, белые, подосиновики и подберёзовики. Ну опята ещё.
    Жареные с картошкой или в суп. К солёным-маринованным равнодушна, могу немного съесть, но прямо каждый день - нет, у нас часто они пропадали, банку откроем, один раз поедим и стоят... потом в помойку.
    Из магазинных шампиньоны, вешенка мне фубе, как лисички, она мне воняет. А кто-то любит, или солёные банками есть может...
    Это понятно, что разные))) Удивительно что я ,лисички, так же как вы терпеть не могла! Я вообще не понимала как люди их едят. А с возрастом пришло какое-то понимание, что это вкусно.
    У меня вообще с возрастом менялся вкус к разным продуктам. В детстве я не могла есть вареные овощи и рыбу. Зато сейчас это моя любимая еда
    Или вот кинза ,например, тоже очень долго не могла её есть. И сейчас моя любимая трава)

8. ответ для OSHI , на сообщение « Я говорю "протвень". А в детстве... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я говорю "протвень".
    А в детстве видела книгу "Вырезывание из бумаги".
    Я тоже. Причём сама того не замечаю... Прочитала вас, думаю ну как так можно говорить... А сама послушала себя, повыговариаала. Протвень и есть)) как по другому то!? Хотя автозамена категорически исправляет на противень..
    У меня была учительница в школе, которая говорила "двиносто". Ооочень слух резало.

Наш человек Аватар для медсестричка

У меня вообще с возрастом менялся вкус к разным продуктам. В детстве я не могла есть вареные овощи и рыбу. Зато сейчас это моя любимая еда
    Аналогично. Селёдка, винегрет, холодный борщ, окрошка, рассольник, это я не сьела бы раньше даже под дулом пистолета. А сейчас обожаю.

10. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Лисички ещё молоденькие должны быть,... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Лисички ещё молоденькие должны быть, без горчинки. Я как-то купила замороженные в пакете есть было невозможно! А вообще грибы очень тяжелая пища. Как-то в пост много их съела, сорвала желудок. Тоже собирать люблю , а есть не очень. Разве что лисички ,белые и рыжики),но и их тоже крайне редко,в охотку)
    замороженные сырыми?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 2973 из 3406 « Первая 19732473287329232963296929702971297229732974297529762977298330233073 Последняя »