|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Третья молодость
бесполезно...
Да и фиг то с ним.
-
Космонавт
Сообщение от Comme il faut
Я все грибы не люблю. Для многих тоже открытие, что кто-то не любит грибы, удивляются . Собирать люблю, но есть их не стану.
вот и я так.
-
Сообщение от Reдж
Никогда не задумывалась как у ныряльщиков с масками и трубками крепиться трубка, думала просто как то...ну не знаю, а тут воочию увидела что оказывается специалной фиговинкой к очкам!)))
Еще рыбаки есть, которые рыбу не едят. У нас каждый раз проблема - куда улов пристроить?!?
Про трубку: я узнала что её (точнее загубник) в рот запихивают. Поэтому собственно эта штука так и называется.
-
Хранитель
Сообщение от Уточк@
Еще рыбаки есть, которые рыбу не едят. У нас каждый раз проблема - куда улов пристроить?!?
Про трубку: я узнала что её (точнее загубник) в рот запихивают. Поэтому собственно эта штука так и называется.
Оо, про рыбаков не знала, я думала что те кто не любят есть просто ловят и выпускают!
А про трубку-загубник-я не про то что в рот, а про то, что если ее изо рта вытащить, она будет держаться на резинке от очков. Мне то казалось что она отдельно как то крепится.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Мир чётко делится надвое - кто любит кинзу и кто ненавидит. Середины нет ))
Причем вот семена совсем другой запах и вкус дают. Кориандр обожаю😍,кинзу терпеть ненавижу🤢😂😂😂
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Так и тогда же не скрывалось что были посадки.
Тогда я была очень юна, чтобы думать об этом
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Загубник, кстати, бывает не тот ко у трубки, но и у дыхательного аппарата для дайвинга
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Reдж
Оо, про рыбаков не знала, я думала что те кто не любят есть просто ловят и выпускают!
А про трубку-загубник-я не про то что в рот, а про то, что если ее изо рта вытащить, она будет держаться на резинке от очков. Мне то казалось что она отдельно как то крепится.
Не вся рыба переживет *поймал-выпустил*. Крупная, семга например - выживает процентов на 80-70.
Мелочь погибнет почти гарантировано. Это окуни, плотва, караси и прочии подлещики с сазанами. Причем крупную рыбу советуют отсоединять от крючка в перчатках. Тепло наших рук *обжигает*.
-
Старожил
Ну вот. У меня открытие, что так много людей не любят кинзу. Прям перестала чувствовать себя ущербной)))))
-
с Марса
Сообщение от Katенок
Загубник, кстати, бывает не тот ко у трубки, но и у дыхательного аппарата для дайвинга
У ингалятора тоже есть мундштук и загубник, это не открытие)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.