|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilyakrey
Мне кажется, те кто не любит кинзу , не любит и лисички!не любит вообще яркие, специфические вкусы ),своеобразные консерваторы в еде)
Люблю лисички, но не люблю кинзу[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
По следам сериала Чернобыль для меня стало открытием, что был суд над руководством и ответственными. Понятно, что ответственные были выбраны очень странно, скамья должна была быть гораздо длиннее. Зато начала читать про катастрофу.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мне кажется, те кто не любит кинзу , не любит и лисички!не любит вообще яркие, специфические вкусы ),своеобразные консерваторы в еде)
Неть. Люблю все острое, яркое, экспериментирую с различными специями, использую всякие, только вот карри еще ну никак не заходит...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
По следам сериала Чернобыль для меня стало открытием, что был суд над руководством и ответственными. Понятно, что ответственные были выбраны очень странно, скамья должна была быть гораздо длиннее. Зато начала читать про катастрофу.
Так и тогда же не скрывалось что были посадки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Мир чётко делится надвое - кто любит кинзу и кто ненавидит. Середины нет ![3](images/smilies/051.gif) ))
Есть! Я равнодушна и к кинзе и к лисичкам. Могу спокойно есть, если предложат, могу и не есть, если не предложат. Остальные грибы обожаю. К травам отношусь спокойно.
Предлагаю кооперироваться любителям собирать грибы и любителям есть грибы. Я люблю есть, но не собирать. Лес не знаю и боюсь его, грибы не вижу даже под ногами.
-
особа особостатусная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Нелюбители грибов с утра заседают. ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Топ окончательно превратился непонятно во что...
Каждый открывает нам самого себя.))
Скоро опять про роды начнут и "у меня у мужа"... ![066](images/smail/066.gif)
А главное - в каждом посте ОТКРЫТИЕ!!! как метко подмечено - самого себя
-
Легенда
когда кажется, креститься надо ![7](images/smilies/046.gif)
вы неправы, в общем
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
когда кажется, креститься надо
вы неправы, в общем
А почему так грубо?
Это мое личное мнение и я ни на чём не настаивала.Поэтому и пишу "мне кажется".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Comme il faut
Я все грибы не люблю. Для многих тоже открытие, что кто-то не любит грибы, удивляются ![3](images/smilies/051.gif) . Собирать люблю, но есть их не стану.
Давно заметила, что много народу не любит грибы, но обожает их собирать, вот этого я не понима, у меня на оборот, не люблю собирать, но вот есть-нямням)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Топ окончательно превратился непонятно во что...
Каждый открывает нам самого себя.))
Может переименовать топ Открытие себя во взрослом возрасте ![3](images/smilies/051.gif)
Никогда не задумывалась как у ныряльщиков с масками и трубками крепиться трубка, думала просто как то...ну не знаю, а тут воочию увидела что оказывается специалной фиговинкой к очкам!)))
-
особа особостатусная