Страница 2975 из 5758 « Первая 1975247528752925296529712972297329742975297629772978297929853025307534753975 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для lion09 , на сообщение « Спасибо! :flower: Вот я как раз об... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я головой-то понимаю, что хороший результат, но вот никак не приду к согласию с собой. Наверно избаловал меня ребенок.
    Поздравляю!
    Если первое место не присуждали, то второе - это лучший результат! Какой у Вас мальчик молодец! Стабильно призовые места берет. А стабильность -признак мастерства!

2. ответ для lion09 , на сообщение « Спасибо! :flower: Вот я как раз об... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Спасибо!
    Вот я как раз об этом и задумалась. Но преподаватель наш не разделяет эту точку зрения.
    А конкурс Андреева нам в следующем году светит, причем сразу в средней группе (Тимохе как раз незадолго до конкурса 10 лет исполнится). Вот там, я чувствую, буду радоваться, если деть во второй тур хотя бы выйдет. Но вроде обещали, что это будет единственный конкурс в следующем году у Тимохи, может и получится достойно подготовится. Пока слабо верится, правда.
    Преподавателю виднее и я про не конкурсных детей писала, с них спрос другой. А на конкурс надо и сложное и качественное. Поэтому в этом году мы не на Говорушко.
    Тем более в требованиях виртуозное произведение стоит( как раз ваше последнее произведение, скорее всего), а у нас в моем понимании такого нет пока.

3. ответ для Melody , на сообщение « Поздравляю! Если первое место не... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Если первое место не присуждали, то второе - это лучший результат! Какой у Вас мальчик молодец! Стабильно призовые места берет. А стабильность -признак мастерства!
    Да, да, да!!!! И это среди сильнейших детей из разных учебных заведений!!!! Ура!!!!
    Мне, кстати, как раз вчера преподаватель ансамбля сказала, что на Говорушко неодназначное и несправедливое!!!! Судейство( по её мнению) и очень часто первых мест нет.

Ну и видео в студию

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Я сейчас стала сажать няню с мелким и опять присутствовать на уроках. Пока справляюсь с контролем и помощью.
    Сложные пьесы, наверное, надо очень заранее начинать, держать в сыром виде, а доводить до ума ближе к конкурсу. Хотя, педагогу, конечно, виднее.
    У нас тоже уже так много всего в работе, что оттачивать не успеваем, вечернее время не резиновое.
    Я до этого года сидела постоянно, но в этом слезно просила меня отпустить, т.к. меня сильно вымораживает поведение ребенка на уроке, боялась, что прибью его прям в классе. Поэтому в классе стала появляться токо ближе к конкурсам.
    Я вот тоже переживала насчет младший в средней группе... Не так страшен...
    Во- первых, смотрят, действительно, на качество исполнения и если ребенок помладше будет играть произведение попроще, у него всё равно есть шанс занять первое место, во вторых, Тимофей становится старше и опытнее, знает, как готовится. И тем более, если это единственный конкурс на следующий год, разбирать программу можно начинать заранее и все будет отлично)
    Надеюсь. Часть программы у Тимохи остается с этого года. Новыми произведениями займемся сразу после каникул.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

6. ответ для Melody , на сообщение « Поздравляю! Если первое место не... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо!
    Ребенок да - молодец! А если учесть, что это у него третий конкурс за две недели, и не последний, то вообще герой.
    Но я немного о другом грущу и думы свои преподавателю передавала.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

7. ответ для Даша- , на сообщение « Ну и видео в студию :096: »

Ну и видео в студию
    Только загрузилось (что-то контакт тупил сильно)

I тур
    II тур

Буду рада услышать критику.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

8. ответ для lion09 , на сообщение « Только загрузилось (что-то контакт... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Только загрузилось (что-то контакт тупил сильно)

I тур
    II тур

Буду рада услышать критику.
    Да молодец он! А мама пусть расслабится в области головы Не надо нагнетать, это передается. Я вот при своей маме до сих пор играть не могу. В полном зале всегда "горит" ее бордовое лицо от волнения. Она на мои выступления со школы не ходит, только из-за двери ей позволено меня слушать
    Растите музыканта спокойно
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Мне понравилось) первый тур вообще без вопросов, второй, как мне показалось, во второй пьесе рояль вас забил.
    Много, кому первое место не дали.
    Девочки домристки сильные из нашей школы( парад ансамблей 1 место, другие фестивали тоже призовые места) одна 3-я, вторая дипломант.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я вот при своей маме до сих пор играть не могу. В полном зале всегда "горит" ее бордовое лицо от волнения. Она на мои выступления со школы не ходит, только из-за двери ей позволено меня слушать
    Растите музыканта спокойно
    Это та бабушка- партизан?)))) На внучку она так не действует?

Страница 2975 из 5758 « Первая 1975247528752925296529712972297329742975297629772978297929853025307534753975 Последняя »