|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Эх, спекулянты )
Вам смешно)))
А я вот в раздумьях, открывать брокерский счёт или нет.
Как говорится, где есть чистильщики обуви (условно причисляют к ним себя), там нет места умным людям. А народ реально попер в брокерские конторы. Там очередь, и деньги зачисляются через сутки.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
По нефти расклад сил стал меняться, ожидания и идеи. Очень жирные игроки выходят в покупку.
Для нас, простых смертных, ваши записи несколько туманны)))
-
Элита
Сообщение от usda
Прошу прощения если не правильно сформулировала. Деньги личное дело каждого. Мне как то спокойнее, когда в такие периоды все снято со счетов и находится в надежном месте.
Апокалипсиса не будет. Левченко и Бегларян, говорят, что он во вторник был
Свои наблюдения по банкам написала. Ну и прежде, чем куда то сейчас идти, лучше почитать http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=61 и там уже решать идти или нет.
Еще раз извините, если где то обидела.
И да поддерживаю про лоусон. У всех была тяжелая неделя.
П.С сегодня слышала краем уха в магазине на кассе, как народ обсуждал ограничения по продаже жетонов, какое у нас плохое начальство в метро, что не дает народу закупиться жетонами, сразу после появления новости о подорожании в новостях. Улыбнулась и пошла дальше.
я в целом с вами согласна.. резкие движения=паника в данный момент.. имхо
Сообщение от Lecka
мама живет в псковской, на границе с Белоруссией. Местный магазин бытовой техники закрыли с сегодняшнего дня, белорусы вынесли весь товар, говорит приехала и офигела, вообще ничего нет и магазин закрывался потому что товара больше нет! о как! если еще курс подрастет, то не только бытовую технику, но и девяткино, и десяткино все раскупят
о, спасибо за вести с полей.. как раз хотела спросит как все происходило в реале в Белоруссии.. повторение сценарияв Казахстане видится весьма вероятным
-
Хранитель
Сообщение от Magar
кхм
сейчас пятница вечер, можно спокойно развалиться в кресле, накатить стопарик лоусона из авоськи (как вариант пригубить кофею жокей), пересчитать жетоны...
тока не надо мамочкам на ЛВ апокалипсис рисовать а то тему на неделе невозможно читать
и да, сколько, где и чего я отобью - это сугубо мои личные интимные проблемы
что делать со своими деньгами каждый решает сам
Мы же в экономической фазе "отчаяния", будьте добрее)))
-
Хранитель
Сообщение от svn
Это я понимаю (чай - математик).
Как вы из 100 баксов за 3 месяца сделали 130 их же. Особенно, если это не 100$, а 100.000$ (тут-то уже нехилый риск, а не игра: "не догоним, так согреемся"). Вот это интересно. Очень! Не устаю повторять свой вопрос-просьбу поэтому.
Это получается двойная выгода, рост рубля 60% и еще 30% по баксу? Откуда такие расклады? Может через акции как-то, не в курсе.
-
Мега-элита
Сообщение от кареглазка
о, спасибо за вести с полей.. как раз хотела спросит как все происходило в реале в Белоруссии.. повторение сценарияв Казахстане видится весьма вероятным
там сегодня что-то уже не очень хорошо, вчера было лучше
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
Шавеал, можно в личку один вопрос Вам?не про деньги-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от ViewSonic
ох ты ж блин как хорошо что я до этого интеркоммерца сегодня не дошла, а ведь рядом была. я сегодня доехала до трех банков два по 20% и один 17%. в каждом банке где ок часа пробыла, такого что написано постом выше - нигде не было - 2-3 человека передо мной было.
А какие банки, подскажите, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Lecka
там сегодня что-то уже не очень хорошо, вчера было лучше
ожидаемо хоть и печально( Вспомнился позапрошлый кризис, покупали все и всё, стараясь спасти деньги.. Нам достались трехлитровые банки какого-то повидла.. штук шесть по-моему.. потом на что-то менялись с соседкой..