Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2974 из 17035 « Первая 1974247428742924296429702971297229732974297529762977297829843024307434743974 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для gefff , на сообщение « В Белоруссии ввели 30% сбор при покупке... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от gefff Посмотреть сообщение
    В Белоруссии ввели 30% сбор при покупке валюты. Вот сижу и думаю - надо ли все эти фиксы, или лучше на следующей неделе зелени прикупить на просадке.
    мама живет в псковской, на границе с Белоруссией. Местный магазин бытовой техники закрыли с сегодняшнего дня, белорусы вынесли весь товар, говорит приехала и офигела, вообще ничего нет и магазин закрывался потому что товара больше нет! о как! если еще курс подрастет, то не только бытовую технику, но и девяткино, и десяткино все раскупят
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Эх, спекулянты ) »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Эх, спекулянты )
    Вам смешно)))
    А я вот в раздумьях, открывать брокерский счёт или нет.
    Как говорится, где есть чистильщики обуви (условно причисляют к ним себя), там нет места умным людям. А народ реально попер в брокерские конторы. Там очередь, и деньги зачисляются через сутки.

3. ответ для Hirurg , на сообщение « По нефти расклад сил стал меняться,... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    По нефти расклад сил стал меняться, ожидания и идеи. Очень жирные игроки выходят в покупку.
    Для нас, простых смертных, ваши записи несколько туманны)))

Элита Аватар для кареглазка

Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если не правильно сформулировала. Деньги личное дело каждого. Мне как то спокойнее, когда в такие периоды все снято со счетов и находится в надежном месте.
    Апокалипсиса не будет. Левченко и Бегларян, говорят, что он во вторник был
    Свои наблюдения по банкам написала. Ну и прежде, чем куда то сейчас идти, лучше почитать http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=61 и там уже решать идти или нет.
    Еще раз извините, если где то обидела.
    И да поддерживаю про лоусон. У всех была тяжелая неделя.
    П.С сегодня слышала краем уха в магазине на кассе, как народ обсуждал ограничения по продаже жетонов, какое у нас плохое начальство в метро, что не дает народу закупиться жетонами, сразу после появления новости о подорожании в новостях. Улыбнулась и пошла дальше.
    я в целом с вами согласна.. резкие движения=паника в данный момент.. имхо
    Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    мама живет в псковской, на границе с Белоруссией. Местный магазин бытовой техники закрыли с сегодняшнего дня, белорусы вынесли весь товар, говорит приехала и офигела, вообще ничего нет и магазин закрывался потому что товара больше нет! о как! если еще курс подрастет, то не только бытовую технику, но и девяткино, и десяткино все раскупят
    о, спасибо за вести с полей.. как раз хотела спросит как все происходило в реале в Белоруссии.. повторение сценарияв Казахстане видится весьма вероятным

5. ответ для Magar , на сообщение « кхм сейчас пятница вечер, можно... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    кхм
    сейчас пятница вечер, можно спокойно развалиться в кресле, накатить стопарик лоусона из авоськи (как вариант пригубить кофею жокей), пересчитать жетоны...
    тока не надо мамочкам на ЛВ апокалипсис рисовать а то тему на неделе невозможно читать
    и да, сколько, где и чего я отобью - это сугубо мои личные интимные проблемы
    что делать со своими деньгами каждый решает сам
    Мы же в экономической фазе "отчаяния", будьте добрее)))

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Это я понимаю (чай - математик).
    Как вы из 100 баксов за 3 месяца сделали 130 их же. Особенно, если это не 100$, а 100.000$ (тут-то уже нехилый риск, а не игра: "не догоним, так согреемся"). Вот это интересно. Очень! Не устаю повторять свой вопрос-просьбу поэтому.
    Это получается двойная выгода, рост рубля 60% и еще 30% по баксу? Откуда такие расклады? Может через акции как-то, не в курсе.

Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
    о, спасибо за вести с полей.. как раз хотела спросит как все происходило в реале в Белоруссии.. повторение сценарияв Казахстане видится весьма вероятным
    там сегодня что-то уже не очень хорошо, вчера было лучше
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Шавеал, можно в личку один вопрос Вам?не про деньги-)))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    ох ты ж блин как хорошо что я до этого интеркоммерца сегодня не дошла, а ведь рядом была. я сегодня доехала до трех банков два по 20% и один 17%. в каждом банке где ок часа пробыла, такого что написано постом выше - нигде не было - 2-3 человека передо мной было.
    А какие банки, подскажите, пожалуйста

Элита Аватар для кареглазка

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    там сегодня что-то уже не очень хорошо, вчера было лучше
    ожидаемо хоть и печально( Вспомнился позапрошлый кризис, покупали все и всё, стараясь спасти деньги.. Нам достались трехлитровые банки какого-то повидла.. штук шесть по-моему.. потом на что-то менялись с соседкой..

Страница 2974 из 17035 « Первая 1974247428742924296429702971297229732974297529762977297829843024307434743974 Последняя »