Страница 2974 из 4614 « Первая 1974247428742924296429702971297229732974297529762977297829843024307434743974 Последняя »
  1. ответ для tyss86 , на сообщение « Сейчас у нас авен трикзера крем. Мне... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я бы с риса начала.
    Кать, я за стул переживаю, чтоб не скрепило...
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Гречу мы едим в многокомпонентных кашах. Отдельно не давала. Из мяса кролик. Индейка, ципленок, курица проскакивают если не давать каждый день.
    Оксан, спасибо.

2. ответ для zoya_life , на сообщение « Кать, я за стул переживаю, чтоб не... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Кать, я за стул переживаю, чтоб не скрепило...

Оксан, спасибо.
    Нас с овощей больше крепило, чем с риса. Точнее с риса вообще не крепило.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Нас с овощей больше крепило, чем с... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нас с овощей больше крепило, чем с риса. Точнее с риса вообще не крепило.
    Вот ведь какие все разные! Я по себе сужу, думаю если как у мама, то скрепит... Ясно надо пробовать.

4. ответ для zoya_life , на сообщение « Вот ведь какие все разные! Я по себе... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Вот ведь какие все разные! Я по себе сужу, думаю если как у мама, то скрепит... Ясно надо пробовать.
    У детей пищеварение совсем не так, как у взрослых работает. Меня тоже с риса крепит

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У меня волосы не лезли, правда ГВ закончила в 2 месяца, может с этим связано как-то.

Мы вроде смогли ввести Эмилакт (кисломолочный продукт из козьего молока). Теперь думаю, что первоочередно- козье молоко или кисломолочка? Стоит попробовать обычный творог или козьи продукты другие пытаться?

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня волосы не лезли, правда ГВ закончила в 2 месяца, может с этим связано как-то.

Мы вроде смогли ввести Эмилакт (кисломолочный продукт из козьего молока). Теперь думаю, что первоочередно- козье молоко или кисломолочка? Стоит попробовать обычный творог или козьи продукты другие пытаться?
    Мне гематолог сказала, что с низким гемоглобином козье молоко противопоказано, кисломолочку козью можно, а молоко нет.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ой пока я мыла голову, моя мадам своего пупса всего намазала кремом этим купрум цинк. Осталось совсем немного((
    Наташ, молодец мелкая. Моя тоже регулярно хватает крема. Я в итоге оставила пару пустых тюбиков и даю ей, когда тянет ручки к крему, иначе требует с криком

8. ответ для Tinkin , на сообщение « вы на диете уже сколько? и что за... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    вы на диете уже сколько? и что за диета?
    с 1 декабря на диете, как родила, диетилась сама, без указаний врача, так как по предыдущим детям знала, что вводить продукты надо очень осторожно, у ребенка проявлений дерматита кроме оч сухой кожи не было, успела ввести потихоньку гречу, рис, пшено, пшеничку, макароны, греч лапшу, индейку, курицу в бульоне, подливку говядины, яйцо,от овощей она пукала, поэтому микродозы лука-морковки, бананы, потом с 3 ребенкиных месяцев отважилась на понемногу слив масло,сыр, кефир,творог,молоко -вроде все ок было, а потом бац буквально за неделю- и кровь в какашках и не прохдящие опрелости
    так что я теперь уже 2 недели снова на рисе и гречке с растительным маслом, счас обострение сниму и буду мясо-овощи вводить потихоньку

кстати-вчера не засыпала гидрокортизоновую мазь присыпкой -и сегодня ноги лучше, не надо было так сильно сушить, оказывается, намазала все красные места (уже не мокнущие, слава богу) урьяжем, он очень хорошей структуры - впитывается без следа , надеюсь на скорый конец наших трехнедельных мучений...
    девочки, 2 недели молочку полностью исключила, кровь в какашках одна-две точечки так и проскальзывает - это нормально? было больше, конечно, но все равно -я уже памперсы открывать боюсь, сколько живот успокаивается на безмолочной диете?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мне гематолог сказала, что с низким... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мне гематолог сказала, что с низким гемоглобином козье молоко противопоказано, кисломолочку козью можно, а молоко нет.
    Ценная информация, спасибо. У нас гемоглобин хороший, но наверняка кому-то будет полезно.

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    с 1 декабря на диете, как родила, диетилась сама, без указаний врача, так как по предыдущим детям знала, что вводить продукты надо очень осторожно, у ребенка проявлений дерматита кроме оч сухой кожи не было, успела ввести потихоньку гречу, рис, пшено, пшеничку, макароны, греч лапшу, индейку, курицу в бульоне, подливку говядины, яйцо,от овощей она пукала, поэтому микродозы лука-морковки, бананы, потом с 3 ребенкиных месяцев отважилась на понемногу слив масло,сыр, кефир,творог,молоко -вроде все ок было, а потом бац буквально за неделю- и кровь в какашках и не прохдящие опрелости
    так что я теперь уже 2 недели снова на рисе и гречке с растительным маслом, счас обострение сниму и буду мясо-овощи вводить потихоньку

кстати-вчера не засыпала гидрокортизоновую мазь присыпкой -и сегодня ноги лучше, не надо было так сильно сушить, оказывается, намазала все красные места (уже не мокнущие, слава богу) урьяжем, он очень хорошей структуры - впитывается без следа , надеюсь на скорый конец наших трехнедельных мучений...
    девочки, 2 недели молочку полностью исключила, кровь в какашках одна-две точечки так и проскальзывает - это нормально? было больше, конечно, но все равно -я уже памперсы открывать боюсь, сколько живот успокаивается на безмолочной диете?
    Хм, так в 3-4мес первые проявления ад и начинаются, как правило. С молочным вы погорячились.
    Кровь в стуле у нас долго была и на безмолочной диете еще месяц точно проскакивала. Дальше все реже была и полностью ушла только к 9мес. Это я уже пол года без молочного жила.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ценная информация, спасибо. У нас гемоглобин хороший, но наверняка кому-то будет полезно.
    Эх, а у нас ниже нормы. И вроде растет понемногу, но врачи в голос твердят, что все равно мало. Последний анализ показал 106, но гематолог из дгб отправила нас подбирать препарат железа.

Страница 2974 из 4614 « Первая 1974247428742924296429702971297229732974297529762977297829843024307434743974 Последняя »