Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Так хочется ж поскорее! У меня гантели по 2 кг. Нашла 3 упражнения - делаю 3 подхода по 15 каждое, между ними растяжка. Трицепсы болят. Вчера не делала, теперь еще 3 дня буду делать, потом перерыв. Или лучше через день?
    еще обратные отжимания и обычные с узкой постановкой рук от кровати/стула локти вдоль туловища) да можно наверное и каждый день разные)

2. ответ для kalliopa , на сообщение « ага, главное потеть не надо, и попа... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ага, главное потеть не надо, и попа накачивается не годами а за 3 часа )
    и мужа не надо бросать "не понятно с кем"
    я как обладательница типичной женской груши, могу уверенно сказать, что поддерживать округлую, "упитанную" попу в аппетитном виде требует тоже не маленьких таких усилий. В противном случае она обвисает под своим весом, неэстетично болтается и становится рыхлой
    Так что мне вдвойне ха-ха от этой перекачки жЫра. Но тут уже не убедишь. Тем более дело сделано.
    И "подружки" набежали, которые убеждают, что очень круто сделано, но сами почему-то такие эксперименты на себе ставить не хотят
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для ivinna , на сообщение « Людмила, я не пробовала, но в этом... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Людмила, я не пробовала, но в этом топике когда-то была ссылка, где это упражнение очень рекомендовали:
    http://15-dieta.ru/blog/samie-vazhni...kak-sdelat-opu
    Ты с какими гирями делала и сколько раз?
    Аня, спасибо) я вот ту ссылку не сохранила, хотела написать тоже про эту статью)

Хранитель Аватар для Валюшок

Так хочется ж поскорее! У меня гантели по 2 кг. Нашла 3 упражнения - делаю 3 подхода по 15 каждое, между ними растяжка. Трицепсы болят. Вчера не делала, теперь еще 3 дня буду делать, потом перерыв. Или лучше через день?
    у Куркуриной есть комплекс для трицепсов для маленького веса гантелей и занятий дома.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я может неправильно обозвала , это... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я может неправильно обозвала , это амортизатор - длинная резинка с ручками . Но в том магазине много было всякого . Это в Меркурии на савушкина много спорт отделов .
    Я ку-ку. совсем.. просто отдел спорт. товаров и все?? На савушкина лень ехать))

6. ответ для ishandr , на сообщение « Я ку-ку. совсем.. просто отдел спорт.... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я ку-ку. совсем.. просто отдел спорт. товаров и все?? На савушкина лень ехать))
    ну там на этаже прямо целый комплекс спорт.магазинов, этот конретно назывался что то там Steel....по сути отделы со спорт товарами. и ценник не так заряжен как в Спортмастере каком.

я купила 2 гантели и эспандер за все вместе 730 рублей.
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Аня, спасибо) я вот ту ссылку не... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо) я вот ту ссылку не сохранила, хотела написать тоже про эту статью)
    А я как раз сначала хотела ее на первой странице поискать, а потом вспомнила, что она у меня в закладках.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а у меня синяк на ладони....приличный такой...где большой палец..и болит..ума не приложу где приложилась....такое место странное..

Мега-элита Аватар для Nitka

Какое счастье, когда можно встать и пойти на растяжку, а не бежать на работу.
    +1
    МЯЧТА.....

я стала делать по утрам комплекс планки 8-ми минутный ( бросала тут ссылку)

тока вот вопрос - получается что я, пардонтес, с кровати просто скатываюсь и начинаю делать...
    а может разминка сначала нужна???
    и потом в душ и завтракать....
    вот опять же- если ли смысл тогда вообще делать?
    хотя может это упражнение именно на укрепление мышц и тогда по барабану когда лопаешь???

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

что то у меня после моей тренировки самостоятельной все болит)))
    и пресс и ноги)

Страница 2973 из 8064 « Первая 1973247328732923296329692970297129722973297429752976297729833023307334733973 Последняя »