|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Так хочется ж поскорее! У меня гантели по 2 кг. Нашла 3 упражнения - делаю 3 подхода по 15 каждое, между ними растяжка. Трицепсы болят. Вчера не делала, теперь еще 3 дня буду делать, потом перерыв. Или лучше через день?
еще обратные отжимания и обычные с узкой постановкой рук от кровати/стула локти вдоль туловища) да можно наверное и каждый день разные)
-
Хранитель
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Аня, спасибо) я вот ту ссылку не сохранила, хотела написать тоже про эту статью)
-
Хранитель
Так хочется ж поскорее! У меня гантели по 2 кг. Нашла 3 упражнения - делаю 3 подхода по 15 каждое, между ними растяжка. Трицепсы болят. Вчера не делала, теперь еще 3 дня буду делать, потом перерыв. Или лучше через день?
у Куркуриной есть комплекс для трицепсов для маленького веса гантелей и занятий дома.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Я может неправильно обозвала , это амортизатор - длинная резинка с ручками . Но в том магазине много было всякого . Это в Меркурии на савушкина много спорт отделов .
Я ку-ку. совсем.. просто отдел спорт. товаров и все?? На савушкина лень ехать))
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Я ку-ку. совсем.. просто отдел спорт. товаров и все?? На савушкина лень ехать))
ну там на этаже прямо целый комплекс спорт.магазинов, этот конретно назывался что то там Steel....по сути отделы со спорт товарами. и ценник не так заряжен как в Спортмастере каком.
я купила 2 гантели и эспандер за все вместе 730 рублей.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Аня, спасибо) я вот ту ссылку не сохранила, хотела написать тоже про эту статью)
А я как раз сначала хотела ее на первой странице поискать, а потом вспомнила, что она у меня в закладках.
-
Небожитель
а у меня синяк на ладони....приличный такой...где большой палец..и болит..ума не приложу где приложилась....такое место странное..
-
Мега-элита
Какое счастье, когда можно встать и пойти на растяжку, а не бежать на работу.
+1
МЯЧТА.....
я стала делать по утрам комплекс планки 8-ми минутный ( бросала тут ссылку)
тока вот вопрос - получается что я, пардонтес, с кровати просто скатываюсь и начинаю делать...
а может разминка сначала нужна???
и потом в душ и завтракать....
вот опять же- если ли смысл тогда вообще делать?
хотя может это упражнение именно на укрепление мышц и тогда по барабану когда лопаешь???
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Небожитель
что то у меня после моей тренировки самостоятельной все болит)))
и пресс и ноги)