Страница 2973 из 3774 « Первая 197324732873292329632969297029712972297329742975297629772983302330733473 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Viktoria- , на сообщение « Наташ, под каким названием продают... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Наташ, под каким названием продают овощи Шебекино или россыпью?
    В ОК их нет или в Руоке?
    В руоке финская заморозка есть. Она очень хорошая. И часто они там и скидки на неё делают приятные. Раньше вообще дешевле всего было покупать именно финскую

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

В дм блистеры фруктовые хаинц по 26р. Баночки фн по 24-27р. Скидки приятные на либеро и трусики памперс! А также 40% скидка на мега блокс

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Оксана, у моих с молоком отношения сложны.е. Коровье до двух лет не могут, сыпет. Хотя вот на ультрапастеризованное детское реакция меньше всего. Пробовали козье - не сыпет, но чешет глаза. Но на воде грусть и печаль. Поэтому я на мелкой терке добавляю в кашу сыр. Тогда в каше есть и углеводы, и белки и жиры.

Варить то стандартно. Ты или варишь и блендеришь или сухие хлопья перемалываешь в муку и варишь. Во втором случае, каша более грубая. Что-то мои такое не ели. Но Танюхины лопают. Из блендера ну..все равно где-то как-то это будет клейстер (только вот рис не блендери, дождись когда смогут есть хлопья и вари мулин парас рисовые хлопья - очень нежная каша будет). Если каша не очень густая, я блендерила мягкие хлопья парасовские не стандартным погружным ножом, а венчиком для взбивания на максимальной скорости. С комочками немного, но там такие мягкие хлопья, что кушали; хорошо. Если блендером, делала погуще, подсолить подсахарить и с баночкой дать. Причём хорошо шли баночки не яблочные, а Лукошко яблоко +черника (это хит и сейчас), чёрная смородина.
    Другие хлопья других фирм не пошли у нас. Ровно с года кушаем все виды хлопьев таких. В гречневые и рисовые хорошо идёт мясо и это прекрасный ужин по итогу...
    Я всё на глаз варю...иногда канеш глазомер кривоокий, кривосолый и жопорукий
    Пробуй разные варианты. Сейчас вспомнила что венчиком размалывала и вполне густые каши. Но как разводные они нк будут. Разводные это по сути и не каши. Это мука + гора витаминов...

Если твоих не сыпет на молоко, диетологи рекомендуют дождаться года для молочных каш. Но если все хорошо, то с 9месяцев почему бы и нет?не груднички ж...
    Спасибо Настена в заметки занесу тебе. Надо в группе создать тему Рецепты.

4. ответ для Татарка , на сообщение « Я вот тоже по Миллин парас начала... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже по Миллин парас начала думать. Попробовать что ли?

с тапка
    Эти хлопья где купить? В обычных сетевых?

Ветеран Аватар для Viktoria-

В руоке финская заморозка есть. Она очень хорошая. И часто они там и скидки на неё делают приятные. Раньше вообще дешевле всего было покупать именно финскую
    Спасибо![emoji259]
    В дм блистеры фруктовые хаинц по 26р. Баночки фн по 24-27р. Скидки приятные на либеро и трусики памперс! А также 40% скидка на мега блокс
    И в этот понедельник будут скидки в инет магазине ДМ до 80%. " киберпонедельник"
    По-моему, ЗМ тоже участвует в этой распродаже.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки у меня Саня в итоге сидит,когда посадишь и начал ползать,да как-то странно. Задействованы только руки и как солдат по пластунски. Ножки особо не задействованы. Если бы,что-то с ногами было,так он ими болтает,стучит,сгибает,когда на спине лежит. Толи ещё не умеет и не понимает,как надо. Но я учу ставлю на карачки и качаю,показываю,как переставлять ручки ножки. Толи что-то ещё,типа тонуса? Показать неврологу ортопеду или подождать? Все-таки 10 месяц завтра.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Выложила свои телеса в группе. Результаты за месяц.

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Ничегошеньки не успеваю.. Вчера отгуляли выпускной в садике у доченьки. За 3 дня до она умудрилась заболеть, но к счастью успела подлечить.
    А вот Маркушка мой все-таки заболел. 38-39 уже два дня держится. Первая мысль была о розеолле, но нос потек, да и болезнь старшей.. Похоже, что все-таки не она.

Девочки, всех деток и мам с датками!
    Поздравляю с окончанием Детского сада.Марику✊✊✊ на скорейшее выздоровление.А Максу ✊✊✊ держаться
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня Саня в итоге сидит,когда посадишь и начал ползать,да как-то странно. Задействованы только руки и как солдат по пластунски. Ножки особо не задействованы. Если бы,что-то с ногами было,так он ими болтает,стучит,сгибает,когда на спине лежит. Толи ещё не умеет и не понимает,как надо. Но я учу ставлю на карачки и качаю,показываю,как переставлять ручки ножки. Толи что-то ещё,типа тонуса? Показать неврологу ортопеду или подождать? Все-таки 10 месяц завтра.
    Мамуля , не паникуй! [emoji1]
    Раненый солдат скоро сам все сообразит.
    У нас одна пару недель так ползала, а вторая не меньше месяца.

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Оксана, у Сони у моей была невралгия поясничного отдела. Не сидели, не ползали, на карачки не вставали

Страница 2973 из 3774 « Первая 197324732873292329632969297029712972297329742975297629772983302330733473 Последняя »