Страница 2972 из 3774 « Первая 197224722872292229622968296929702971297229732974297529762982302230723472 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Насть научи кашу варить. Можно пропорции в стаканах или в столовых ложках. Что-то она у меня нефига не получается. И напомни с какого ты месяца стала молоко добавлять?

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Всем приветик.
    Ничегошеньки не успеваю.. Вчера отгуляли выпускной в садике у доченьки. За 3 дня до она умудрилась заболеть, но к счастью успела подлечить.
    А вот Маркушка мой все-таки заболел. 38-39 уже два дня держится. Первая мысль была о розеолле, но нос потек, да и болезнь старшей.. Похоже, что все-таки не она.

Девочки, всех деток и мам с датками!

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки,всем привет!
    Я тоже ничего не успеваю,с детьми стало оооочень тяжело,ни минуты покоя((((((
    Я почти очухалась,знаю,что детей таскать нельзя,но это просто невозможно(((Так что в ущерб себе ношу на ручках,когда очень надо.Шов у меня ужасный хирургический,вот не могли что ли красивый сделать?((((((

Дочи 78 и 80 см,вес 9600 и 10800)))Отощали крошки Алиса носится,Кари только за ручку...она очень ленивая особа))))Едим каши Нордик на воде,фруктовые банки,самодельные яблоки и груши,бананы,мясо с овощами,кисломолочку,омлет,а вот сырники отвергли)))А еще пробовали клубнику,черешню и нектарины)))Все норм ттт Зубов 7 и 8,заклинило что-то нас,не растут больше На днях хочу сделать манту и потом приорикс....пентаксим,наверное,в начале августа)
    Скоро срулим на дачу к бабушкам,не представляю,как там с ними справляться((((

Всех с датками и умелками
    Когда мы уже встречу устроим,а?

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Я почти очухалась,знаю,что детей таскать нельзя,но это просто невозможно(((Так что в ущерб себе ношу на ручках,когда очень надо.Шов у меня ужасный хирургический,вот не могли что ли красивый сделать?((((((

Дочи 78 и 80 см,вес 9600 и 10800)))Отощали крошки Алиса носится,Кари только за ручку...она очень ленивая особа))))Едим каши Нордик на воде,фруктовые банки,самодельные яблоки и груши,бананы,мясо с овощами,кисломолочку,омлет,а вот сырники отвергли)))А еще пробовали клубнику,черешню и нектарины)))Все норм ттт Зубов 7 и 8,заклинило что-то нас,не растут больше На днях хочу сделать манту и потом приорикс....пентаксим,наверное,в начале августа)

Я могу только после 20 июня в выходные.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!

Молодец что бодрячком!!! Хотя с нашими парочками выбора нет [emoji3]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Насть научи кашу варить. Можно... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Насть научи кашу варить. Можно пропорции в стаканах или в столовых ложках. Что-то она у меня нефига не получается. И напомни с какого ты месяца стала молоко добавлять?
    Оксана, у моих с молоком отношения сложны.е. Коровье до двух лет не могут, сыпет. Хотя вот на ультрапастеризованное детское реакция меньше всего. Пробовали козье - не сыпет, но чешет глаза. Но на воде грусть и печаль. Поэтому я на мелкой терке добавляю в кашу сыр. Тогда в каше есть и углеводы, и белки и жиры.

Варить то стандартно. Ты или варишь и блендеришь или сухие хлопья перемалываешь в муку и варишь. Во втором случае, каша более грубая. Что-то мои такое не ели. Но Танюхины лопают. Из блендера ну..все равно где-то как-то это будет клейстер (только вот рис не блендери, дождись когда смогут есть хлопья и вари мулин парас рисовые хлопья - очень нежная каша будет). Если каша не очень густая, я блендерила мягкие хлопья парасовские не стандартным погружным ножом, а венчиком для взбивания на максимальной скорости. С комочками немного, но там такие мягкие хлопья, что кушали; хорошо. Если блендером, делала погуще, подсолить подсахарить и с баночкой дать. Причём хорошо шли баночки не яблочные, а Лукошко яблоко +черника (это хит и сейчас), чёрная смородина.
    Другие хлопья других фирм не пошли у нас. Ровно с года кушаем все виды хлопьев таких. В гречневые и рисовые хорошо идёт мясо и это прекрасный ужин по итогу...
    Я всё на глаз варю...иногда канеш глазомер кривоокий, кривосолый и жопорукий
    Пробуй разные варианты. Сейчас вспомнила что венчиком размалывала и вполне густые каши. Но как разводные они нк будут. Разводные это по сути и не каши. Это мука + гора витаминов...

Если твоих не сыпет на молоко, диетологи рекомендуют дождаться года для молочных каш. Но если все хорошо, то с 9месяцев почему бы и нет?не груднички ж...

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Почему думаете огурец плохо? Мы жуём огурчик все что не переварилось - в памперсе.

У нас дети делают заначки из еды. Фу. Прячут в игрушки печенье и кусочки яблок хорошо хоть не котлетки. Нашла запасы сушёных яблок видимо не первый раз складывают их в сортер.

И мне кажется стало легче. Спим ужасно лезут моляры. Но я могу сама теперь выйти на улицу и вернутся, по дому на руках не ношу ибо сами передвигаются, сложности только с кормежкой. Мелкая вообще плохо ест да и Аня бывает не очень - видимо Зубы. Ели вчера взрослые котлеты и вареный булгур. Позавчера взрослую рыбу белую только так точили. Но вцелом плохо кушают .

На днях тоже поедем на дачу.
    Я 1 го на работу пони с няней. Мама 10 дней в больнице будет а потом неизвестно как она сможет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Оксана, у моих с молоком отношения сложны.е. Коровье до двух лет не могут, сыпет. Хотя вот на ультрапастеризованное детское реакция меньше всего. Пробовали козье - не сыпет, но чешет глаза. Но на воде грусть и печаль. Поэтому я на мелкой терке добавляю в кашу сыр. Тогда в каше есть и углеводы, и белки и жиры.

Варить то стандартно. Ты или варишь и блендеришь или сухие хлопья перемалываешь в муку и варишь. Во втором случае, каша более грубая. Что-то мои такое не ели. Но Танюхины лопают. Из блендера ну..все равно где-то как-то это будет клейстер (только вот рис не блендери, дождись когда смогут есть хлопья и вари мулин парас рисовые хлопья - очень нежная каша будет). Если каша не очень густая, я блендерила мягкие хлопья парасовские не стандартным погружным ножом, а венчиком для взбивания на максимальной скорости. С комочками немного, но там такие мягкие хлопья, что кушали; хорошо. Если блендером, делала погуще, подсолить подсахарить и с баночкой дать. Причём хорошо шли баночки не яблочные, а Лукошко яблоко +черника (это хит и сейчас), чёрная смородина.
    Другие хлопья других фирм не пошли у нас. Ровно с года кушаем все виды хлопьев таких. В гречневые и рисовые хорошо идёт мясо и это прекрасный ужин по итогу...
    Я всё на глаз варю...иногда канеш глазомер кривоокий, кривосолый и жопорукий
    Пробуй разные варианты. Сейчас вспомнила что венчиком размалывала и вполне густые каши. Но как разводные они нк будут. Разводные это по сути и не каши. Это мука + гора витаминов...

Если твоих не сыпет на молоко, диетологи рекомендуют дождаться года для молочных каш. Но если все хорошо, то с 9месяцев почему бы и нет?не груднички ж...
    Я вот тоже по Миллин парас начала думать. Попробовать что ли?

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Татарка , на сообщение « Я вот тоже по Миллин парас начала... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже по Миллин парас начала думать. Попробовать что ли?

с тапка
    Они правда вот очень мягкие и сытные.
    К вопросу о спокойствии. Позавчера прихожу на кухню, а малая моя залезла на диван, а с дивана на стол. Сидит хомячит лук, батон и ложкой нагребает в рот сахар. Хрен с ним, что ест. А упадёт?????? С кресла то слезает щеками вперёд. Никак не научиться. Вчера убежала на улице, залезла на высоченную горку в три прыжка. Старшая такой бесстрашной не была, а эта несётся как конь. И падает!!!!!! На щеки!!!! Видимо они тяжелее попы.

10. ответ для nbik16 , на сообщение « Наташ,если ты разогрела всю банку,а... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Наташ,если ты разогрела всю банку,а взяла оттуда только ложку,то на выброс или сама доешь,посоли только чуток. а если ты несколько ложечек возьмешь и в отдельной плошке их разогреешь,то остаток баночки спокойно простоит в холодильнике сутки,до следующего раза. только крышку плотно закрой.
    если честно,мои от баночных овощей,любой марки,плевались. теперь варю сама им из заморозки,идет на ура))) кабак беру свежий,магазинный,срезаю шкурку,несколько часов отмачиваю,варю,блендерю и вперед)) в овощи добавляю оливковое масло ,ложечку каждому,вводила масло по схеме,начиная с капли.
    заморозку броколли и цветнухи беру в Дикси,смотрю пр-ва Шебекино Белгородской области
    Наташ, под каким названием продают овощи Шебекино или россыпью?
    В ОК их нет или в Руоке?

Страница 2972 из 3774 « Первая 197224722872292229622968296929702971297229732974297529762982302230723472 Последняя »