Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Astartath , на сообщение « Ребенок 2.4 не говорит ничего. Только... »

Цитата Сообщение от Astartath Посмотреть сообщение
    Ребенок 2.4 не говорит ничего. Только звукоподражание. Даже мама и папа говорить не хочет.В обиходе только слово "Дай!". Зато всякие динь-динь, мяу, гав, ту-ту и т.п. сколько угодно. Читаем постоянно, Пассивный словарный запас огромный. Легко показывает не только кошек и бабочек, но и ответы на вопросы вроде: Что из этого можно есть? Чем копают? Что надевают на голову?
    Но говорить слова не хочет. Даже рот закрывает руками если попросить его что-то за мной повторить.

А мой на это показывает на банан, а потом себе в рот. И стоит еще с таким видом мол: Как такие элементарные вещи можно не понимать?
    Или если ему нужно что-то с верхних полок, а я как всегда стою рядом повторяя: Я не понимаю, что ты хочешь. Объясни пожалуйста и я тебе все дам. Постоит с протянутой рукой, а потом идет за стулом, что бы на него залезть и достать, раз глупая мама ничего не понимает.
    Как такого вредного мальчика научить говорить если он даже пробовать не хочет...)

Вот да - жесты, эмоции наше все. Иногда даже прикольно и надо бы заснять на видео как он про Курочка Рябу, например, рассказывает Театр одного актера.

Словами : Баба, деда, коко, яя, (потом как били яйцо показывает жестами), пи-пи баааах яя (на лице полный восторг), (потом показывает как дед плачет, баба плачет)

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от мама ти Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а центр медико-психолого-социального сопровождения только для тех, кто в сад не ходит? Я звонила у нас в Купчино, мне сказали, что это не к ним, отправляют в РОНО.
    А что это за центр такой? Я про такой и не слышала

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно первую страницу в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8251253&
    Может быть, найдете что-то подходящее вам.
    И еще http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=29530
    И здесь http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=29571

А от посещения центра абилитации был хоть какой-нибудь толк?
    У нас был и есть
    Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Но-руша, Вы не подскажете телефон центра абилитации, в котором занимаетесь? По номеру, найденному в интернете, целый день не могу дозвониться.
    Простите, почему-то не отобразился пост в цитатах
    573-98-48
    Это абилитация в Центр рне

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

https://valkiriarf.livejournal.com/1..._medium=social про пантогам и ноотропы

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Аутизм или задержка речиhttp://outfund.ru/autizm-ili-zaderzh...ya-kak-ponyat/

6. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Аутизм или задержка... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Аутизм или задержка речиhttp://outfund.ru/autizm-ili-zaderzh...ya-kak-ponyat/
    Два странных момента в этой статье.

Данные о том, что в США диагностируют аутизма у одного ребенка из 50-ти.

И слова автора, что благодаря поведенческой терапии и так далее аутизм может быть предотвращен. Кмк, это означает, что аутизма у ребенка не было.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Два странных момента в этой статье.

Данные о том, что в США диагностируют аутизма у одного ребенка из 50-ти.

И слова автора, что благодаря поведенческой терапии и так далее аутизм может быть предотвращен. Кмк, это означает, что аутизма у ребенка не было.
    Да, это тоже прочитала про" вылечить."
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, сын сегодня спел песенку: Баю-баю-баЮ, песенку пою)

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита

А у нас появляются слова с чистым произношением. Пошли слова со звуками г, л... Хотя полно еще "своих" слов и предложений типа "Мама папи дай амам".

10. ответ для Svetlana*s , на сообщение « А у нас появляются слова с чистым... »

Цитата Сообщение от Svetlana*s Посмотреть сообщение
    А у нас появляются слова с чистым произношением. Пошли слова со звуками г, л... Хотя полно еще "своих" слов и предложений типа "Мама папи дай амам".
    Здорово!) У нас тоже почти все новые слова произносятся чисто. Раньше переживала, что "старые" говорит по-прежнему, но сейчас и их произносит правильно.

Страница 2971 из 3048 « Первая 1971247128712921296129672968296929702971297229732974297529813021 Последняя »