|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!! Наша очередная поздравишка очень спешит в дом к милым девчушкам, чтобы их скорее поздравлять!!
🎉🎁🎉🎆🎉💐🎉🎈🎉🌺 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🌺🎉🎈🎉🎁🎉🎆🎉
🎀Маму Аню (AnkaAnka) и доченьку Таню!!🎀 пожелаем девочкам прекрасног, солнечного настроения в этот день! Пусть будет яркий и запоминающийся праздник! Много подарков и добрых слов для мамы и доченьки! Пусть сбываются мечты и обретаются новые умелки! Жизнь радует и все вокруг любят!!!!🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🌺🎉💋🎉🎈🎉🎆🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉
Ура!!! Поздравляем!!!
Вика-Викуся' извини' моя знакомая нам ничего не привезла надеюсь' я тебя не подвела. Сама теперь буду искать финский витамин.
Девочки' видела Ходареву обсуждали' знаете' что она в Лека фарм не работает?
-
Элита
Всем привет.Мы наконец то дома.Какое счастье !!!!!!
Пока читала кучу страниц , что вы написали не увидела ни одного сообщения от Птички(((((
-
Элита
Тема про имена была.После того как девочка превратилась в мальчика на втором узи у меня был шок.Неделю ходила сама не своя.Не могла свыкнуться , что там не Аня.
Потом начала перестраиваться .Каждый день в течении месяца смотрела мужские имена.У меня прям ритуал такой был.Что означает , характеристика имени и т. д.Всё не нравилось.Прям читала, раздражалась, вспоминала что не девочка и прекращала выбирать.
В итоге через месяц влюбилась в имя Демид.
-
Элита
За неделю пока ездили за стали температуру от -1 до - 35
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Всем привет.Мы наконец то дома.Какое счастье !!!!!!
Пока читала кучу страниц , что вы написали не увидела ни одного сообщения от Птички(((((
С возвращением !!!
У Птички все хорошо,не волнуйся. Она загородом,инет плохой,не успевает читать.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Я уже писала, что когда ехали вперёд чуть не застряли в лесу в мороз без бензина.
Обратно мы изменили маршрут, но в Костромских лесах всётаки пришлось побывать.
Едем значит по дороге.Узенькая лесная.1,5 машины могут в ширину пройти.На обочине сугробы, зима, ночь , луна свети.
Скорось км 50.Смотрю в окно , а на краю дороги лось.Девочки можно было протянуть руку в окно и погладить его.
Как же я испугалась.Вы не представляете какой он огромный по сравнению с нашей машиной.А еслиб он побежал под колёса? Всё пипец бы настал.
Но нет он стоял, а потом тихонечко поплёлся в поле.
Выехали мы с этой дорожки на трассу.Всё так же темно, но скорость то уже большая.С разницей в 10 минут нам дорогу перешёл второй лось .Вы представляете? Мы ещё от той встречи не отошли.Второй лось был намного меньше.
А через час под машину лиса бросилась.Мы успели сбавить скорость.Она бежала под свет фар и оглядывалась .И чего спрашивается им не спалось
-
Мега-элита
Галя, мальчикам поправляться!
и вообше всем кто болеет или начинает или никак не закончит-не начинать, закончить и не болеть!
 Сообщение от bonito
Всем доброе утречко!!!
Сегодня у брата ДР, я обещала ему торт, а вчера мы гуляли и Катю уложили только в начале 12 и пошла делать торт. Управилась быстро, в 00-20 от уже стоял в холодильнике 
Красота. Что это уже прочитала.
 Сообщение от mukesha
Я уже писала, что когда ехали вперёд чуть не застряли в лесу в мороз без бензина.
Едем значит по дороге.Узенькая лесная.1,5 машины могут в ширину пройти.На обочине сугробы, зима, ночь , луна свети.
Скорось км 50.Смотрю в окно , а на краю дороги лось.Девочки можно было протянуть руку в окно и погладить его.
Как же я испугалась.Вы не представляете какой он огромный по сравнению с нашей машиной.А еслиб он побежал под колёса? Всё пипец бы настал.
Выехали мы с этой дорожки на трассу.Всё так же темно, но скорость то уже большая.С разницей в 10 минут нам дорогу перешёл второй лось .Вы представляете? Мы ещё от той встречи не отошли.Второй лось был намного меньше.
А через час под машину лиса бросилась.Мы успели сбавить скорость.Она бежала под свет фар и оглядывалась .И чего спрашивается им не спалось 
Огого. Хорошо, что встреча с лосями обошлась... умные попались, видать...
и поздравляю с возвращением!
Позитивненько?
-
Элита
Теперь про Демида.
Где бы его не застала ночь.В машине, в гостях у тёти у бабушки.Сын спит.
Я и то не могу.Смена обстановки, неудобно, впечатления.А он спит.Если в городе мы с ним одни в комнате, то там нас и пятеро спало в одной комнате и ничего ему не мешало спать.Не храпение родителей, ни скрипение полов.Фантастика просто.
Зуб про клюнулся 9 ый. Сопли опять и у него и у меня.
Стал стоять пару секунд без опоры .Прям выбирает где помягче падать отрывает руки , стоит пару секунд, смотрит на них и плюхается на попу.
Сегодня даже без рук присел немного и обратно встал.
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от mukesha
С возвращением! Вы отчаянные ребята!
Я ночами и летом остерегаюсь ездить, а вы зимой путешествуете
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
ура! поздравляем девочек!!!
ой, жру не могу! это же еще придумать надо такую игруху  
А ей лишь бы повод пожрать)))