|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от spb5mar
Позвонила своему ТА,Анекс после аннуляции выставляет штраф,а деньги на депозит,т.е помимо того,что штраф оплатим огромный,еще и деньги не получим...я в шоке просто.
те надо анулировать..-штраф и на депозит остатки?или если офиц закроется то без штрафа на депозит?
Я теперь и не знаю надо ли было аннулировать...если закроют официально,наверно депозит или перебронь..а при аннуляции еще и на штраф попадаешь....
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Кватя
т.е только рекомендации и чартеры будут летать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Вчера моя подруга так же за Свои деньги бежала окольными путями из Испании через Финку. Ужас полный, билеты никто ей не поменял и деньги не вернул, платила везде, только что бы вернуться(((
Вот так и езжай на последние.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Чем она может хелп? Онли магний
Более достоверной информацией...хотя мои там сейчас совершенно спокойны (в Турции). Только мерзнут
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Вот так и езжай на последние.
Она ещё была с 2-х годовалым ребенком. Посольство ей ничем не помогло.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Живу я здесь
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Она ещё была с 2-х годовалым ребенком. Посольство ей ничем не помогло.
Одни матюги.
ПРиятели моей соседки сидят в Черногории. Подробностей не знаю, но говорят, что деньги на исходе.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
А что делать тем, у кого вылет на днях????
Таня! Что у ВАс ?
То же, что и у вас
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Легенда
Сообщение от Татиша
То же, что и у вас
ты тоже собираешься?
-
с орбиты
Сообщение от Татиша
То же, что и у вас
Ждем закрытия ? И на депозит?