|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Позвонила своему ТА,Анекс после аннуляции выставляет штраф,а деньги на депозит,т.е помимо того,что штраф оплатим огромный,еще и деньги не получим...я в шоке просто.
-
Элита
Ну так если делают доп.каникулы, с запретом посещать общественные места детьми, то и Турцию сейчас закроют... Эх
-
у нас 22,05 но теперь хз....
-
Позвонила своему ТА,Анекс после аннуляции выставляет штраф,а деньги на депозит,т.е помимо того,что штраф оплатим огромный,еще и деньги не получим...я в шоке просто.
те надо анулировать..-штраф и на депозит остатки?или если офиц закроется то без штрафа на депозит?
-
Мега-элита
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Живу я здесь
Будто все вместе смотрим один и тот же кошмарный сон.
-
Космонавт
Сообщение от famarsenii
Вы это серьезно???????
Доказана клиническая неэффективность данных препаратов, их официально признали пустышками. Действительно, именно в России на них делают бизнес. Неужели есть люди, которые верят во все эти лохофероны????
+1000!!!
Сообщение от *Гусёна*
Ага. Особенно в ацилококцинум, или как его там Сахар с молекулами не существующего "действующего" вещества.
+1
О́циллоко́кцинум (лат. Oscillococcinum), или Оцилло, — гомеопатическое лекарственное средство. Заявлен производителем как средство для профилактики и лечения простуды и гриппа, однако не имеет доказанной эффективности.
Состоит из вспомогательных компонентов — 0,85 грамма сахарозы и 0,15 грамма лактозы, иначе говоря, [B]препарат на 100% состоит из сахара. По словам физика Роберта Парка, вероятность, что потребитель получит хотя бы одну молекулу заявленного действующего вещества — экстракта печени и сердца «барбарийской утки» — меньше, чем вероятность попадания в него метеорита.
В 2010 году Управление по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) включило препарат оциллококцинум компании «Буарон» в список мошеннических продуктов.
В 2020 году Ассоциация фармацевтов Израиля заявила, что «Оцилло» (Оциллококцинум) не предотвращает ни одну болезнь и не является лекарством, но представляет собой гомеопатию, а производитель вводит покупателей в заблуждение.
- цитата из википедии.
Плацебо разве что, за бешеные деньги
-
Легенда
Странные наши...... бегите люди из Турции доступными способами, а самолеты летят туда с туристами
-
Легенда
Сообщение от Маняшина мама
Чем она может хелп? Онли магний
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Странные наши...... бегите люди из Турции доступными способами, а самолеты летят туда с туристами
Вчера моя подруга так же за Свои деньги бежала окольными путями из Испании через Финку. Ужас полный, билеты никто ей не поменял и деньги не вернул, платила везде, только что бы вернуться(((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.