|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ЮнНад@
вот ведь тварь какая - этот агент!
 Сообщение от ЮнНад@
 тварь какая!
Тваааарь, тваааарь, раааастрелять /мужской хор на заднем плане/
-
Легенда
 Сообщение от Nаташа
Девочки, хоть бы улететь, отдохнуть и вернуться. Я понимаю, что Сайленс дешевле, что влипла. Да еще и какие-то индивидуальные трансферы при этом заказал.
Мдя.....
Вот Вам @@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Nаташа
Да ничего нам не вернули. Хоть бы улететь. Что самое интересное, он вчера прислал целое видео своего экрана компьютера, там был какой-то номер заявки: восьмизначный и начинается на 11, а в Анексе заявки семизначные и начинаются на 5 или 6... Сегодня проверила в СанМаре: наша заявка есть, хотя бы так. Я уже просто начинаю сходить с ума, теперь уже боюсь лететь, потому что страшно, что что-нибудь сорвется и мы останемся в Турции непонятно, где и как...
Еще позвонила в СанМар - мне сказали, что документы появятся как только турагент полностью переведет деньги. Вот теперь и думай, переведет или нет...
А СанМар разве Азуром летает?! В личном кабинете СанМара заявка должна быть и сумма оплачена или нет, мы видели как только забронировали, и когда полностью оплачен тур тоже видно!
-
Активный участник
 Сообщение от Nаташа
Позвонила турагенту, сто слов в минуту, выставляет все как будто я виновата. Говорит, что оплатил, но валютные платежи пройдут в два часа дня. Вот теперь сижу и думаю, регистрироваться на рейс, или нет.
Это точно бред, все расчеты идут в рублях.
-
Небожитель
 Сообщение от Nаташа
Позвонила турагенту, сто слов в минуту, выставляет все как будто я виновата. Говорит, что оплатил, но валютные платежи пройдут в два часа дня. Вот теперь сижу и думаю, регистрироваться на рейс, или нет.
Какие нафиг валютные платежи на территории РФ??? Египетская богомышь... не имею склонности к избыточной пунктуации, но здесь просто хочется наставить кучу восклицательных знаков... На территории РФ расчёты производятся в рублях по курсу. ст. 9 ФЗ N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле". Или они отелю напрямую решили перевести?
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Активный участник
Ага, валютный контракт за день состряпали, минуя СанМар и Анекс.
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
Какие нафиг валютные платежи на территории РФ??? Египетская богомышь... не имею склонности к избыточной пунктуации, но здесь просто хочется наставить кучу восклицательных знаков... На территории РФ расчёты производятся в рублях по курсу. ст. 9 ФЗ N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле". Или они отелю напрямую решили перевести?
Угу((( вообще мрак.
После завтра лететь, а деньги, еще и в валюте пешком идут на оплату
-
Небожитель
 Сообщение от Sierra55818
Ага, валютный контракт за день состряпали, минуя СанМар и Анекс.
Или диппредставительство открыли... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
-
Легенда
А че за индивидуальные трансферы? С какого фуа-гра? Ужорожить тур?
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Угу((( вообще мрак.
После завтра лететь, а деньги, еще и в валюте пешком идут на оплату
Я бы спокойнее отнеслась к этой ситуации, если бы сама не оказалась в похожей. Правда, тогда отличилась египетская принимающая сторона, которую в итоге отлавливали с туристической полицией. К чести турфирмы, они делали всё что могли, и полностью компенсировали расходы на аренду единственного свободного номера в отеле. А был это президентский люкс... Но здесь налицо откровенное мошенничество. Сильно напоминает историю Менсея . Там так же начиналось...