Страница 296 из 1006 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Nаташа , на сообщение « Не хочу даже думать насчет их... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от Nаташа Посмотреть сообщение
    Не хочу даже думать насчет их объяснений. Тура не было! А турагент мне вчера весь день впаривал, что в билетах мы есть (только Турецкие авиалинии об этом не знают)! Вроде бы сегодня нормально все исправил (наверное). Мне кажется, тут Анекс тур что-то не то сделал. Турагент нам показывал все данные по перечислению денег и так далее. Хотя, конечно, он должен был все проконтролировать. В общем, нервы сдают от слова совсем.
    Это вам напрасно кажется. Не тот уровень. А схема это обычная. Многие проходимцы от туризма ею пользуются . Не проплачивают тур до последнего, в надежде, что доллар просядет относительно того курса, по которому приняли оплату. А то и просто закрывают деньгами новых клиентов долги по другим турам, т.е. обыкновенная пирамида. Данные по перечислению денег... Учитывая, что платёжки сейчас, в большинстве случаев идут через "банк-клиент", я вам за 10 минут их штук пять могу нарисовать, в любой адрес и на любую сумму. Была бы вина Анекса, агент бы изначально не скрывала от вас номер заявки. А его попросту не было. 100% - если бы вы не спохватились и не начали писать в отель, вам бы сообщили сначала о переносе даты по техническим причинам, а потом, перед самым вылетом (в лучшем случае) об овербукинге или другой причине, по которой нехороший отель отказал вам в заселении. Мне, помнится, вешали на уши лапшу про аварию с канализацией в оплаченном за 6 месяцев отеле. Правда, поселили тогда в отель аналогичного уровня.

Разницу в стоимости вернули?
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

2. ответ для Nаташа , на сообщение « Вроде бы летим 21, но в другой отель:... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Вроде бы летим 21, но в другой отель: Silence Beach. И не туркишами, а Азурами... Но мне уже все все равно, только бы улететь. Сначала предложили Ботаник резорт (изначально был Платинум) и Азурами, но два разных номера (у нас двое детей) и на день меньше. Хотя, обещали в случае чего, предложить отель не ниже уровнем, чем Ботаник Платинум. В В общем, не знаю, кто виноват, но так хочется в Турцию. Слышала, что в Сайленсе далеко до моря... Хотя, какая уж разница! Позвонила в Азур, вроде бы, мы есть на рейс. Сайленс так Сайленс!
    Обалдеть просто. Вы хоть жалобу директору турфирмы накатайте. Может, это конкретный менеджер так нагло поступает?

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Участник Аватар для Nаташа

Да ничего нам не вернули. Хоть бы улететь. Что самое интересное, он вчера прислал целое видео своего экрана компьютера, там был какой-то номер заявки: восьмизначный и начинается на 11, а в Анексе заявки семизначные и начинаются на 5 или 6... Сегодня проверила в СанМаре: наша заявка есть, хотя бы так. Я уже просто начинаю сходить с ума, теперь уже боюсь лететь, потому что страшно, что что-нибудь сорвется и мы останемся в Турции непонятно, где и как...
    Еще позвонила в СанМар - мне сказали, что документы появятся как только турагент полностью переведет деньги. Вот теперь и думай, переведет или нет...

4. ответ для Nаташа , на сообщение « Да ничего нам не вернули. Хоть бы... »
    Элита Аватар для IRAA

Еще позвонила в СанМар - мне сказали, что документы появятся как только турагент полностью переведет деньги. Вот теперь и думай, переведет или нет...

Вам нужно будет потом огласит ФИО агента и тур.фирмы..чтоб другие туда не обращались

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Позвонила турагенту, сто слов в минуту, выставляет все как будто я виновата. Говорит, что оплатил, но валютные платежи пройдут в два часа дня. Вот теперь сижу и думаю, регистрироваться на рейс, или нет.

6. ответ для Nаташа , на сообщение « Была в офисе, самое главное, что ... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Была в офисе, самое главное, что друзья, которые мне посоветовали эту турфирму, не один раз с ними летали, все было хорошо. Кроме того, на этапе подбора тура представитель турагента очень квалифицировано себяпроявил, мне очень понравилось.
    вот ведь тварь какая - этот агент!
    Вы, конечно, сейчас отдыхайте, но всё же настройтесь побороться - пусть компенсацию выплачивают! таких гадов надо наказывать!

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Позвонила турагенту, сто слов в минуту, выставляет все как будто я виновата. Говорит, что оплатил, но валютные платежи пройдут в два часа дня. Вот теперь сижу и думаю, регистрироваться на рейс, или нет.
    тварь какая! обязательно жалобу руководителю этой конторы, в Ростуризм, Роспотребнадзор, всё как Белка 75 выше писала! И полицией пригрозить! ненавижу таких

вы не спросили - где он ваши деньги гонял это время?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Они в валюте платят? Трындит агент как дышит.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Девочки, хоть бы улететь, отдохнуть и вернуться. Я понимаю, что Сайленс дешевле, что влипла. Да еще и какие-то индивидуальные трансферы при этом заказал.

10. ответ для Nаташа , на сообщение « Да ничего нам не вернули. Хоть бы... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Да ничего нам не вернули. Хоть бы улететь. Что самое интересное, он вчера прислал целое видео своего экрана компьютера, там был какой-то номер заявки: восьмизначный и начинается на 11, а в Анексе заявки семизначные и начинаются на 5 или 6... Сегодня проверила в СанМаре: наша заявка есть, хотя бы так. Я уже просто начинаю сходить с ума, теперь уже боюсь лететь, потому что страшно, что что-нибудь сорвется и мы останемся в Турции непонятно, где и как...
    Не обижайтесь пожалуйста, но я просто поражаюсь вашему "настрою жертвы". Так нельзя. У вас нервы лишние? Или деньги? Поймите одну, очень неприятную вещь - ездят на том, кто это позволяет. Получили бы эти мошенники от вас официальную бумагу, поняли бы, куда она дальше пойдёт и чем это грозит - и разницу бы вернули, и остаток ТО перевели бы мгновенно. Это проверено теми девочками, кому я здесь уже это советовала. И мною лично, само собой. А от вас никаких проблем, только радуетесь что может быть улетите... Это абсурд. Вы заплатили деньги. Вовремя. И теперь вынуждены выпрашивать, чтобы вам дали возможность воспользоваться уже оплаченным продуктом? Пока, единственное, что понял "агент", это то, что вы проглотили откровенный.... эээ... обман и вас можно облапошивать дальше. Завтра отнесите им претензию. Примерный текст:
    "____"________ 2019 года, между мною, ........ и ООО"...." был заключён договор оказания услуг №....., согласно которому мною была оплачена туристическая поездка в Турцию, отель "Ботаник Платинум" на период с..... по....., на состав: ...................., в договоре указан ТО "Анекс", авиаперевозчик "Турецкие авиалинии". Оплата произведена полностью в размере .........., такого-то числа. "___" августа 2019 года, при запросе в отель о наличии брони, мною получен ответ, что бронирование на указанные фамилии не производилось и отель находится в стоп-листе. Авиаперевозчик также, опроверг информацию о наличии забронированных и оплаченных билетов. По информации, полученной от ТО "Анекс", заявка на оплаченный мною тур, ООО "..." не оформлялась и не оплачивалась. 19 августа 2019 года, сотрудником ООО "..." мне была предложена замена отеля на отель более низкого уровня и стоимости, изменение дат вылета, авиаперевозчик также, был заменён на более дешёвый. На основании ст.10 Закона о туристической деятельности, все указанные изменения являются существенными изменениями условий договора, производить которые без моего согласия ООО "..." не имело права (ст. 310 ГК РФ; абз. 6 ч. 2 ст. 10 Закона от 24.11.1996 N 132-ФЗ). На основании вышеизложенного, требую возмещения разницы между оплаченным туристическим продуктом и предложенным в качестве альтернативы, в размере ......., а также, учитывая непрофессиональное поведение сотрудников ТФ и сознательное введение меня в заблуждение, требую выплатить мне компенсацию морального вреда в размере .......

Копия в Роспотребнадзор и Ростуризм. Эти адресаты указываются в провом верхнем углу. Два экземпляра. На одном пусть распишутся. Не захотят, скажите, что отправите DHL и выставите ещё и эти расходы на их счёт. Практически уверена - больше эти гадёныши рисковать не будут. Постараются разойтись с вами миром. Понятно, что это заморочно, но это единственная гарантия, что вы не влипнете ещё больше.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

Страница 296 из 1006 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »