|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Участник
Вроде бы летим 21, но в другой отель: Silence Beach. И не туркишами, а Азурами... Но мне уже все все равно, только бы улететь. Сначала предложили Ботаник резорт (изначально был Платинум) и Азурами, но два разных номера (у нас двое детей) и на день меньше. Хотя, обещали в случае чего, предложить отель не ниже уровнем, чем Ботаник Платинум. В В общем, не знаю, кто виноват, но так хочется в Турцию. Слышала, что в Сайленсе далеко до моря... Хотя, какая уж разница! Позвонила в Азур, вроде бы, мы есть на рейс. Сайленс так Сайленс!
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Просто вы написали, что не полетите в Турцию, альтернатива всегда есть. Я лишь ответила, что альтернатива есть не у всех, увы.
А про тумбочку пишут не конкретно вам, это просто известная фраза из анекдота, не принимайте на личный счет.
Насчет билетов на авиа - ну так тут я тоже изучила вдоль и поперек все, поймать выгодное предложение на нужные даты, да еще на неделю - почти нереально. Это либо вариант "вылет завтра", либо не каникулярные даты (а у меня школьник), либо долгое пребывание.
Про дешевые перелеты из России вообще молчу, это отдельная моя боль.
Так что в теории - вроде да, можно ухватить выгодное предложение и слетать дешево (на пиратах кучи предложений каждый день!). А как начинаешь конкретно копаться со своими датами и прочими отягчающими - так фиг. Вот как ребенок школу закончит, так и начну в Ниццы летать. На три недели, не меньше! 
Вот с подросшим школьником я как раз каталась по Европе вовсю. Потому что наши ТО максимально взвинчивают цены именно на школьные каникулы.
Что очень обидно , т.к. детей не бросишь одних на каникулах и родители вынуждены выкручиваться.
А с немалышом можно и со стыковками и через другие страны полететь. Главное заранее озаботиться билетами. А в несезон везде дешевле. В Риме на осенние каникулы и не дороже Турции точно.
-
Легенда
 Сообщение от Nаташа
Вроде бы летим 21, но в другой отель: Silence Beach. И не туркишами, а Азурами... Но мне уже все все равно, только бы улететь. Сначала предложили Ботаник резорт (изначально был Платинум) и Азурами, но два разных номера (у нас двое детей) и на день меньше. Хотя, обещали в случае чего, предложить отель не ниже уровнем, чем Ботаник Платинум. В В общем, не знаю, кто виноват, но так хочется в Турцию. Слышала, что в Сайленсе далеко до моря... Хотя, какая уж разница! Позвонила в Азур, вроде бы, мы есть на рейс. Сайленс так Сайленс!
Т.е. вашего забронированного тура не было в итоге?
Чем объяснили такую фигню?
-
Наш человек
 Сообщение от Nаташа
Скорее всего не оплатили ваш тур. Крутили деньги. А теперь подбирают из оставшегося что придётся.
-
Хранитель
Вообще жесть. То есть тура нет, фирма как ни в чем не бывало предлагает замену, и ни объяснений, ни компенсаций, ничего? Типа так и надо было?
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Вообще жесть. То есть тура нет, фирма как ни в чем не бывало предлагает замену, и ни объяснений, ни компенсаций, ничего? Типа так и надо было?
А че такого? Типа
-
Космонавт
 Сообщение от Nаташа
М-да, странная ситуация... странный "опытный" агент...
Ну, пусть хоть такой отдых будет удачным и все неприятности забудутся!)
-
Небожитель
 Сообщение от Nаташа
Налицо непорядочность агента. Отель не оплачивали, пока он не встал на стоп, видимо, пытались поиграть на курсе. Сайленс Бич - хороший отель, но он, конечно, не уровня Платинума . А что до моря там далеко... не знаю... отель на первой линии, правда, территория большая, но нас не напрягало. От бунгало идти действительно дальше, поскольку они находятся перед главным корпусом. Заход в море лучше, чем в Ботанике, хоть и не идеальный. Берите обувь для купания. Учтите, что там есть номера "эко-рум". От этого счастья отказывайтесь категорически. И уточните у мошенника-агента, не этот ли номер вам забронировали. Обязательно. Это номера в отдельном здании на отшибе. и обязательно пишите жалобу на этих "агентов" в Роспотребнадзор (там можно подать с сайта, в электронном виде) и Ростуризм. Просто обязательно. И требуйте компенсацию. Разница в стоимости с Ботаником приличная, плюс моральный ущерб. Таких тварей надо учить.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
М-да, странная ситуация... странный "опытный" агент...
Ну, пусть хоть такой отдых будет удачным и все неприятности забудутся!)
Ох... была здесь такая "опытная" дама... Светланой звали ...
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Участник
Не хочу даже думать насчет их объяснений. Тура не было! А турагент мне вчера весь день впаривал, что в билетах мы есть (только Турецкие авиалинии об этом не знают)! Вроде бы сегодня нормально все исправил (наверное). Мне кажется, тут Анекс тур что-то не то сделал. Турагент нам показывал все данные по перечислению денег и так далее. Хотя, конечно, он должен был все проконтролировать. В общем, нервы сдают от слова совсем.