|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_East
Крик души или половой покой...
Гинеколог из дмс на раннем этапе, говорила, что беременность это не болезнь и все можно (правда это было до истории с повышенным ттг), гинеколог из жк - строгий половой покой. Гинеколога для ведения б ещё не нашла... Вчера наконец решилась, после хэппи энда мерзко подрагивал живот и немного тянуло до утра; без хэппи энда все норм, но как-то тоскливо... неужели так до родов будет грустно?
Мне раз сказали о половом покое неделе на 5й, я потерпела 3 дня)
Шпилимся как обычно, никто больше не ставит запрет
-
Мега-элита
Девчата, ещё раз с хорошими скриннингами!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Скрин отлично
Риски минимальны. Как сказал Чубкин, ребёнок великолепен по всем параметрам
И да, 99% дочь
Папаше узи понравилось
Дали диск, фотки, магнит )
Чубкин супер, на все остальные скрины к нему пойду
Пдр на неделю вперёд поставил, как я и думала, 31.05
Забеременела я , видимо, в месячные)
Юля поздравляю!!! Отличные новости👍🏻🌺💞 таки напророчили нам майчата девчачий топик ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
Всем привет! Я ходила на скрин) потом забегалась и только отчитываюсь)) все хорошо, все посмотрели. Скорее всего мальчик, но Семёнов настаивать не стал, сказал, что к 20 недель уже с уверенностью можно сказать. Я очень рада , что с ребеночеом все хорошо! Растёт там, двигается)) когда с дочкой ходили на первый скрининг, помню, эмоции зашкаливали, в этот раз споровое было, вид со я знала, как много покажут, это не было неожиданностью. Мальчика хочется, интересно. Но от дочки все вещи в отличном состоянии остались, мне все вещи из сша привозили... я думала, для второго пригодятся...но там с Полутора лет уже чисто девчачье... кому красота достанется...буду меняться с кем-нибудь, у кого схожая ситуация.
Ещё я вчера купила колготки для беременных.... и удобно ведь! У меня лишний вес, есть живот. Так последнее время тесно мне в колготках обычных, пережимают там все...а в беременных такой живот круглый...если приду в них и в платье на работу сразу все поймут)). Но я уже готова рассказывать. Девочки, у кого животики стройные, видно уже? У меня видимо матка все лишнее нарежу вытесняет)
Поздравляю с хорошим скрином!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna_East
Крик души или половой покой...
Гинеколог из дмс на раннем этапе, говорила, что беременность это не болезнь и все можно (правда это было до истории с повышенным ттг), гинеколог из жк - строгий половой покой. Гинеколога для ведения б ещё не нашла... Вчера наконец решилась, после хэппи энда мерзко подрагивал живот и немного тянуло до утра; без хэппи энда все норм, но как-то тоскливо... неужели так до родов будет грустно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivori
Всё по самочувствию и рекомендации врача.
С мужем договор: в любой момент он останавливается и никто не обижается. Беременность - дело общее, тут не место эгоизму.
Если угрозы нет, есть силы, настроение, то милое дело порезвиться, но, конечно не в стиле драйв))))
Во втором триместре обычно всем все можно уже и без ограничения скорости))))
Мне категорически показан половой покой🤗посмотрят на 25 неделе, как будет самочувствие и потом может разрешат😇
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
Поздравляю с хорошим скрином!!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frappe
Скрин отлично
Риски минимальны. Как сказал Чубкин, ребёнок великолепен по всем параметрам
И да, 99% дочь
Папаше узи понравилось
Дали диск, фотки, магнит )
Чубкин супер, на все остальные скрины к нему пойду
Пдр на неделю вперёд поставил, как я и думала, 31.05
Забеременела я , видимо, в месячные)
С отличным узи !!!!!
Надеюсь и мне девочка достанется и вы не всех расхватаете , к 20 числу декабря
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518913.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джул
Мне категорически показан половой покой🤗посмотрят на 25 неделе, как будет самочувствие и потом может разрешат😇
А почему именно до 25 недель?
У меня просто тоже....полный покой На прием иду в 13 недель. Даже интересно что скажут))))
-
Элита
Всех с хорошими скринингами Вот и приближается второй триместр уже ![1](images/smilies/033.gif)
От головной боли - попросить кого-то помассировать шею и голову. Иногда такой простой способ помогает.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
А почему именно до 25 недель?
У меня просто тоже....полный покой ![8](images/smilies/005.gif) На прием иду в 13 недель. Даже интересно что скажут))))
Ну вроде как с 20й недели должна миома перестать расти и начать уменьшаться🤗поэтому могут разрешить, я так поняла