|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivori
Ни пуха ни пера! Вдвоём идёте?
А сегодня день мамы, я б в ресторан пошла бы......
К черту!
Ага, с мужем
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Зоя, это ты так и кошель Прог?? ![5](images/smilies/001.gif) Попа ещё живая?? Мне заменили укол Прога на 2 тб Дюфа.
А ты не ведешься у гинеколога? Только к ре ходишь?
Да, каждый день колю, норм уже свыклась. Я у Че была только на 26 дпп, она мне прописала как отменять прогинову. И сказала, что прог снижать только после 14й недели. Наблюдаюсь только у Боброва, тьфу тьфу с кровью все норм пока. И у гинеколога из жк. Вроде пока нет причин идти мне к спец гинекологу, но не исключаю, что пойду.
-
Элита
Девочки, всех с днем матери!! Желаю всем беззаботных дней и исполнения желаний! Пусть материнство дарит только радость!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smile_me
Да, каждый день колю, норм уже свыклась. Я у Че была только на 26 дпп, она мне прописала как отменять прогинову. И сказала, что прог снижать только после 14й недели. Наблюдаюсь только у Боброва, тьфу тьфу с кровью все норм пока. И у гинеколога из жк. Вроде пока нет причин идти мне к спец гинекологу, но не исключаю, что пойду.
Конечно напишу. Раз ты у Боброва, отмену поддержки можешь и с ним согласовать. Я тоже у него)) гинеколога он тоже кстати может порекомендовать для ведения
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
Добрый день! С праздником) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181125/831210f19d5d326cece16585accf73e1.jpg)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Ух, а я вот не могла свыкнуться) мне Клексана каждый день хватает![3](images/smilies/051.gif)
Кстати да, Настя права!! Раз ты у СА, попроси его написать отмену. Говорят он в этом очень хорошо шарит....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена Краш
Конечно напишу. Раз ты у Боброва, отмену поддержки можешь и с ним согласовать. Я тоже у него)) гинеколога он тоже кстати может порекомендовать для ведения
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Ух, а я вот не могла свыкнуться) мне Клексана каждый день хватает
Кстати да, Настя права!! Раз ты у СА, попроси его написать отмену. Говорят он в этом очень хорошо шарит.... ![8](images/smilies/003.gif)
Да, попрошу у него, спасибо, не подумала. Блин, только сказала, что кровь хороша, сдавала по назначению Боброва анализы, и вот клиника пришла идеальная кроме одного показателя, эозинофилы превышение более чем в 2 раза выше нормы хотя в сентябре было все норм, может это на прог реакция.., буду звонить завтра Боброву(((
-
Мега-элита
Да, попрошу у него, спасибо, не подумала. Блин, только сказала, что кровь хороша, сдавала по назначению Боброва анализы, и вот клиника пришла идеальная кроме одного показателя, эозинофилы превышение более чем в 2 раза выше нормы ![](images/smilies/010.gif) хотя в сентябре было все норм, может это на прог реакция.., буду звонить завтра Боброву(((
Мне кажется это ерунда.... Но напиши что сказал СА!
Я 29 сдаю для него анализы...
-
Активный участник
Скрин отлично
Риски минимальны. Как сказал Чубкин, ребёнок великолепен по всем параметрам
И да, 99% дочь
Папаше узи понравилось
Дали диск, фотки, магнит )
Чубкин супер, на все остальные скрины к нему пойду
Пдр на неделю вперёд поставил, как я и думала, 31.05
Забеременела я , видимо, в месячные)