|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Mechtysbyvautsya
Все можно и нужно!
Правда рыбу лучше для начала белую.
 Сообщение от Lady Luck
Я ела рыбу, минтай жаренную. А меня прет на томатный сок и свежие яблоки. Но я пока не решаюсь
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Спасибо, буду пробовать! Надо расширять свой рацион.
Купила, кстати, Ксюша, по твоему совету чизкейк в БулкеХлеба, сейчас Фила уложу и рискну съесть 
Если пройдёт безболезненно, то плохи мои дела, ибо Булка Хлеба в соседнем доме
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Блин и кого слушать сколько врачей столько и мнений[emoji58] а я персиковым маслом как то шелушки у бровей смазала, так он весь покраснел как рак..реакция странная, в нос точно не рискну..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Тут дело не в масле. Ты себорею помазала маслом вот и такая реакция. Дерматолог меня за масло поругала. Но у меня совсем плохо было- еще и корка желтая помимо красноты от масла появилась.Я тоже мазала брови. Дочка стала Брежневым. Мазала щеки пару раз все ок. Масло персиковое аптечное.
Аня, у нас тоже завтрак королевский всегда. Муж приучил так. Он геодезист, весь день на улице и в движении, даже если это Сибирь..с мтнус 40. Поэтому на завтрак он может покушать солянку тарелку-другую. Ну или яичницу с кучей всего внутри и салатиком. Если кашу, то с куском мяса).
-
Наш человек
 Сообщение от lady_orchidea
А с прикладыванию всё ок? Захват правильный? Просто чем чаще даёшь бутылочку-тем меньше стимулируешь грудь и меньше приходит молока. Может, консультанта пригласить?
С захватом все ок. Я даю грудь и только потом бутылочку. И то смесь 4-5 раз в день и только днем, на ночь и ночью только грудь 2-3 раза. На ночь даю обе. Я думаю, что жирности нет в молоке либо жирность очень низкая.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Видели погоду на завтра? А нам завтра вечером на ТО в поликлинику... Благо в соседнем дворе
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7262744
Тут брала много всего. Нравится не все. Но наггетсы отличные.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6785779 вот тут рыбка. Брала феле трески премиу класса. Заморозка на судне. Очень свежая. Еще кальмары и печень трески, креветки. Но самая ходовая треска. У них покупать коробками нужно, поэтому заказаваю на себя, родителей и пару подруг. Дома взвешиваю сама и разбираю. Заказаваю пару раз за год.
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
Дидимос вроде как лучший, хорошие ещё
Кристина, вы были у остеопата, я не помню? Не должно так быть. Что-то беспокоит. УЗИ уже делали? Что невролог говорит?
Девочки, бедные, очень сочувствую! Представляю, как это выматывает! Но надо искать причину. Вас так надолго может не хватить...
А почему из всего этого многообразия аллергенов ты виновником назначила чеснок?! ))) Я бы грешила на майонез (вряд ли ты его сама дома накулинарила) или помидоры и уж в последнюю очередь чеснок
Во-первых с первой датой вашу семью!!! Здоровья всем и оставаться всегда на таком же задоре и позитиве, как ты сегодня ))
Про еду я такая же. Буду без сил, с немытой гривой, но суп мужу должен быть сварен и желательно со вторым блюдом.
На второе готовлю сейчас что попроще - котлеты, запеченое в фольге мясо, рыбу, овощи гриль или на пару. Несколько раз делала лазанью большую на пару дней чтобы хватило. В выходные муж сам готовит что-нибудь сложное и вкусное нам. Ещё у нас святое дело - завтрак. Благо Маруся в основном спит утром в это время. Поэтому готовлю сложные омлеты, сырники, блины, пасту можем слопать ))
У меня всегда в холодильнике рыба собственной засолки и что-то типа буженины тоже своя на бутеры или просто кусок отрезать и съесть, если не готово основное блюдо. И суп всегда есть. Его на 2-3 дня варю. Сегодня у нас харчо. Муж приходил обедать (офис рядом с домом), съел 3 тарелки, поэтому ужин сказал не готовить, ура! ))
Здорово, ты так вкусно нарисовала картинки про еду! Аппетитно , читаю с удовольствием...
Майонез я ранее добавляла и без реакции.
Вот вариант помидора тоже кстати можно рассмотреть
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
С захватом все ок. Я даю грудь и только потом бутылочку. И то смесь 4-5 раз в день и только днем, на ночь и ночью только грудь 2-3 раза. На ночь даю обе. Я думаю, что жирности нет в молоке либо жирность очень низкая.
Кать, а если попить молоко для кормящих в смесях которое. Оно очень питательное. Может и молка больше будет по количеству или составу.
-
Ветеран
 Сообщение от Tialfy
Мне сказала моя врач: промывать нос аквалором+називин (когда нечем дышать), детская сухая микстура от кашля (алтейка) - маленькие пакетики, разводить в теплой водичке и в течение дня поить.
Но! Это мне так сказала педиатрица и так лечу я. Ни в коем случае не советую и не учу  Просто делюсь.
Завтра к вам придет врач? Спроси про спазмы от приема крохами мукалитиков и про сухую микстуру от кашля. Мне ее 2 педиатра подтвердили.
Катя, ты права. Сейчас прошерстила интернет, надо было раньше конечно это сделать. Но муколитики и правда нельзя малышам. На проспане четко написано: отхаркивающее муколитическое средство. Зачем тогда его назначают, не понимаю.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Я думала, что сегодняшний день не переживу. К 13.30 я савразкой с двумя детьми побежала в ПК на УЗИ. Предполагая, что зависним в ПК, взяла смесь, что бы Диму покормить и что вы думаете, все взяла, даже градусник для воды, а бутылочку забыла на сушилке[emoji118][emoji118]. Пришлось шарится по углам, что б хоть как то покормить. Прибежала потом домой, старшая на ходу вырубалась, ведь 13.30 это время ее дневного сна. Она заснула на 1.5 часа, а я села и спокойно чаю попила и пошла загружать мультиварку. Потом муж позвонил и мы на час вышли на улицу и придя домой, я оценила наличие мульти. Пока мы ходили, она с готовила ужин и еще на подогреве его держала[emoji106][emoji106][emoji106], просто супер.
Старшую покупала, всех уложила и сама протянула ноги[emoji55][emoji50][emoji18]. Вот бы сейчас массаж [emoji138] и ног сейчас. Завтра старшая в сад пойдет, но от этого не легче, дел столько и снова в ПК тащиться, к неврологу.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Наш человек
 Сообщение от letka
Видели погоду на завтра? А нам завтра вечером на ТО в поликлинику... Благо в соседнем дворе
А что с погодой?
Я - Катерина