Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?

Проголосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 53.57%
  • Нет

13 46.43%
Страница 297 из 638 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397 Последняя »
  1. ответ для VEf , на сообщение « У меня тут было так интересно... короче... »
    Космонавт Аватар для Федотики

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    У меня тут было так интересно... короче муж с детьми куда-то пошел и у меня была возможность просто одной побыть дома пару часов. Убираться и готовить я не стала и просто легла смотреть телек. Лежу и думаю...охренеть... я просто лежу и смотрю телек )))) У меня реально такого не было лет 7 Просто вспоминая как я проводила время до беременности Ваней... вечерами сидишь перед телеком, делаешь свои дела какие-то. Именно свои, а не чьи-то В выходные можно встать тогда, когда тебе хочется, а не экстренное пробуждение от слов "мама, мне надо...!" А еще можно было не вскакивать сразу с кровати, а немного поваляться и посмотреть телек Или вообще пол дня проваляться. Неужели у меня хоть частично, но снова наступят эти времена? )))) Мне даже как-то не верится )))
    Ого, Валя! Как ты выжила
    Мне вот сестра завидует постоянно, что мы спим в выхи и что муж может уйти с двумя детьми, а я отдыхаю, ну и на работе легче, чем дома сидеть)
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

2. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Валя, скорее всего, 4 часа без питания))
    Поздравляю!
    Мы ещё ждём ответа!

Лена, не нервничай, все будет ок! @@@@@@@@

А вот я даже не знаю что хочу.
    Наверно веселого ребёнка, а не вечно истерящего монстрика🤪

3. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Оля, ну пришли и пришли! Помогать с уборкой не возбраняется))

4. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Валя, поздравляю!

5. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »

Я чаще стараюсь не обращать внимания на истерики Сашины, Илья как-то не устраивал.......

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    но есть и отличная новость! Папа первый раз вышел из дома! конечно долго, медленно, но смог! правда говорит,что еще раз нескоро повторит, но будем стараться его выпроваживать почаще[emoji85]
    Лена, замечательно! Не давай папе расслабляться, пусть понемногу, но выходит!

Хранитель Аватар для Ли_

завтра запишусь, если повезет и сделаю. но уже мандражирую

у меня еще потихоньку приходит осознание, что нам через неделю надо окончательно передать квартиру новому владельцу и с'ехать. грустно как-то, и меня немного угнетает, что творится на новом месте. полная разруха
    Все сделаете!

8. ответ для VEf , на сообщение « У меня тут было так интересно... короче... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    У меня тут было так интересно... короче муж с детьми куда-то пошел и у меня была возможность просто одной побыть дома пару часов. Убираться и готовить я не стала и просто легла смотреть телек. Лежу и думаю...охренеть... я просто лежу и смотрю телек )))) У меня реально такого не было лет 7 Просто вспоминая как я проводила время до беременности Ваней... вечерами сидишь перед телеком, делаешь свои дела какие-то. Именно свои, а не чьи-то В выходные можно встать тогда, когда тебе хочется, а не экстренное пробуждение от слов "мама, мне надо...!" А еще можно было не вскакивать сразу с кровати, а немного поваляться и посмотреть телек Или вообще пол дня проваляться. Неужели у меня хоть частично, но снова наступят эти времена? )))) Мне даже как-то не верится )))
    Валя, ничего себе! Как так? У меня дети могут утром и мультики посмотреть, пока родители поспят. Если голодные, даем завтрак и ложимся)

Мне вот нравится, что с ними вместе уже можно отдохнуть, мультик посмотреть какой-нибудь или фильм, такой, что и мне интересно) хотя редко конечно у меня есть на это время....

9. ответ для Milk&Honey , на сообщение « только те 2 раза. теперь на узи... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Валя, ничего себе! Как так? У меня дети могут утром и мультики посмотреть, пока родители поспят. Если голодные, даем завтрак и ложимся)

Мне вот нравится, что с ними вместе уже можно отдохнуть, мультик посмотреть какой-нибудь или фильм, такой, что и мне интересно) хотя редко конечно у меня есть на это время....
    Ваня то конечно может, но Саша пока нет. И вообще они вдвоем могут поиграть хорошо и долго, но вот почему-то не с утра, да я и не оставлю вот так их двоих играющими, а сама завалюсь потому что Ваня то конечно присмотрит, но не факт, что не отвлечется... он же ребенок все-таки.

только те 2 раза. теперь на узи пойду.сегодня ровно 7н. надо записаться, страшно что-то
    Удачи тебе на узи!!! @@@@@@ И рада за папу!!!! )))

10. ответ для Мявка , на сообщение « Планируем вместе первого, второго и... »
    Наш человек Аватар для VEf

У меня кстати постоянно срач в квартире и особенно когда свекровь приезжает. И она думает, что я свинья. Мне конечно не очень это приятно и по началу я как-то пыталась объяснить, что в общем-то я одна, Ваш сын вообще ничего по дому от слова совсем, но Вы же понимаете, что это не оправдывает Ну и ладно, я забила. Свинья, так свинья. Что я не делай, все равно лучше не будет.

Страница 297 из 638 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397 Последняя »