|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Дык логопедический садик тоже не прогуляешь, но если он у меня болел постоянно что ж поделать то было.
-
Наш человек
-
с орбиты
да, Валя, будет тебе счастье)очень здороао, что все сложилось у вас удачно!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от VEf
У меня тут было так интересно... короче муж с детьми куда-то пошел и у меня была возможность просто одной побыть дома пару часов. Убираться и готовить я не стала и просто легла смотреть телек. Лежу и думаю...охренеть... я просто лежу и смотрю телек )))) У меня реально такого не было лет 7  Просто вспоминая как я проводила время до беременности Ваней... вечерами сидишь перед телеком, делаешь свои дела какие-то. Именно свои, а не чьи-то  В выходные можно встать тогда, когда тебе хочется, а не экстренное пробуждение от слов "мама, мне надо...!" А еще можно было не вскакивать сразу с кровати, а немного поваляться и посмотреть телек  Или вообще пол дня проваляться. Неужели у меня хоть частично, но снова наступят эти времена? )))) Мне даже как-то не верится )))
Будет конечно, дети растут так быстро, что не заметим как из гнездышка улетят и создадут свои семьи
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с орбиты
только те 2 раза. теперь на узи пойду.сегодня ровно 7н. надо записаться, страшно что-то
-
с Марса
 Сообщение от Milk&Honey
только те 2 раза. теперь на узи пойду.сегодня ровно 7н. надо записаться, страшно что-то
Иди конечно. Уже сердечко послушаешь
с орбиты
завтра запишусь, если повезет и сделаю. но уже мандражирую
у меня еще потихоньку приходит осознание, что нам через неделю надо окончательно передать квартиру новому владельцу и с'ехать. грустно как-то, и меня немного угнетает, что творится на новом месте. полная разруха
-
с орбиты
но есть и отличная новость! Папа первый раз вышел из дома! конечно долго, медленно, но смог! правда говорит,что еще раз нескоро повторит, но будем стараться его выпроваживать почаще[emoji85]
-
Хранитель
Валя вас с садом