Страница 297 из 1935 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Мне кажется от подмываний, тампонов и тп не может так сильно влиять результат.

Я вообще ничего из перечисленного не делаю. Анализы норм. Были лейкоциты, но как только молочницу пролечила сразу и они ушли.

Так что Аня стоит наверное заострить внимание...
    У меня реально зависит сильно от того, как собрала. У меня молочница в последнем мазке, еще не лечила, а моча последняя идеальная, но я уж таааак старалась, тк в предыдущей был белок. А до этого тоже , то одно, то другое, то все разом) ну косорукая я, не могу нормально в баночку пописать, что с меня взять...

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Я вообще ничего из перечисленного не делаю. Анализы норм. Были лейкоциты, но как только молочницу пролечила сразу и они ушли.

А у меня очень зависит((
    Без тампона все плохо.. с тампоном все отлично

я Яна )

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « И у меня иногда несколько раз в... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    И у меня иногда несколько раз в день[emoji3] меня не пугает, но подбешивает сидеть на часовой бомбе [emoji23] если б живот дергался, я б ему еще прощала, но икать ТУДА такое себе удовольствие)

У меня несколько раз в день икает, я как раз недавно писала здесь об этом

я Яна )

Старожил Аватар для linazak

Если честно, я так же. Ничего не делаю. В баночку сразу, без прилюдий. Только на бак.поссев собираю сразу в душе.

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « И у меня иногда несколько раз в... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Не ходи до туалета. В душе подмылась, вставила тампон, пардон, пропустила первую порцию, еще раз подмылась, вытерлась и собрала. Если баночку держать впереди, то и тампон не нужен. Я уже спец по сбору))))
    Я сходила на узи. Кабачок мой весит 2700, голова уже 31 см. Ктг три раза переписывали. Пришлось сходить покушать. Пинал датчик, икал и не хотел ничего писать. На узи, как обычно: лицом в плаценту, у лица руки. Ни одной фотки с этой беременности нет.
    Вот у меня так не получается спереди держать, она откуда-то дальше льётся у меня или чёрт знает как в разные стороны...
    спасибо за совет подмыться после 1 порции мочи. надо будет попробовать

у меня просто всегда очень много выделений, особенно в беременность, такая особенность. Мазок всегда нормальный.
    И ведь от пн всё в норме, тогда ничего не попало в мочу

Мега-элита Аватар для Anchouska

Загрузила фото в группу муслиновых пелёнок, которые с Алиэкспресс пришли. Добротные вроде, по цене чуть меньше 300 руб за штуку (с учетом доставки). Могу ссылку дать на Али, если кому интересно

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Девочки, опять с мочой у меня какая-то фигня. Я писала, что хлопья вчера плавали, ну вот сегодня результат -дофига всяких эритроцитов, белок. Короче врач сказала всё что было в выделениях - я собрала в мочу... При этом анализ от понедельника чистейший!!
    Перед сдачей я супер тщательно подмываюсь, вытираюсь промакиваю бум. полотенчиком, иду 2 шага до туалета, вставляю сидя на толчке тампон и среднюю мочу собираю в баночку... может на этапе 2 шагов от душа до туалета образовались выделения... или в процессе вставления тампона.... или тампон пропускает... Я уже думаю, что у меня что-то не то с анатомическим строением...
    Один хороший, второй не очень. Надо еще один. Сдать через пару дней, а до этого не использовать мыло/гели для подмывания. А вот белок явно не из половых путей насыпался, так что посмотреть в динамике так.

Наш человек Аватар для mariinka

Я если не правильно соберу, у меня сразу белок. У всех индивидуально.

9. ответ для suviga , на сообщение « Всем привет, девочки!!!! Очень по всем... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, я одна впадаю в спячку? Уже неделю, если не больше, то вечером проваливаюсь в сон ненадолго, то вот днем. Приезжаю с дс, немного поделаю дела и баиньки от 30 мин до часа-полтора) это нормально?

Нормально. Я сегодня приём в жк проспала [emoji85] прилегла на 15 мин и потеряла сознание на 2 ч [emoji38]

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!!!! Очень по всем соскучилась! От всей души желаю здоровья деткам-торопыжкам!
    Лёва меня каждый день чем-нибудь удивляет. Мы кушаем с бутылки, пыталась дать груди, е-мое вроде все просто , но дать правильно Ее не могу ему. Сосет неплохо, но очень мало может, сил ещё нету. У нас тут заведующая отделением патологии новорожденных-наш лечащий врач, она обожает свою профессию и детей. Нам вчера приволокли кресло для технологии "кенгуру" - деткам очень нравится лежать на груди ( контакт кожа к коже). Также мы делаем эффект " космос " для деток- в сухой ванне- там мудрое название, которое я не помнюони такие румяные , как после сауны, спят хорошо. Дни бывают разные- иногда еле ползаешь- особенно в 3 ночи тяжко очень, а иногда и ничего- удивляюсь нервной системе даже, что не сорвалась ещё. Так же мы включаем магнитофон с музыкой леса, колыбельными, сказками деткам. Поспать почти некогда. Кстати перинатальный центр закрыли и на этаже были только я и моя соседка, все очень хорошо относились.
    Какие вы молодцы с Лёвушкой [emoji4]

Элита Аватар для Crazytan4ik

Всем привет!

Страница 297 из 1935 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »