Страница 295 из 1935 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Erio

Про небольшие отеки.
    Я все хлебо булочные продукты убрала из высшего сорта, сахар по минимуму, ничего солёного, в т ч сыр, колбасы. Острого.
    Пью все то же, что и раньше. Утром натуральный кофе без сахара, днем воду с лимоном или просто воду или компот без сахара или морс без сахара.
    Количество жидкости сокращать никто не просил

2. ответ для Malinka! , на сообщение « Наши малыши: 09 февраля - suviga -... »

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Наши малыши:
    09 февраля - suviga - мальчик, 1190 гр/38 см 💗 28/29 нед отчет

23 марта - ЛюБлЮ ЖиТь - девочка, 1690 гр 💗34 нед отчет

28 марта - Marina_SPB-EKB - девочка, 2338/47 💗 35,3 нед отчет

Надеюсь все правильно
    Всем привет, девочки!!!! Очень по всем соскучилась! От всей души желаю здоровья деткам-торопыжкам!
    Лёва меня каждый день чем-нибудь удивляет. Мы кушаем с бутылки, пыталась дать груди, е-мое вроде все просто , но дать правильно Ее не могу ему. Сосет неплохо, но очень мало может, сил ещё нету. У нас тут заведующая отделением патологии новорожденных-наш лечащий врач, она обожает свою профессию и детей. Нам вчера приволокли кресло для технологии "кенгуру" - деткам очень нравится лежать на груди ( контакт кожа к коже). Также мы делаем эффект " космос " для деток- в сухой ванне- там мудрое название, которое я не помнюони такие румяные , как после сауны, спят хорошо. Дни бывают разные- иногда еле ползаешь- особенно в 3 ночи тяжко очень, а иногда и ничего- удивляюсь нервной системе даже, что не сорвалась ещё. Так же мы включаем магнитофон с музыкой леса, колыбельными, сказками деткам. Поспать почти некогда. Кстати перинатальный центр закрыли и на этаже были только я и моя соседка, все очень хорошо относились.

Старожил Аватар для linazak

Ограничивать воду при отеках беременных - бред*бредский.
    Как ни странно, нужно много пить и не задерживать воду продуктами...НО**обычной воды. Исключить соль и соленые продукты, чай/кофе, сладкие напитки ограничить из-за эффекта сушки(кофе/чай) и задержки воды(сладкие). Я пью около 2,6 л воды, в идеале больше бы🤔.НЕ ем соль. Если не укладываюсь в норму и больше чая*каркаде*дую+ вдруг еще сыра переем, то пастозность тканей появляется. На булках и весах🙈.*Лодыжки/лицо не отекали за*б-сть. Ттт. Схема работает.

4. ответ для suviga , на сообщение « Всем привет, девочки!!!! Очень по всем... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!!!! Очень по всем соскучилась! От всей души желаю здоровья деткам-торопыжкам!
    Лёва меня каждый день чем-нибудь удивляет. Мы кушаем с бутылки, пыталась дать груди, е-мое вроде все просто , но дать правильно Ее не могу ему. Сосет неплохо, но очень мало может, сил ещё нету. У нас тут заведующая отделением патологии новорожденных-наш лечащий врач, она обожает свою профессию и детей. Нам вчера приволокли кресло для технологии "кенгуру" - деткам очень нравится лежать на груди ( контакт кожа к коже). Также мы делаем эффект " космос " для деток- в сухой ванне- там мудрое название, которое я не помнюони такие румяные , как после сауны, спят хорошо. Дни бывают разные- иногда еле ползаешь- особенно в 3 ночи тяжко очень, а иногда и ничего- удивляюсь нервной системе даже, что не сорвалась ещё. Так же мы включаем магнитофон с музыкой леса, колыбельными, сказками деткам. Поспать почти некогда. Кстати перинатальный центр закрыли и на этаже были только я и моя соседка, все очень хорошо относились.
    Как здорово! 🤗..
    ✊✊✊
    девочки😘🤗
    15.05.
    20.06.

Каждый день малыш икает [emoji848] стоит ли волноваться?

6. ответ для Malinka! , на сообщение « Наши малыши: 09 февраля - suviga -... »

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Наши малыши:
    09 февраля - suviga - мальчик, 1190 гр/38 см 💗 28/29 нед отчет

23 марта - ЛюБлЮ ЖиТь - девочка, 1690 гр 💗34 нед отчет

28 марта - Marina_SPB-EKB - девочка, 2338/47 💗 35,3 нед отчет

Надеюсь все правильно
    Кстати девочки! Нам волонтеры клуба "28 петель" подарили одёжку из шерсти - одевать малышам, когда спят, для профилактики апное и регуляции терморегуляции и ещё специальные игрушки, имитирующие пуповину мамы. На ютубе есть ролики как связать- можно попросить или самим изготовить.

Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно я и изменила своё решение и выбор пал на автолюльку Nania BeOne SP.
    Франция. Дёшево. Все краш тесты на оценку “GUT” в тестах ADAC.
    Заверните [emoji4]
    Название: IMG_1232.JPG
Просмотров: 154

Размер: 83.6 Кб

У нас такое. Незнаю правда точного названия. Мне подружка отдала
    Я Света - ко мне на ты!

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Вообщем то да, надо единственное по... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Вообщем то да, надо единственное по модели смотреть у некоторых крепление только для изофикса. Мы купили maxi-cosi pebble, у него есть оба варианта крепления. Но базу изофикс мы покупать не будем, просто будем ставить на ремни. Брали по акции за 9999р.
    Когда выбирали одним из самых недорогих с хорошим рейтингом от adac было maxi cosi citi. Но мне показалось что оно как то слишком сидячее.
    У меня был и есть аналог сити - кабриофикс. Отличное кресло 👍 мою звезду можно было укачать в нем спать в любом месте.
    Маргулик родилась 20 июня 2016

9. ответ для Кряк , на сообщение « Каждый день малыш икает [emoji848]... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Это норма)
    Маргулик родилась 20 июня 2016

10. ответ для Кряк , на сообщение « Каждый день малыш икает [emoji848]... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    У меня еще и по несколько раз на дню) Иногда переживаю.

Страница 295 из 1935 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »