|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РеДиСиНка
+79817046711 он?
Венера, напиши, пожалуйста. Мне интересно
напишу, как придет
не пришла еще, ждем!
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
А я категорически против! Средний в районе Василеостровской забит вторым рядом на аварийках, как и около Приморской - автобусу некуда подьехать, и ни разу ни одного гаишника я не видела. Зато с утра до вечера таскают от Шкиперского и от Эрарты, просто без устали. А делов-то повесить знак остановка запрещена и народ перестанет парковаться, а у гайцов прибавится свободное время другими нарушителями заниматься. Но это не выгодно)))
А про гаражи на Опочинина: думаю, куда бы написать, чтобы их снесли. К школе нет нормального прохода по тротуару, зато есть гаражи.
я бы присоединилась к вам по поводу Опочинина
эта проблема меня волнует, так как дочка когда-нибудт все же будет ходить сама
есть же тротур перед самым входом в школу
почему его не продлят до самого Малого проспекта, ну до мусорки хотя бы....
а то, когда я еду, меня смущаю дети, крадущиеся мимо едущей меня и припаркованный машин у забора...
ну, а когда я пешком, то с дочкой мучаюсь между едущими машинами и припаркованными...
я вижу решение проблемы следущим образом - вдоль забора сделать ТРОТУАР, где наставить колобушек, чтобы не было шанса припарковаться...и все будет более-менее
-
Мега-элита
Девочки, Манта и Хризамммтемка, приходите за закупкой.
Я сегодня до 20-00 на Морской 17.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
Сообщение от mariinka
А я категорически против! Средний в районе Василеостровской забит вторым рядом на аварийках, как и около Приморской - автобусу некуда подьехать, и ни разу ни одного гаишника я не видела. Зато с утра до вечера таскают от Шкиперского и от Эрарты, просто без устали. А делов-то повесить знак остановка запрещена и народ перестанет парковаться, а у гайцов прибавится свободное время другими нарушителями заниматься. Но это не выгодно)))
А про гаражи на Опочинина: думаю, куда бы написать, чтобы их снесли. К школе нет нормального прохода по тротуару, зато есть гаражи.
Я подпишусь под гаражами и тротуаром до школы, если что. Фактически, дети по проезжей части ходят в школу. А гаражи во дворах - какой-то пережиток.
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Девочки, Манта и Хризамммтемка, приходите за закупкой.
Я сегодня до 20-00 на Морской 17.
Татьяна, я обязательно сегодня приду
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
спасибо, девочки!
записала на бумажку, положу в бардачок!
Бардачок-то будет на штраф-стоянке, а не с тобой.....
Надеюсь не будет конечно
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
с Луны
Сообщение от bega
Я почитала отзывы, похоже на лохотрон. Как организатор я бы не взялась связываться с поставщиком вообще.
-
Мега-элита
Сообщение от bega
Давайте вместе. Мне тоже нужны глитерные и питомцы. А они только в США. В Германии и Норвегии, например, точно нет((
А есть кто на примете, кто их отправляет оттуда? Пока только обычные нашла.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
А есть кто на примете, кто их отправляет оттуда? Пока только обычные нашла.
Я такое нашла https://shopotam.ru/amazon/product/B077224VRG.html. Но я там никогда ничего не покупала. Обычные в Германии есть, там доставака 5 евро всего.
-
Мега-элита
Сообщение от bega
Ну это через посредника. Не, для меня дорого. Не стоят они столько.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…