Страница 296 из 2329 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »
  1. ответ для mariinka , на сообщение « А я категорически против! Средний в... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А я категорически против! Средний в районе Василеостровской забит вторым рядом на аварийках, как и около Приморской - автобусу некуда подьехать, и ни разу ни одного гаишника я не видела. Зато с утра до вечера таскают от Шкиперского и от Эрарты, просто без устали. А делов-то повесить знак остановка запрещена и народ перестанет парковаться, а у гайцов прибавится свободное время другими нарушителями заниматься. Но это не выгодно)))
    А про гаражи на Опочинина: думаю, куда бы написать, чтобы их снесли. К школе нет нормального прохода по тротуару, зато есть гаражи.
    +1 Вся эта история с эвакуаторами, этакий полугосударственный рекет. Нормально, когда эвакуируют только те машины, которые реально мешают проезду, во всех остальных случаях должен быть штраф.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Я почитала про этого поставщика отзывы. Там ужас - ужас(( https://vk.com/club132898993 и т. д. Боюсь не будет там куколок.((
    Блин а я уже порадовалась. Пока снялась с закупки посмотрим что придёт в 1выкупе.

Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Воть. Ребёнок в счастье! Фанатка.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
    Марина с Амазона не будешь заказывать?

подскажите, где вы покупаете очки? (нужны -2,5 качественные)

5. ответ для Легкая , на сообщение « подскажите, где вы покупаете очки?... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    подскажите, где вы покупаете очки? (нужны -2,5 качественные)
    В закупке Шамурлы. У меня ВСЕ очкарики)) и детям 1-2 раза в год очки меняют.
    На оптиках уже разорилась бы

6. ответ для ё-маё , на сообщение « В закупке Шамурлы. У меня ВСЕ... »

Спасибо!

7. ответ для nadinnka , на сообщение « Марина с Амазона не будешь заказывать? »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Марина с Амазона не будешь заказывать?
    Обычных нет, а вот глитерных если подружка в финке не найдёт, может и закажу

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

8. ответ для mariinka , на сообщение « А я категорически против! Средний в... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А я категорически против! Средний в районе Василеостровской забит вторым рядом на аварийках, как и около Приморской - автобусу некуда подьехать, и ни разу ни одного гаишника я не видела. Зато с утра до вечера таскают от Шкиперского и от Эрарты, просто без устали. А делов-то повесить знак остановка запрещена и народ перестанет парковаться, а у гайцов прибавится свободное время другими нарушителями заниматься. Но это не выгодно)))
    А про гаражи на Опочинина: думаю, куда бы написать, чтобы их снесли. К школе нет нормального прохода по тротуару, зато есть гаражи.
    +1
    Шакалят исключительно там где удобно

8ая линия это просто песня их «труду»

И кстати по поводу эвакуации на штрафстоянку. Если не было последнее время каких кардинальных изменений, то оплачивать штраф и эвакуацию можно в течении месяца ( не у всех бывают такие суммы в наличии) а вот отдать машину должны сразу

9. ответ для Marisabellka , на сообщение « Обычных нет, а вот глитерных если... »
    Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Обычных нет, а вот глитерных если подружка в финке не найдёт, может и закажу

Давайте вместе. Мне тоже нужны глитерные и питомцы. А они только в США. В Германии и Норвегии, например, точно нет((

10. ответ для ё-маё , на сообщение « В закупке Шамурлы. У меня ВСЕ... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Если есть подозрение на эвакуацию,то 004
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Первый звонок мужу конечно)), затем 004 - там не нашли мою машину в эвакуации, потом 112 - заявка об угоне. И тут вижу упитанного ДПСника с эвакуатором , я к нему бегом-бегом, он , видя мои глаза испуганные, девушка не волнуйтесь авто ваше рядышком на Шкиперском 16, бегите скорее туда. Я говорю, за что забрали? Знаков же нет. Ну он мне разметочку-то и показал((
    Ну пешочком добралась до стоянки, а там сразу-то машину не забрать, инспектора ГИБДД там нет. Надо ехать на Железноводскую и там получить постановление и только потом можно забрать со стоянки, заплатив 2700 за эвакуацию и 32 рубля в час за стоянку. Ну и штраф 3000 (1500).
    спасибо, девочки!
    записала на бумажку, положу в бардачок!

Страница 296 из 2329 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »