|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
А я категорически против! Средний в районе Василеостровской забит вторым рядом на аварийках, как и около Приморской - автобусу некуда подьехать, и ни разу ни одного гаишника я не видела. Зато с утра до вечера таскают от Шкиперского и от Эрарты, просто без устали. А делов-то повесить знак остановка запрещена и народ перестанет парковаться, а у гайцов прибавится свободное время другими нарушителями заниматься. Но это не выгодно)))
А про гаражи на Опочинина: думаю, куда бы написать, чтобы их снесли. К школе нет нормального прохода по тротуару, зато есть гаражи.
+1 Вся эта история с эвакуаторами, этакий полугосударственный рекет. Нормально, когда эвакуируют только те машины, которые реально мешают проезду, во всех остальных случаях должен быть штраф.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от bega
Блин а я уже порадовалась. Пока снялась с закупки посмотрим что придёт в 1выкупе.
-
Наш человек
Сообщение от Marisabellka
Воть. Ребёнок в счастье! Фанатка.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Марина с Амазона не будешь заказывать?
-
Старожил
подскажите, где вы покупаете очки? (нужны -2,5 качественные)
-
Мега-элита
Сообщение от Легкая
подскажите, где вы покупаете очки? (нужны -2,5 качественные)
В закупке Шамурлы. У меня ВСЕ очкарики)) и детям 1-2 раза в год очки меняют.
На оптиках уже разорилась бы
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от nadinnka
Марина с Амазона не будешь заказывать?
Обычных нет, а вот глитерных если подружка в финке не найдёт, может и закажу
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Старожил
Сообщение от mariinka
А я категорически против! Средний в районе Василеостровской забит вторым рядом на аварийках, как и около Приморской - автобусу некуда подьехать, и ни разу ни одного гаишника я не видела. Зато с утра до вечера таскают от Шкиперского и от Эрарты, просто без устали. А делов-то повесить знак остановка запрещена и народ перестанет парковаться, а у гайцов прибавится свободное время другими нарушителями заниматься. Но это не выгодно)))
А про гаражи на Опочинина: думаю, куда бы написать, чтобы их снесли. К школе нет нормального прохода по тротуару, зато есть гаражи.
+1
Шакалят исключительно там где удобно
8ая линия это просто песня их «труду»
И кстати по поводу эвакуации на штрафстоянку. Если не было последнее время каких кардинальных изменений, то оплачивать штраф и эвакуацию можно в течении месяца ( не у всех бывают такие суммы в наличии) а вот отдать машину должны сразу
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
Обычных нет, а вот глитерных если подружка в финке не найдёт, может и закажу
Давайте вместе. Мне тоже нужны глитерные и питомцы. А они только в США. В Германии и Норвегии, например, точно нет((
-
Хранитель
Сообщение от Жаворонок
Если есть подозрение на эвакуацию,то 004
Сообщение от Kristina
Первый звонок мужу конечно)), затем 004 - там не нашли мою машину в эвакуации, потом 112 - заявка об угоне. И тут вижу упитанного ДПСника с эвакуатором , я к нему бегом-бегом, он , видя мои глаза испуганные, девушка не волнуйтесь авто ваше рядышком на Шкиперском 16, бегите скорее туда. Я говорю, за что забрали? Знаков же нет. Ну он мне разметочку-то и показал((
Ну пешочком добралась до стоянки, а там сразу-то машину не забрать, инспектора ГИБДД там нет. Надо ехать на Железноводскую и там получить постановление и только потом можно забрать со стоянки, заплатив 2700 за эвакуацию и 32 рубля в час за стоянку. Ну и штраф 3000 (1500).
спасибо, девочки!
записала на бумажку, положу в бардачок!