|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Ок.
я
Мурр без пайка
кто еще? 
Галя должна с нами пойти ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
на наших время написано. 
Так и не посмотрела)
 Сообщение от тати2
Спасибо, Наташ!! Купе, ага. Это муж выпендривается  не может говорит, в плацкарте ездить и нас не пустит, тем более с Ириской. Пыталась объяснить, что чище в купе не будет, нон он прямо сказал, нет и все, не пущу. Пришлось согласиться на его условия
Таня, а самолет не смотрела? Я в Туапсе, когда к маме пару недель назад ездила, самолетом оказалось дешевле, чем купе [emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenьka
У нас походу 8 зубов вылезло и ещё лезут
Кажется клыки .
Поздравляшки!!!! Зубастый Санек!
Натали

-
Элита
 Сообщение от Пайя
Девочки, ехали мы сегодня в метро и случилась неприятная ситуация. (если что-это я не ради того пишу, чтобы вы меня пожалели и заступились, а понять хочу-может, я не права?)
В общем, на очередной остановке освободилось полскамейки и я отправила Дашу сесть. Вошел народ, места заняли, и рядом с Дашей осталось место для человека в 46-48 размере. Тут подходит такая ммм...тетенька (уж простите, сегодня это слово тут не любят) лет 50-ти, вся такая-расфуыренная, вся такая-пЭрсик, ииии...втисивает свой 56 размер на это место. Все молча. Есно, она чуть ли не к Даше на колени села, Даша вся сжалась, съехала на край скамейки и села боком. Тетя сидит с гордо поднятым носом-по ее мнению так и надо. Муж позвал Дашу-чтобы та оттуда ушла. Даша пришла к нам (мы стояли) и спрашивает: почему эта тетя так сделала? Муж ей говорит: потому что эта тетя вот такая. Даша: какая?? Муж-невоспитанная. Эта тетя это услышала, подскочила, сказала вернуть ребенка на место. Муж ответил, что поздно-ребенок постоит. И тут она начала: это вы невоспитанные и ребенка не воспитали! Вот, мои внуки 5-ти лет никогда не сядут-всегда стоят. Занялись бы воспитанием ребенка! Муж ей отвечает: не кричите. Она мужу: "вам стыдно-вот вы и спорите!". Муж говорит: мне не стыдно-потому я и молчу, а Вам, видимо, стыдно, раз вы так разошлись. На том и закончили. Даша осталась стоять с нами.
Собсно: ребенок в курсе, что пожилым надо место уступать, но как-то эта тетя не укладывалась в немощного пожилого человека. Ну мне решилось, что мой пятилетний ребенок еще имеет право посидеть (был бы мальчик-возможно, он бы у меня стоял), но в то же время она обязательно уступает место не наглым, а нормальным людям пожилого возраста. Я не права? Может, правда, ребенок в 5 лет обязан стоять?
Ну и тетя эта-прикопалась именно к Даше, а не к сидящим на этой скамейке мужчинам..К ребенку, блин, конечно, проще прикопаться и выгнать ее, сев почти к ней на колени.
Как то вы культурно)))) мой бы ее нах... послах))) и еще добавил сто нить про жирную попу))) дада прям так и сказал бы.
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Поля ж одумалась к 7 утра и спев сама себе колыбельную ( чем усыпила меня) чудно уснула до 9.15
Аааа,слюни , слюни рекой)
С каких это пор ты стесняшка  ?
Сама удивляюсь)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Не узнаю вас в гриме)))
А вот[emoji6] [emoji5]
 Сообщение от Aнаcтасия
Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
Тем более что тётя не старая !!! И не больная!!!
 Сообщение от YanNik
Ну вы даете! За день 50 страниц! Когда я все это читать буду?

У моего старшего отец вписан в свидетельство, но я считаюсь матерью-одиночкой и мне выдавали справку, что отец вписан со слов матери, значит нет его.
Ага, в детях и зм любую
Ну в кофе можно, на клубнику и в рот, ну и другие варианты всякие
Добро пожаловать!
А вот мой сынок решил не пересиживать и успел за 2 часа до нг родиться 
Ох уж эти всякие варианты...[emoji2] [emoji2] [emoji2]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
Да ну ее. Конечно имеет право Даша посидеть
Правильно. Я думаю, что дети лет до 7-ми должны сидеть, так безопаснее. А чуть старше- уступать места пожилым, беременным..
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Пошли сегодня в окей. Взяли с собой бутылку воды-фруттоняню. В итоге на кассе стали нам выговаривать, мол оплачивайте бутылку, надо охранника предъявлять...
это они любят. Да-или охране предъявить, или запаять в пакет..
Нам в ашане на входе охранник прилепил на Дашин самокат фирменный их ашановскую наклейку со словами: "у на теперь тоже самокаты продаются". Млин. Но такие самокаты у них никогда не продавались и продаваться не будут. Теперь на белом самокате черный клей от этой наклейки.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
[QUOTE=Veroniy;118471925]Мне вот тоже из - за этого очень трудно решиться из кустов вывести было)) коллектив уже сформировавшийся, сплоченный, а тут вылезла какая- то Вероника)))))
Девочки , а как вы со сном малышковым будете ? Выходить на улицу на сон в коляске или как? Я этого не понимаю(
 Сообщение от mukesha
Ну как было))) пока и есть )))))
Кстати сегодня прочитала две небольшие книжки - брошюрки на тему раннего развития, написанные основателем " умницы" . Он очень доходчиво объясняет зачем вообще это нужно ) кому интересно , скинула http://blog.lacaprice.ru/category/rebenok/
Сегодня в ночи постараюсь еще написать один из наших пунктиков) ну и потом на выходных дальше допишу )) и после выходных как домой приеду)
Я надеюсь хоть кому- то это полезно и я не зря стараюсь ?(
Вероника! Ты стараешься не зря! Я читаю! Смотрю вас в инсте! Восторгаюсь тобой и твоим пытливым реьенком! Ты точно это делаешь не зря! Поверь! Уверена что не я одна читаю!!!
И очень зорошо что вы все вылезаете! Каждый новый человек чем-то дополняет наш коллектив, разбавляет и вносит новую свежую струю!!!
Натали

-
Элита
 Сообщение от Пайя
это они любят.  Да-или охране предъявить, или запаять в пакет..
Нам в ашане на входе охранник прилепил на Дашин самокат фирменный их ашановскую наклейку со словами: "у на теперь тоже самокаты продаются". Млин. Но такие самокаты у них никогда не продавались и продаваться не будут. Теперь на белом самокате черный клей от этой наклейки. 
Попробуй маслом растительным этот клей оттереть. Обычно клей с эткеток легко маслом оттирается
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Как то вы культурно)))) мой бы ее нах... послах))) и еще добавил сто нить про жирную попу))) дада прям так и сказал бы.
 дурной пример однако для ребенка склочничать. Конечно, в душе и по совести именно так хочется поступить, но муж Ани сделал правильно. Таких надо осаживать культурно и с улыбкой.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -