|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от shushuk
Сегодня была на третьем УЗи! сроку соответствует(32н и 6д), весим 2146гр.
Сравнила с УЗИ Алисы на этом же сроки - вес одинаков !!! (30гр не в счет, Алиса была 2177)
т.ч. все идет по плану!
а Алиса на каком сроке и с каким весом родилась?
Сообщение от Форсайтия
Мой главный метод - лечь спать до того, как захочеться есть (на ночь)...
я ем много часов в 6-8. Так чтобы совсем на ночь в меня не лезет уже.. но этого в 6-8 хватает чтобы я пухла
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, я всё равно хотела мальчика Здорового мальчика Потому что я хотела его всё то время, когда вообще задумывалась о ребенке. Но девочку мы бы любили точно так же однозначно. Меня только с месяц назад посетило чувство, что мне всё равно кто. Всё время до этого хотелось мальчика. Опять же, у меня всё через мозг. Если бы мне на узи сказали, что девочка, я бы уже на следующий день выбирала платья и радовалась, что именно девочка, а не мальчик.
а я хотела девочку.. не то чтобы мне принципиально было, просто с мальчиками я не знаю как обращаться .. до сих пор не понимаю как я буду это делать ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
А кто у вас в этот раз будет? А я когда ждала второго, очень хотела девочку, и она у меня родилась.А теперь у нас комплект, и мы шутим, что нам пол ребенка не принципиален...
-
Гость
За городом безусловно намного лучше. У меня дети до 2 лет днем в колясках спали.
У нас в саду и школе тоже довольно много многодетных семей. Так что свежий воздух явно способствует сему процессу.
-
Мега-элита
Маша, пока не опробовала кук. Заехали от вас на дачу к друзьям и направились в бане у них.
А это же твой муж к нам выходил?
-
Старожил
Сообщение от BOGA
а Алиса на каком сроке и с каким весом родилась?
))
У меня ПКС в 38,5 нед. 3680гр 53см. Но с 37нед была на гинепрале, схватки ранние были.
Сообщение от Форсайтия
А кто у вас в этот раз будет? А я когда ждала второго, очень хотела девочку, и она у меня родилась.А теперь у нас комплект, и мы шутим, что нам пол ребенка не принципиален...
Доченька ))) будет нашему папе море нежности )))
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Форсайтия
если вопрос ко мне - то мальчика ждем )
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
[QUOTE=Дятел клавиатуры;115947249]Тебя нет в табличке, а я совсем не помню, ты в каком месяце третьего ждешь?
И почему тебя нет в табличке, кстати?
Жду февраленка. А почему меня нет? Наверное, потому что я с вами недавно... Отчет по понедельникам? Вроде бы таблички еще не было.
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
а я хотела девочку.. не то чтобы мне принципиально было, просто с мальчиками я не знаю как обращаться .. до сих пор не понимаю как я буду это делать ))
Сначала все одинаково, кроме того, что мальчиков подмывать проще, потому что все равно в какую сторону, а потом муж подключится с машинками и все встанет на свои места.
Я, кстати, хотела тебе сказать по поводу того, что ты не очень понимаешь, как всё будет с мужем. Мы жили просто душа в душу, но после рождения ребенка случился какой-то кризис. И ругались, и общее напряжение было у обоих, и вообще мне как-то было страшно, что так всё и останется. А вот недели 2 назад у нас в головах всё встало на свои места и наши отношения вернулись в прежнее русло. Это я к тому, что ты не руби с плеча, если что. Раньше не знала, что и сказать, потому что мы хоть и разводиться не планировали, но тяжело нам было, я не знала, как будем дальше жить.
-
Счастливый человек
Сообщение от Форсайтия
Жду февраленка. А почему меня нет? Наверное, потому что я с вами недавно... Отчет по понедельникам?
Ага. По понедельникам. Так что послезавтра ждем все данные.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сначала все одинаково, кроме того, что мальчиков подмывать проще, потому что все равно в какую сторону, а потом муж подключится с машинками и все встанет на свои места.
Я, кстати, хотела тебе сказать по поводу того, что ты не очень понимаешь, как всё будет с мужем. Мы жили просто душа в душу, но после рождения ребенка случился какой-то кризис. И ругались, и общее напряжение было у обоих, и вообще мне как-то было страшно, что так всё и останется. А вот недели 2 назад у нас в головах всё встало на свои места и наши отношения вернулись в прежнее русло. Это я к тому, что ты не руби с плеча, если что. Раньше не знала, что и сказать, потому что мы хоть и разводиться не планировали, но тяжело нам было, я не знала, как будем дальше жить.
ага.. муж с машинками , насмешила...
он в лучшем случае годам к 7 подключится - как системники разбирать покажет ))
Рада, что у вас наладилось все ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014