Страница 296 из 1425 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « У меня подруга сейчас ждет 4 ого, так... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    У меня подруга сейчас ждет 4 ого, так вот сегодня ей сообщили, что у нее девочка. До этого было 3е мальчиков . Счастье ее не имело границ. Хотя и на мужчину она уже была настроена....
    Но когда их много, то хочется хоть кого-то разнообразия
    В февралятах 2015 одна ждет шестого ребенка, первые 5- мальчики. Пока еще не знает, кого ждет сейчас. Думаю, она уже спокойно относится
    Мне везет!

2. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Саша соплеотсосник у Тани. Таня как... »

Саша соплеотсосник у Тани.
    Таня как там бебикук опробовала?
    Спасибо тебе огромное!!!!
    Мы на следующей неделе поедем в те края и заберем.
    Мне везет!

Гость Аватар для Ma_Masha

Были у меня одни такие знакомые, давно правда. Когда мы еще общались у них было 4 или 5 мальчиков. Но задача стояла девочку. Не знаю решили они ее или нет

Участник Аватар для Форсайтия

Надеюсь, что я не превращусь в белку в колесе. У меня уже на 1-2 сентября столько планов, что ноут включить будет некогда. Вспоминаю, как в первую беременность лежала на кровати, вязала, вышивала, читала полезные книжки. Теперь - разлеживаться некогда. Причем с началом учебного год у меня и отпуск заканчивается.

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что я не превращусь в белку в колесе. У меня уже на 1-2 сентября столько планов, что ноут включить будет некогда. Вспоминаю, как в первую беременность лежала на кровати, вязала, вышивала, читала полезные книжки. Теперь - разлеживаться некогда. Причем с началом учебного год у меня и отпуск заканчивается.
    Расскажи нам, кто у тебя уже есть и сколько лет им. И где ты живешь, что там у всех по 3 детей?

Мне сегодня, кстати, снился сон, что я жду второго и мне некогда подумать о том, что где-то что-то кольнуло. Это мы вчера были у педиатра, ребенка держал муж, а она решила, что это потому что я беременная опять и мне нельзя поднимать тяжести.
    Мне везет!

Были у меня одни такие знакомые, давно правда. Когда мы еще общались у них было 4 или 5 мальчиков. Но задача стояла девочку. Не знаю решили они ее или нет
    Я понимаю, что от моего мужа девочку вряд ли дождешься (у них сплошные мальчики в роду), так что спокойно отношусь. Да и мы как-то не планируем. Но если вдруг разговоры заходят, то я как-то и не рассчитываю на девочку.
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

Понятное дело что всем хочется разнообразия, разный опыт - это интересно!
    Но сторонним людям делать крайне сочувствующий вид при словах что детки однополые...имхо - не красиво!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что от моего мужа девочку вряд ли дождешься (у них сплошные мальчики в роду), так что спокойно отношусь. Да и мы как-то не планируем. Но если вдруг разговоры заходят, то я как-то и не рассчитываю на девочку.
    у нас у такого товарища (их в семье 5ро сыновей) ТРИ дочери!

Я в первую Б была уверена что у меня СЫН!!! Я всегда грезила мальчиком..но однажды проснулась утром и поняла что дочка там живет. пол не хотели узнавать, узнали ближе к родам (муж ухал и оч просил узнать).
    Забеременев в этот раз..я думала "мальчик - нужен, папин помощник!", но глядя на дочку понимала что я оч оч сильно хочу еще одну девчушку!
    Хотя раньше о дочери даже и не думала.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

8. ответ для shushuk , на сообщение « Понятное дело что всем хочется... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Понятное дело что всем хочется разнообразия, разный опыт - это интересно!
    Но сторонним людям делать крайне сочувствующий вид при словах что детки однополые...имхо - не красиво!

у нас у такого товарища (их в семье 5ро сыновей) ТРИ дочери!

Я в первую Б была уверена что у меня СЫН!!! Я всегда грезила мальчиком..но однажды проснулась утром и поняла что дочка там живет. пол не хотели узнавать, узнали ближе к родам (муж ухал и оч просил узнать).
    Забеременев в этот раз..я думала "мальчик - нужен, папин помощник!", но глядя на дочку понимала что я оч оч сильно хочу еще одну девчушку!
    Хотя раньше о дочери даже и не думала.
    Цвет машины и пол ребенка нравятся уже на следующий день
    У меня скорее срабатывал тот момент, что девочка, в моем понимании, должна быть не такая, как я. Мальчику, мне кажется, я больше могу дать. Но 200%, что если бы я узнала, что будет девочка, я бы быстренько всё передумала. Просто нам сразу сказали, что мальчик, настрой уже и пошел.
    Мне везет!

Участник Аватар для Форсайтия

У меня уже есть Степан, ему 7,5, пойдет во второй класс, и Анфиса, которой 3,5 и она идет в садик. Живу я во Всеволожском районе, рядом с Колтушами, Многодетных у нас правда, очень много. У меня есть мысли, почему, но это мои субъективные домыслы. Наверное, загородные условия жизни способствуют. У меня дочь, например, спала до 10 месяцев под окошком в саду в коляске. А я в это время свои деле делала. И вообще не уставала. Это же не то же самое, что два раза в день коляску по городским улицам катать. И прикорм у меня весь шел с собственного огорода, что довольно экономно. Зато, когда подросли, пришлось плотно сесть за руль, и всех возить - в сады-школы-бассейн и т.д. Потому что от нас до всех благ цивилизации нужно ехать.

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    У меня уже есть Степан, ему 7,5, пойдет во второй класс, и Анфиса, которой 3,5 и она идет в садик. Живу я во Всеволожском районе, рядом с Колтушами, Многодетных у нас правда, очень много. У меня есть мысли, почему, но это мои субъективные домыслы. Наверное, загородные условия жизни способствуют. У меня дочь, например, спала до 10 месяцев под окошком в саду в коляске. А я в это время свои деле делала. И вообще не уставала. Это же не то же самое, что два раза в день коляску по городским улицам катать. И прикорм у меня весь шел с собственного огорода, что довольно экономно. Зато, когда подросли, пришлось плотно сесть за руль, и всех возить - в сады-школы-бассейн и т.д. Потому что от нас везде нужно ехать.
    Тебя нет в табличке, а я совсем не помню, ты в каком месяце третьего ждешь?
    И почему тебя нет в табличке, кстати?

По теме топика: сегодня надевала доБ. джинсы. По бедрам и ногам уже совсем хорошо, даже застегиваются уже, но еще жмут на животе.
    Мне везет!

Страница 296 из 1425 « Первая 1962462862922932942952962972982993003063463967961296 Последняя »