|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Саша соплеотсосник у Тани.
Таня как там бебикук опробовала?
Спасибо тебе огромное!!!!
Мы на следующей неделе поедем в те края и заберем.
-
Гость
-
Участник
Надеюсь, что я не превращусь в белку в колесе. У меня уже на 1-2 сентября столько планов, что ноут включить будет некогда. Вспоминаю, как в первую беременность лежала на кровати, вязала, вышивала, читала полезные книжки. Теперь - разлеживаться некогда. Причем с началом учебного год у меня и отпуск заканчивается.
-
Счастливый человек
Сообщение от Форсайтия
Надеюсь, что я не превращусь в белку в колесе. У меня уже на 1-2 сентября столько планов, что ноут включить будет некогда. Вспоминаю, как в первую беременность лежала на кровати, вязала, вышивала, читала полезные книжки. Теперь - разлеживаться некогда. Причем с началом учебного год у меня и отпуск заканчивается.
Расскажи нам, кто у тебя уже есть и сколько лет им. И где ты живешь, что там у всех по 3 детей?
Мне сегодня, кстати, снился сон, что я жду второго и мне некогда подумать о том, что где-то что-то кольнуло. Это мы вчера были у педиатра, ребенка держал муж, а она решила, что это потому что я беременная опять и мне нельзя поднимать тяжести.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Я понимаю, что от моего мужа девочку вряд ли дождешься (у них сплошные мальчики в роду), так что спокойно отношусь. Да и мы как-то не планируем. Но если вдруг разговоры заходят, то я как-то и не рассчитываю на девочку.
-
Старожил
Понятное дело что всем хочется разнообразия, разный опыт - это интересно!
Но сторонним людям делать крайне сочувствующий вид при словах что детки однополые...имхо - не красиво!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я понимаю, что от моего мужа девочку вряд ли дождешься (у них сплошные мальчики в роду), так что спокойно отношусь. Да и мы как-то не планируем. Но если вдруг разговоры заходят, то я как-то и не рассчитываю на девочку.
у нас у такого товарища (их в семье 5ро сыновей) ТРИ дочери!
Я в первую Б была уверена что у меня СЫН!!! Я всегда грезила мальчиком..но однажды проснулась утром и поняла что дочка там живет. пол не хотели узнавать, узнали ближе к родам (муж ухал и оч просил узнать).
Забеременев в этот раз..я думала "мальчик - нужен, папин помощник!", но глядя на дочку понимала что я оч оч сильно хочу еще одну девчушку!
Хотя раньше о дочери даже и не думала.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
Понятное дело что всем хочется разнообразия, разный опыт - это интересно!
Но сторонним людям делать крайне сочувствующий вид при словах что детки однополые...имхо - не красиво!
у нас у такого товарища (их в семье 5ро сыновей) ТРИ дочери!
Я в первую Б была уверена что у меня СЫН!!! Я всегда грезила мальчиком..но однажды проснулась утром и поняла что дочка там живет. пол не хотели узнавать, узнали ближе к родам (муж ухал и оч просил узнать).
Забеременев в этот раз..я думала "мальчик - нужен, папин помощник!", но глядя на дочку понимала что я оч оч сильно хочу еще одну девчушку!
Хотя раньше о дочери даже и не думала.
Цвет машины и пол ребенка нравятся уже на следующий день
У меня скорее срабатывал тот момент, что девочка, в моем понимании, должна быть не такая, как я. Мальчику, мне кажется, я больше могу дать. Но 200%, что если бы я узнала, что будет девочка, я бы быстренько всё передумала. Просто нам сразу сказали, что мальчик, настрой уже и пошел.
-
Участник
У меня уже есть Степан, ему 7,5, пойдет во второй класс, и Анфиса, которой 3,5 и она идет в садик. Живу я во Всеволожском районе, рядом с Колтушами, Многодетных у нас правда, очень много. У меня есть мысли, почему, но это мои субъективные домыслы. Наверное, загородные условия жизни способствуют. У меня дочь, например, спала до 10 месяцев под окошком в саду в коляске. А я в это время свои деле делала. И вообще не уставала. Это же не то же самое, что два раза в день коляску по городским улицам катать. И прикорм у меня весь шел с собственного огорода, что довольно экономно. Зато, когда подросли, пришлось плотно сесть за руль, и всех возить - в сады-школы-бассейн и т.д. Потому что от нас до всех благ цивилизации нужно ехать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Форсайтия
У меня уже есть Степан, ему 7,5, пойдет во второй класс, и Анфиса, которой 3,5 и она идет в садик. Живу я во Всеволожском районе, рядом с Колтушами, Многодетных у нас правда, очень много. У меня есть мысли, почему, но это мои субъективные домыслы. Наверное, загородные условия жизни способствуют. У меня дочь, например, спала до 10 месяцев под окошком в саду в коляске. А я в это время свои деле делала. И вообще не уставала. Это же не то же самое, что два раза в день коляску по городским улицам катать. И прикорм у меня весь шел с собственного огорода, что довольно экономно. Зато, когда подросли, пришлось плотно сесть за руль, и всех возить - в сады-школы-бассейн и т.д. Потому что от нас везде нужно ехать.
Тебя нет в табличке, а я совсем не помню, ты в каком месяце третьего ждешь?
И почему тебя нет в табличке, кстати?
По теме топика: сегодня надевала доБ. джинсы. По бедрам и ногам уже совсем хорошо, даже застегиваются уже, но еще жмут на животе.