|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Karina
Вчера была на платной консультации, врач мне повторила несколько раз, что ФЛЮШКА для МУЖА - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна!
Мне моя врач сказала что не надо, а другие там же - что надо.. Лишним не будет , тем более что у меня требовали в Ж\к флюшку мужа и она еще действительна..
Я помню, что с нас со всех проживающих в квартире требовали флюшку с первым ренком , когда выписывались из детской больницы после РД..
Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта 24.12.2008.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ТОже собираюсь там рожать(дочку рожала там бесплатно) . Посоветуйте врача хорошего, хотим с мужем вместе. Сколько это стоит?
-
Мега-элита
а еще вопрос, там еще осталось что студенты ходят, подписывать бумагу что согласна чтобы снимали если надо?
-
Активный участник
студенты там действительно ходят, но я ничего не подписывала
-
Мега-элита
а я вот подписывала в 2005 г.
-
Старожил
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

-
Наш человек
 Сообщение от Karina
Вчера ездила в 1РД, мне врач сказал, что проветривание назначили на СЕНТЯБРЬ.
Я спросила, точно ли это? Она ответила, ДА, типа только сегодня им объявили.
Ой, хорошо как. А то была информация о апреле. У меня два варианта роддома и оба по слухам в апреле закрываются. Так что спасибо за новость
 Сообщение от Karina
Мне Врач сказала даже больше :-)
Мужу на роды - флушку. Тут супруг уточнил, требование ли это всех Рдомов? Она сказала - ДА! И добавила, что если в квартире с ребенком проживает еще кто-то (в нашем случае - это свекровь) то на момент выписки у ВСЕХ должны быть флюшки, иначе Рдом не имеет права выписать домой ребенка...
Может не так все страшно, но я своих отправлю сделать, мне лишние препоны бюрократические не к чему...
 Сообщение от kytovrushka

Вообще то роддом-это не тюрьма, и вы в праве покинуть его тогда, когда вы пожелаете, и никто вас не вправе там удерживать.
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от oshechka
У меня сестра там рожала с мужем и никаких флюшек не требовали)))) Вообще говорит для мужа только тапки))) Звонила сегодня в 1й - ну почему нельзя заранее заключить контракт???? мол только по факту - вот вы будете рожать приедете и на месте все и заключите  А как тут спокойной оставаться  и врач говорит встречаться рано - срок маленький  Вечно так - не готов платить - давай деньги сразу, а тут и платить готов и заранее печешься - а тебе говорят нееееетушки рановато! 
Как тут спокойной останешься.....
просто роддом маленький и может получится так что договор то вы заключите, а местов то и нет..про кол-во платных палат вообще молчу..и вот дабы избежать ситуации,когда уплочено ,а положить некуда,все решается по факту