Страница 297 из 3617 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Сергеевна , на сообщение « :)):)):)) как Вы могли :wife:... »
    Ветеран Аватар для FedoroN

Цитата Сообщение от Karina Посмотреть сообщение
    Вчера была на платной консультации, врач мне повторила несколько раз, что ФЛЮШКА для МУЖА - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна!
    Мне моя врач сказала что не надо, а другие там же - что надо.. Лишним не будет , тем более что у меня требовали в Ж\к флюшку мужа и она еще действительна..

Я помню, что с нас со всех проживающих в квартире требовали флюшку с первым ренком , когда выписывались из детской больницы после РД..
    Наташа, Андрей, Дашуня ( 07.09.97) и маленькая Анюта 24.12.2008.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для RomaRita

а зачем им флюшка?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

ТОже собираюсь там рожать(дочку рожала там бесплатно) . Посоветуйте врача хорошего, хотим с мужем вместе. Сколько это стоит?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

а еще вопрос, там еще осталось что студенты ходят, подписывать бумагу что согласна чтобы снимали если надо?

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Pheobe

студенты там действительно ходят, но я ничего не подписывала

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

а я вот подписывала в 2005 г.

Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    выписалась только сегодня и первый раз слышу чтоб требовали флюшку всех, кто будет жить вместе с ребенком. они даже не интересовались сколько народу живет в квартире.
    Читаю тему, ржем: у нас в коммуналке стооолько народу живет... Представила, как они стройными рядами топают делать флюшку... ога
    В крайнем случае - пригрожу остаться на месяц Думаю, не устоят перед такой угрозой )
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

8. ответ для kytovrushka , на сообщение « Читаю тему, ржем: у нас в коммуналке... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Вчера ездила в 1РД, мне врач сказал, что проветривание назначили на СЕНТЯБРЬ.
    Я спросила, точно ли это? Она ответила, ДА, типа только сегодня им объявили.
    Ой, хорошо как. А то была информация о апреле. У меня два варианта роддома и оба по слухам в апреле закрываются. Так что спасибо за новость
    Мне Врач сказала даже больше :-)
    Мужу на роды - флушку. Тут супруг уточнил, требование ли это всех Рдомов? Она сказала - ДА! И добавила, что если в квартире с ребенком проживает еще кто-то (в нашем случае - это свекровь) то на момент выписки у ВСЕХ должны быть флюшки, иначе Рдом не имеет права выписать домой ребенка...
    Может не так все страшно, но я своих отправлю сделать, мне лишние препоны бюрократические не к чему...
    Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Читаю тему, ржем: у нас в коммуналке стооолько народу живет... Представила, как они стройными рядами топают делать флюшку... ога
    В крайнем случае - пригрожу остаться на месяц Думаю, не устоят перед такой угрозой )

Вообще то роддом-это не тюрьма, и вы в праве покинуть его тогда, когда вы пожелаете, и никто вас не вправе там удерживать.

9. ответ для OlyaV , на сообщение « Ой, хорошо как. А то была информация о... »
    Активный участник Аватар для oshechka

У меня сестра там рожала с мужем и никаких флюшек не требовали)))) Вообще говорит для мужа только тапки))) Звонила сегодня в 1й - ну почему нельзя заранее заключить контракт???? мол только по факту - вот вы будете рожать приедете и на месте все и заключите А как тут спокойной оставаться и врач говорит встречаться рано - срок маленький Вечно так - не готов платить - давай деньги сразу, а тут и платить готов и заранее печешься - а тебе говорят нееееетушки рановато!
    Как тут спокойной останешься.....

10. ответ для oshechka , на сообщение « У меня сестра там рожала с мужем и... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от oshechka Посмотреть сообщение
    У меня сестра там рожала с мужем и никаких флюшек не требовали)))) Вообще говорит для мужа только тапки))) Звонила сегодня в 1й - ну почему нельзя заранее заключить контракт???? мол только по факту - вот вы будете рожать приедете и на месте все и заключите А как тут спокойной оставаться и врач говорит встречаться рано - срок маленький Вечно так - не готов платить - давай деньги сразу, а тут и платить готов и заранее печешься - а тебе говорят нееееетушки рановато!
    Как тут спокойной останешься.....
    просто роддом маленький и может получится так что договор то вы заключите, а местов то и нет..про кол-во платных палат вообще молчу..и вот дабы избежать ситуации,когда уплочено ,а положить некуда,все решается по факту

Страница 297 из 3617 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »