|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Wednesday;19607982]в дежурную бригаду входит анестезиолог, так что не беспокойтесь, ночью он вам поможет при необходимости 
про хорошесть сказать не представляется возможным - как вы желаете чтоб их оценили? по последствиям? так это ж не столько от врача зависит (от него главное требуется, чтоб попал куда нужно, да дозу правильно рассчитал), сколько от конкретного организма.
если интересует опытные ли они, то у меня был опытный, хоть и достаточно молодой, фамилию не помню.[/QUOT
Спасибо! Хорошо, что он есть в дежурной бригаде! А насчет профессионализма, то конечно самое важное, чтобы смог попасть в "нужную" точку и рассчитать дозу верно! (про особенности отдельного организма все тоже верно!)
-
Старожил
 Сообщение от Лидка-Улитка
Добрый день девочки! Пролестала немало страниц, сколько смогла, жутко виснет интернет, может пожскажите ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ на проветривание 1РД В 2009 Г., а то мы в топике обсуждаем, а толком никто ничего не знает.
Вчера ездила в 1РД, мне врач сказал, что проветривание назначили на СЕНТЯБРЬ.
Я спросила, точно ли это? Она ответила, ДА, типа только сегодня им объявили.
-
Старожил
 Сообщение от sweet_mouse
Флюшку в 1 не требуют.... мужа пустят с вами не надолго остаться, только если кроме платных родов у вас еще и платная палата... у меня было кс, мужа пустили в ПИТ, а потом он меня помогал в палату отвозить...
Вчера была на платной консультации, врач мне повторила несколько раз, что ФЛЮШКА для МУЖА - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна!
-
Элита
А мы ездили несколько дней тому назад на консультацию и врач сказала, что для мужа нужны ТОЛЬКО тапочки!
-
Старожил
 Сообщение от Olga2008
А мы ездили несколько дней тому назад на консультацию и врач сказала, что для мужа нужны ТОЛЬКО тапочки! 
Мне Врач сказала даже больше :-)
Мужу на роды - флушку. Тут супруг уточнил, требование ли это всех Рдомов? Она сказала - ДА! И добавила, что если в квартире с ребенком проживает еще кто-то (в нашем случае - это свекровь) то на момент выписки у ВСЕХ должны быть флюшки, иначе Рдом не имеет права выписать домой ребенка...
Может не так все страшно, но я своих отправлю сделать, мне лишние препоны бюрократические не к чему...
-
Наш человек
А мне говорили, что для мужа надо тапочки и сменную одежду (джинсы, футболка). Про флюшку ничего не сказали, но мы сделали и с собой возьмем. Пусть лучше будет.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
Очень странно! Мне непонятно одно: как в одном и том же роддоме, практически в одно и то же время врачи могут говорить совершенно разные вещи???
Лично я думаю, что таких требований нет, просто каждый врач придумывает что то свое....может просто перестраховывается...
-
Активный участник
выписалась только сегодня и первый раз слышу чтоб требовали флюшку всех, кто будет жить вместе с ребенком. они даже не интересовались сколько народу живет в квартире.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?