|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lady Luck
До 13 часов? Ну да, в нашем роддоме говорят приходите к 10 утра. Но я к 9ти пойду, так как муж будет провожать и ему потом еще на работу.
А что за планы были?
lk
я думала 18 лечь в субботу...может скорую вызвать?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
я думала 18 лечь в субботу...может скорую вызвать?
И что ты скорой скажешь? Это имеет смысл если экстренное делать кесарево. Может хотя бы в пятницу лечь, так хоть сделают УЗИ, КТГ, ЭКГ. В понедельник сдашь анализа, во вторник операция наверно.
Смотри сама по самочувствию, делам.
Я готовлю себе развлечение на выходные, чтение, вышивка. Хорошо, что б еще муж поесть принес бы, когда лежать там буду
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
Сообщение от Lady Luck
И что ты скорой скажешь? Это имеет смысл если экстренное делать кесарево. Может хотя бы в пятницу лечь, так хоть сделают УЗИ, КТГ, ЭКГ. В понедельник сдашь анализа, во вторник операция наверно.
Смотри сама по самочувствию, делам.
Я готовлю себе развлечение на выходные, чтение, вышивка. Хорошо, что б еще муж поесть принес бы, когда лежать там буду
скорая с болями меня везла в прошлый раз, я сказала идти не могу к врачу, все прощайте все, позвонила в ЖК, мне сказали по скорой в РД ехать, там уже положили и через 2-3 дня
у меня 17 муж на смене сутки - мчс
вот я и думала в субботу начать, сейчас понимаю, не примут.
надо будет детей на полдня оставить одних
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
скорая с болями меня везла в прошлый раз, я сказала идти не могу к врачу, все прощайте все, позвонила в ЖК, мне сказали по скорой в РД ехать, там уже положили и через 2-3 дня
у меня 17 муж на смене сутки - мчс
вот я и думала в субботу начать, сейчас понимаю, не примут.
надо будет детей на полдня оставить одних
Да, тут сложно решить. Может смотреть по самочувствию, если уж припрет, то и ехать со скорой, а так до 20го до сидишь дома. В общем смотри как лучше для тебя и детей.
У меня последнее время часто прихватывает. И живот опустился. Я прям ощущаю. Часто слева болит живот, но списываю, на то, что там ребенок просто давит. А так день отжила дома - отлично. Просто не очень хочется в больнице долго время проводить. Вспоминая прошлое пребывание там, хочется быстро от туда убежать [emoji6]
Да еще старшие меня беспокоят, какие то вялые, даже поговорить со мной толком не могут, а это только неделя прошла, как они у бабушки. Что будет, когда три пройдет - вообще не узнают...
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
-
Космонавт
у меня прикол в том, что от шлагбаума дома на скорой ехать 20 метров до входа в РД...вызывать рука не поднимается...
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
у меня прикол в том, что от шлагбаума дома на скорой ехать 20 метров до входа в РД...вызывать рука не поднимается...
А что делать, если приперло, а направления нет. Вдруг и мужа тоже рядом нет. До шлагбаума тоже добраться надо
Я - Катерина
-
Космонавт
Сообщение от Lady Luck
А что делать, если приперло, а направления нет. Вдруг и мужа тоже рядом нет. До шлагбаума тоже добраться надо
а интересно, можно ли самой прийти просто с болями...надо позвонить в приемный
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
а интересно, можно ли самой прийти просто с болями...надо позвонить в приемный
У меня кума на своей машине со схватками приехала, муж привез. Так что думаю, что можно. Особенно, если роддом очень близко
Я - Катерина
-
Участник
Сообщение от foksik
Ух ты классно! Всех поздравляем!
Вы большая молодец, после 2 КС естественные, это очень рисково! Хорошо что все прошло отлично!!!
Здоровья всем малышам и их мамам[emoji253]))
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk