|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
А как же Шрадик и Шевчик?! Лучшие друзья скрипача?
Сама играет Шрадика, про Шевчика слышу впервые , а учительница требует - Данкля..
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Не, мы на Шостаковича.
Удачного выступления!
А что такое в Тихвине?
-
Хранитель
А кто его знает, этот Тихвин. Тоже какой-то конкурс... А в Мытищах что? Спасибо за пожелания!
Страшным шопотом: я тоже не знаю, кто такой Шевчик!!!
-
с Луны
Шевчик - скрипичный педагог. Умер еще перед войной. Учил, например, Кубелика. Понаписал всяких упражнений. Теперь дети страдают. У моего Шрадик с Шевчиком просто на совести. Никто не проверяет. Он и не надрывается в этом направлении.
Вы посмотрите по сборнику гамм - там есть и некоторые гаммы "по Шевчику".
В Мытищах - Дельфийские игры. 02-07 мая. Моего звали, но поскольку мне, как родителю, не дали бесплатного обслуживания - мы отказались. Лучше дома заниматься.
А когда Шостакович?
А в Тихвин мы бы съездили. Но нам не предложили. А у сына есть в кармане "Полет шмеля"
-
Хранитель
Шостакович с 16 апреля. Скрипачи играют 21-го. Заявки, боюсь, уже не принимают... а Тихвин - тоже на самообслуживании, гостиницу надо на день... Если нет героев-родителей, готовых гнать туда-сюда в один день
-
Небожитель
-
с Луны
"Сурок" - этапное произведение! По пути к Тартини!
На Шостаковича сын тоже не собирался. Хотя Шостакович тоже есть в кармане Только эта пьеса надоела уже.
Вообще наша преподавательница не сторонница множества конкурсов. Надо ведь и над школьной программой работать. А произведения для конкурсов доставать из готовых. Но ведь и на их восстановление тоже надо время...
А вот в Тихвин было бы интересно. И гостиница там совсем не дорогая... У нас как-то про этот конкурс никто ничего не говорил. А какая там программа? Я сайта не нашла. Хотя бы на будущее. Как я понимаю, в этом году конкурс уже прошел.
-
Небожитель
ну раз такое дело - хвастаюсь "Сурком", за которого ругали
http://vkontakte.ru/video455264_141710415
правда, это уже сегодня вечером сыграно, "с учетом замечаний учительницы"
-
с Луны
Какая славная девочка! А где она занимается? и сколько ей лет? И когда она начала заниматься?
-
Небожитель
девочке Даше в июне будет 6.
занимается в ДШИ16 (недавно это называлось Музыкально-гуманитарной гимназией) на Большом пр ПС
начала заниматься в сентябре (это подготовишка)