|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сноб
Сообщение от Мэри вПоппинс
вот и мучайся теперь
и это только начало
Елена , мама Сани и Мани
-
со звезды
Сообщение от esi
и это только начало
да нет
у нас уже середина почти
мы 4 года на обычном форте играем , а тут решили поменять в связи с переездом
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Небожитель
слушайте, а кто-нибудь вариации Данкля на тему Беллини (N3) играл? (скрипачи)
такая жуть, хоть всего 2 страницы..
как-то у нас красота "крупной формы" идет по убывающей - самой симпатичной была 1я часть Ридинга, Зейтц уже хуже, ну и вот это дело - тоже такое..ммм.. на любителя может чего и выйдет через месяц, к экзамену, но пока мои ушки вянут
-
Хранитель
У нас лежит где-то в запасниках. Забытый. Толком не начатый. Я вообще к Данкля с прохладцей отношусь - какой-то он очень "учебный" автор, наверное, жуть какой полезный для юных скрипачей. У нас все еще Вивальди в качестве крупной формы - шлифуем к конкурсу. Надоел кошмарно, при всей моей к нему любви. Зато темп до профессионально быстрого догнали и пальцы не заплетаются.
-
с Луны
Ммой играл на тему Паччини... Слушабельно
Вариации в качестве инструктивного материала гораздо полезнее концертов. Как микстура. Но лучше же, чем гаммы?!
-
Небожитель
а у нас сплошной Данкля - этюды Данкля, эти.. упражнения.. тоже Данкля, ну и вот вариации тоже.
у бедной Насти все заплетается - т.к. она только-только перешла на половинку (и месяца не прошло вроде), привыкает понемножку.
лично я отдыхаю душой на "Ната-вальсе" Чайковского, он красивый..
Вивальди - это хорошо, наверное.
-
с Луны
Сообщение от Женька*
У нас все еще Вивальди в качестве крупной формы - шлифуем к конкурсу. Надоел кошмарно, при всей моей к нему любви.
А что за конкурс? Не в Мытищи ли собрались?
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
Ммой играл на тему Паччини... Слушабельно
Вариации в качестве инструктивного материала гораздо полезнее концертов. Как микстура. Но лучше же, чем гаммы?!
ага лучше хотя пищит-свистит ("мама, тут будет нормально, когда я вот к этой позиции привыкну")
-
с Луны
Сообщение от exception
а у нас сплошной Данкля - этюды Данкля, эти.. упражнения.. тоже Данкля, ну и вот вариации тоже.
А как же Шрадик и Шевчик?! Лучшие друзья скрипача?
-
Хранитель