|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! А присоветуйте, пож-та, настройщика. Пианино живёт на Парке Победы.
-
с Луны
И мне! Мое у "Лесной"! Правда, строй оно держит практически идеально, и профилактику проводить буду не раньше середины октября... Но я теряю все настройщицкие координаты! Настройщика не было уже года три. А клавиша одна имеет обыкновение вдруг начать западать... А потом перестает...
-
со звезды
Доброе утро!
пять копеек про цифровое пианино
нам сказали не покупать Касио , говорят не то
лучше Орлу
что скажете ?!
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мэри вПоппинс
Доброе утро!
лучше Орлу
что скажете ?!
У меня ROLAND. Правда, покупала 8 лет назад... На тот момент мне больше всего его советовали . Может уже и изменилось чего.
-
со звезды
Сообщение от манки
У меня ROLAND. Правда, покупала 8 лет назад... На тот момент мне больше всего его советовали . Может уже и изменилось чего.
8 лет назад уже было такое чудо
как оно сейчас играет ?!
вы довольны ?!
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
8 лет назад уже было такое чудо
как оно сейчас играет ?!
вы довольны ?!
Было и раньше))) К тому времени, как я озадачилась,уже было много фанатов таких инструментов. Мне оно было необходимо как второй (дачный) инстр-т. Познакомилась тогда с дядечкой - он их сам возил, держал маленький магазинчик, всё про них знал Вот и посоветовал мне, проведя сравнительный анализ.
Играет и сейчас ( так же как и в первый день). Старшая уже закончила муз школу, сейчас средняя во второй класс по фо-но перешла ( а играет на нём уже3 год ). Так что работает с удвоенной нагрузкой
Я довольна. Может сейчас что-то более продвинутое есть.Но в моём случае ( когда дома стоит обычное пианино) самое то.Из минусов: даже при самой сильной регулировке клавиши всё равно лёгкие (на мой взгляд).Но у меня классика с тугой клавиатурой,может оттого так кажется... Зато плюсов сколько!!!
-
Сноб
Доброе утро!
лучше Орлу
что скажете ?!
я не спец, мои знакомые, наоборот, именно Касио посоветовали - там все музыканты в семье... Не знаю, кто прав
Елена , мама Сани и Мани
-
Сообщение от манки
Было и раньше))) К тому времени, как я озадачилась,уже было много фанатов таких инструментов. Мне оно было необходимо как второй (дачный) инстр-т. Познакомилась тогда с дядечкой - он их сам возил, держал маленький магазинчик, всё про них знал Вот и посоветовал мне, проведя сравнительный анализ.
Играет и сейчас ( так же как и в первый день). Старшая уже закончила муз школу, сейчас средняя во второй класс по фо-но перешла ( а играет на нём уже3 год ). Так что работает с удвоенной нагрузкой
Я довольна. Может сейчас что-то более продвинутое есть.Но в моём случае ( когда дома стоит обычное пианино) самое то.Из минусов: даже при самой сильной регулировке клавиши всё равно лёгкие (на мой взгляд).Но у меня классика с тугой клавиатурой,может оттого так кажется... Зато плюсов сколько!!!
А сейчас этот дядечка уже не функционирует на этом поприще?
-
со звезды
Сообщение от esi
я не спец, мои знакомые, наоборот, именно Касио посоветовали - там все музыканты в семье... Не знаю, кто прав
вот и мучайся теперь
-
Наш человек
Сообщение от liska
А сейчас этот дядечка уже не функционирует на этом поприще?
Не знаю)) Не помню уж и как магазин назывался Но адрес: Московский пр , 2.
А дяденька действительно замечательный ! Просто сдвинутый ( в хорошем смысле))) на этих электронных пианино. У него их тогда много было, даже рояли электронные! Красивые...