Страница 295 из 5758 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Мonkey

Девочки! А присоветуйте, пож-та, настройщика. Пианино живёт на Парке Победы.

И мне! Мое у "Лесной"! Правда, строй оно держит практически идеально, и профилактику проводить буду не раньше середины октября... Но я теряю все настройщицкие координаты! Настройщика не было уже года три. А клавиша одна имеет обыкновение вдруг начать западать... А потом перестает...

3. ответ для mamaolya , на сообщение « И мне! Мое у "Лесной"! Правда, строй... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Доброе утро!
    пять копеек про цифровое пианино
    нам сказали не покупать Касио , говорят не то
    лучше Орлу
    что скажете ?!
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Цитата Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    лучше Орлу
    что скажете ?!
    У меня ROLAND. Правда, покупала 8 лет назад... На тот момент мне больше всего его советовали . Может уже и изменилось чего.

5. ответ для Мonkey , на сообщение « У меня ROLAND. Правда, покупала 8 лет... »

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    У меня ROLAND. Правда, покупала 8 лет назад... На тот момент мне больше всего его советовали . Может уже и изменилось чего.
    8 лет назад уже было такое чудо
    как оно сейчас играет ?!
    вы довольны ?!
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

8 лет назад уже было такое чудо
    как оно сейчас играет ?!
    вы довольны ?!
    Было и раньше))) К тому времени, как я озадачилась,уже было много фанатов таких инструментов. Мне оно было необходимо как второй (дачный) инстр-т. Познакомилась тогда с дядечкой - он их сам возил, держал маленький магазинчик, всё про них знал Вот и посоветовал мне, проведя сравнительный анализ.
    Играет и сейчас ( так же как и в первый день). Старшая уже закончила муз школу, сейчас средняя во второй класс по фо-но перешла ( а играет на нём уже3 год ). Так что работает с удвоенной нагрузкой
    Я довольна. Может сейчас что-то более продвинутое есть.Но в моём случае ( когда дома стоит обычное пианино) самое то.Из минусов: даже при самой сильной регулировке клавиши всё равно лёгкие (на мой взгляд).Но у меня классика с тугой клавиатурой,может оттого так кажется... Зато плюсов сколько!!!

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Доброе утро!
    лучше Орлу
    что скажете ?!
    я не спец, мои знакомые, наоборот, именно Касио посоветовали - там все музыканты в семье... Не знаю, кто прав
    Елена , мама Сани и Мани

8. ответ для Мonkey , на сообщение « Было и раньше))) К тому времени, как я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Было и раньше))) К тому времени, как я озадачилась,уже было много фанатов таких инструментов. Мне оно было необходимо как второй (дачный) инстр-т. Познакомилась тогда с дядечкой - он их сам возил, держал маленький магазинчик, всё про них знал Вот и посоветовал мне, проведя сравнительный анализ.
    Играет и сейчас ( так же как и в первый день). Старшая уже закончила муз школу, сейчас средняя во второй класс по фо-но перешла ( а играет на нём уже3 год ). Так что работает с удвоенной нагрузкой
    Я довольна. Может сейчас что-то более продвинутое есть.Но в моём случае ( когда дома стоит обычное пианино) самое то.Из минусов: даже при самой сильной регулировке клавиши всё равно лёгкие (на мой взгляд).Но у меня классика с тугой клавиатурой,может оттого так кажется... Зато плюсов сколько!!!
    А сейчас этот дядечка уже не функционирует на этом поприще?

9. ответ для esi , на сообщение « я не спец, мои знакомые, наоборот,... »

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    я не спец, мои знакомые, наоборот, именно Касио посоветовали - там все музыканты в семье... Не знаю, кто прав
    вот и мучайся теперь

10. ответ для liska , на сообщение « А сейчас этот дядечка уже не... »

Цитата Сообщение от liska Посмотреть сообщение
    А сейчас этот дядечка уже не функционирует на этом поприще?
    Не знаю)) Не помню уж и как магазин назывался Но адрес: Московский пр , 2.
    А дяденька действительно замечательный ! Просто сдвинутый ( в хорошем смысле))) на этих электронных пианино. У него их тогда много было, даже рояли электронные! Красивые...

Страница 295 из 5758 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »